Здравствуйте! Такое дело вчера приключилось, аж до слёз потом ... Шли мы с мужем домой, навстречу местные алкоголики, качаются, с одним здороваемся, а другого я даже имени не знаю. Как-то раз он странно на меня смотрел, когда проходил мимо нашего дома, а я как раз выходила. Надо сказать, что у нас деревня, которая вытекает из ПГТ и все друг друга типа знают, кроме меня, я многих не знаю.🤷 В общем поравнялись, знакомый подаёт мужу руку, спрашивает как дела? Мой отвечает: Нормально, а второй за нас отвечает:" Да всё у них нормально, вон в белых тапочках, скоро можно закапывать". А на мне как раз белые слипоны. Я конечно поняла, что чёрный юмор, который я надо сказать уважаю, но не по отношению же к практическим незнакомым!! Муж насторожился тоже и говорит ему: "Смотря кого ещё первым закопают..." Может и зря он так?? Мы стали отходить, но я решила немного отшутиться, чтобы сгладить напряжение, говорю ему: "Ну и юмор у тебя! я запомню" и шутливо пригрозила пальцем. А он в ответ: "Нормальный у меня юмор, это у вас юмора нет" Мы уже были на приличном расстоянии от них, но я ответила: "Как это нет? есть у нас юмор, откуда ты можешь знать, ты же не живёшь с нами" и сама усмехнулась тому, что сказала. И тут он отвечает: "Да как с вами жить то, вы же ёбнутые!" Отвечать мы ничего не стали, были уже далеко от них, но у меня возникло практически шоковое состояние. Как обухом по голове, тем более вспомнила, что много лет назад по деревне ходили очень нехорошие сплетни про маму и дедушку, которые распустила жена моего дяди. Долгая история и несправедливая....
И вот скажите мне, что это было? Почему он так сказал? Как он мог позволить себе такое? Да, алкоголик, но что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... Может потому, что муж ему так ответил серьёзно? Или может реально какие-то сплетни слышал?? Не знаю, на что подумать? До сих пор сегодня не могу отойти.... Пожалуйста, подскажите, что не так в этой ситуации, кто повёл себя не правильно?
#шутки
Правильно не говорить с алкогноем. И не придумывать себе сущности после слов человека, который не вспомнит, что он говорил через 10 минут.
Мертвецы не имеют копирайта на белые тапочки, белую обувь живые тоже могут носить. Другое дело что белая обувь удобней в песчаной местности, чем на местности с почвой, с грунтом, потому что меньше пачкается.
Я бы на месте и вас и вашего мужа больше с этими людьми никак не общалась. Никаких приветствий и здорований за руку. А сказал он так видимо просто потому что про вас ходят сплетни. Но они же всегда ходят и про многих. Неужели вас это заботит?
вы бы встали на четвереньки и залаяли на гавкающую на вас шавку? вот и с отбросами общества смысл спорить, а еще и переживать
Это б*дляческий юмор. Не надо было ничего сглаживать, твой муж нормально в их жухе ответил. Ты только обстановку накалила.
Ты сказала я запомню.
Для б*дла это значит угроза, наезд.
Нету у тебя юмора - попытка его опустить, унизить при пацанах. Нету чего-то там у него. Не важно юмора или еще чего-то. Критика при пацанах. Он обязан тебя опустить, да себя постоять, иначе пацаны перестанут его уважать, что какая-то баба его унизила.
Он тебе нормально кстати возразил. Есть юмор. Без мата хотя бы. А то он и с матом мог бы, это менее приятно слушать.
И ты опять начала че-то вякать. Зачем? Он опять начал за себя стоять перед пацанами
Все правильно мужик сказал. Особенно последняя фраза. Сейчас бы биться в истерике из-за неудачной шутки алкаша и пытаться еще неудачнее отшутиться.
Автор забейте, это юмор маргиналов какой то) В соед раз скажите чтобы он свои тапки помыл и они тоже станут белыми как ваши)
Все правильно мужик сказал. Особенно последняя фраза. Сейчас бы биться в истерике из-за неудачной шутки алкаша и пытаться еще неудачнее отшутиться.
Просто не хотелось молчком проглотить этот своеобразный юмор, хоть муж уже и ответил ему. Тем более ничего такого я ему не сказала, я не виновата, что он это воспринял как угрозу.
Это б*дляческий юмор. Не надо было ничего сглаживать, твой муж нормально в их жухе ответил. Ты только обстановку накалила.
Ты сказала я запомню.
Для б*дла это значит угроза, наезд.
Нету у тебя юмора - попытка его опустить, унизить при пацанах. Нету чего-то там у него. Не важно юмора или еще чего-то. Критика при пацанах. Он обязан тебя опустить, да себя постоять, иначе пацаны перестанут его уважать, что какая-то баба его унизила.
Он тебе нормально кстати возразил. Есть юмор. Без мата хотя бы. А то он и с матом мог бы, это менее приятно слушать.
И ты опять начала че-то вякать. Зачем? Он опять начал за себя стоять перед пацанами
Спасибо, я поняла более чем. Никогда просто в таких ситуациях не была и не знала, как себя вести....
Интересные у вас развлечения.
С алкоголиком юмором мериться.
И потом искать смысл в том, что он сказал, дольше, чем он сам помнит сказанное.
Этот "шутник" хоть адекватный был?
Думать ещё мог?
Или за него "принятое внутрь" разговаривало?
А то ведь правило "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" работает, только если язык к какому-никакому уму привязан.
Когда же ум весь до капли пропит -- тут уже "что перед глазами, то и на языке". А перед залитыми глазами только слипоны белые. Так о чём же ещё он шутить сможет?
Вы можете сформиулировать, к кому у вас претензии? К мужу или знакомому? Кто с кем не живет, ваш муж с вами не живет, а это как? Ничего вообще не произошло, непонятно,что для вас показалось "крайней степенью неувжаения",
Вы можете сформиулировать, к кому у вас претензии? К мужу или знакомому? Кто с кем не живет, ваш муж с вами не живет, а это как? Ничего вообще не произошло, непонятно,что для вас показалось "крайней степенью неувжаения",
Алкаш мне сказал, что у нас вообще нет юмора , а я ему ответила, что конечно же он есть, типа откуда ты можешь знать, что его нет, если ты с нами не живёшь?
Просто мне нужно было сказать, что его чернуха не может применяться к каждому встречному, вот и всё, но теперь понимаю, что с такими вообще лучше молчать. Впредь умнее буду.
Крайней степенью неуважения для меня показалась последняя фраза: Вы же ёбнутые!
Девушка, вы *** и это факт!
Удивительно, как муж не сбежал от вас
Не стОит так долго рефлексировать над бредом какого-то деклассированного элемента, он этого явно не заслужил. Из этой ситуации надо вынести, что общаться с такими товарищами не нужно от слова совсем.