Гость
Статьи
Женщины Афганистана

Женщины Афганистана

вы же знаете, что женщинам в Афганистане много что запрещено:
носить обтягивающую/тонкую/короткую одежду, водить машиной/ уезжать дальше чем 78 км/ получать начальное и среднее образование/ …

Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну вот прям везде и у нас народ так и прёт учиться, и все подряд в бани ходят и все носят только в обтяг. Конечно это повод думать о смерти🤦 (сарказм,если шо).
Я была подписана где-то в 19м году в ин сте на ювелирную афганскую группу, там женщины почему-то не только ювелирку выкладывали, но и под караоке однажды мадам попела, и даже видео своей задницы сняла с ухмылкой и всё это у меня в ленте. Вроде, за строгость афган всегда у нас ругают, но те видосы вообще не были похожи на то, будто там такая дикая строгость и бабы прям с ума сходят.

1234
Гость

Вы хоть раз видели рейтинги самоубийств по странам? Зачем такую чушь писать.

Я говорю о самоубийствах среди мужчин, а не об общем числе самоубийств.

Россия много лет в числе лидеров.

1234

В православии тоже.

у нас не на столько верующие

Гость
Гость

сам мой вопрос был в том что будет ЕСЛИ убьют себя, и не может быть такого что все одновременно это делают, но в моей гипотетической ситуации абсолютно все женщины убивают себя

Себя убей.

Гость
Гость

У них это впервые. А точнее, вообще не принято, только на уровне естественного природного процента.

Эээ, щито?! "Бача бази" - нет, не слышали. Еще весьма рекомендуется к просмотру, особенно теми, кто в Европе не был, но точно знает, что это там по каждой улице маршируют стройные колонны педпарадов (не то, что в странах, где боженьке молятся), документальный фильм "The true face of Islam - Bacha Bazi". Если удастся его найти, конечно. Фильм ведь неполиткорректный. Его создатели, чтобы втереться в доверие к местным, использовали следующую легенду. Они - любители мальчиков из Европы. Но у них на родине власти творят произвол, грубо и цинично попирают их права, ловят и сажают в тюрьму. Поэтому они хотят снять фильм о местной древней и прекрасной традиции и показать его у себя на родине, чтобы противные гомофобы в судейских мантиях и полицейских мундирах увидели, что есть страны намного более свободные и перестали попирать их чувство прекрасного по отношению к мальчикам кованым полицейским ботинком.

Гость

Им ещё и вслух читать нельзя

Гость
Гость

там женщин с детства гнобят и не дают саморазвиваться, поэтому подобные "свободные" мысли к ним в голову не приходят. Афганистан это по сути террористическая организация только на всю страну, и бабы там только как секс-игрушки. Короче ужас и содомия.

До Талибана они могли учиться и работать.

Гость
Гость

Но надо признать, мусульманские семьи рожают детей много больше чем свободолюбивые женщины ездящие в Турцию, на Ибицу, балующие себя вместо ращения детей. Возможно даже будущее будет за мусульманами.

Только это будущее хуже ада

Гость
царица

нет, я училась вместе с афганцами за границей, принято, еще как! они мне сами об этом рассказывали. берут молоденьких мальчиков, бывает переодевают в женщин, заставляют танцевать (стриптиз), спать за деньги

Да, там же нельзя под руку с девушкой ходить, а парнем можно

Гость
Гость

Так с чего талибы и ислам захватили Афганистан? Потому что СШA туда вторглись и бомбили мирное население. Как выглядел Афганистан при СССР можно посмотреть, цивилизованное государство, женщины не замотанные в тряпки, и по улицам не ходят талибы с орyжием.

Что стало с Афганистаном после вторжения СШA - замотанные в тряпки женщины,которые не могут ни учиться,ни работать,ни гулять по улицам, и талибы разгуливающие по улицaм . Афганистан после США занимает одно из первых мест по производству наркотикoв

Ты ку-ку? США недавно вышли, и после переговоров с российскими властями в Афганистане власть захватили талибы. И суть в том, что это именно ислам, а после кого он - неважно. Вон в Чечне полюбуйся, там тоже США?

Любаня
Гость

Так с чего талибы и ислам захватили Афганистан? Потому что СШA туда вторглись и бомбили мирное население. Как выглядел Афганистан при СССР можно посмотреть, цивилизованное государство, женщины не замотанные в тряпки, и по улицам не ходят талибы с орyжием.

Что стало с Афганистаном после вторжения СШA - замотанные в тряпки женщины,которые не могут ни учиться,ни работать,ни гулять по улицам, и талибы разгуливающие по улицaм . Афганистан после США занимает одно из первых мест по производству наркотикoв

В то время там были моджахеды и у них девки были в паранжах. Они замотаны с 1978 года что при СССР, что при США

Гость
Любаня

В то время там были моджахеды и у них девки были в паранжах. Они замотаны с 1978 года что при СССР, что при США

А что, только Афганистан?
Назовите хоть одну мусульманскую страну, где женщины имеют равные права с мужчинами.
Ну, с некоторой натяжкой, Тунис. И всё.
А остальные различаются лишь по степени зверства.
Вон в Дагестане до сих пор клитротемия в почёте.
Да что там говорить.
Значительный % мусульман, живущих в странах запада не одно поколение, стремится сохранить шариат.
Женщины по Лондону до сих пор ходят с закрытыми лицами, пугая обывателей.
Так, что, как говаривал Жванецкий, консерватория виновата.

Гость

Назовите хоть одну мусульманскую страну, где женщины имеют равные права с мужчинами.
Да что там говорить.
Значительный % мусульман, живущих в странах запада не одно поколение, стремится сохранить шариат.

арабские эмираты, но там мусульман меньше будто

Гость
царица

арабские эмираты, но там мусульман меньше будто

Надеюсь, это шутка насчет эмиратов. Брак, развод, наследовение. Все строго регулируется шариатом.
Возможность путешествовать, возможность давать показания а суде, принимать финансовые решения, выбирать медицинские процедуры и миллион других вещей требуют разрешения мужчины (male guardian).
Больше на рабство похоже.

Гость

Надеюсь, это шутка насчет эмиратов. Брак, развод, наследовение. Все строго регулируется шариатом.
Возможность путешествовать, возможность давать показания а суде, принимать финансовые решения, выбирать медицинские процедуры и миллион других вещей требуют разрешения мужчины (male guardian).
Больше на рабство похоже.

а, я не знала, может это тогда только в дубаях

Редкий гость тут
Гость

хохлядь

да ты никак не успокоишься вякать
так хочется за русский сайт зацепиться

вали в навоз обратно

А с какого рожна ты взяло,что Царица -украинка?

Редкий гость тут

А с какого рожна ты взяло,что Царица -украинка?

я правда украинка, он меня за это и не любит

Любаня
Гость

Да что там говорить.

Албания, Косово, Босния, Кипр, Болгария ну и наконец РОССИЯ!!! PSМусульман в россии больше чем остальных конфессий

Гость

Ты знаешь по статистике самоубийств в России 5:1. Мужчины к женщинам. Но попытки самоубийства наоборот 1:7. Так что…Вы даже самоубиться не можете нормально. Если верить, что они будут самоубиваться…это как верить в Карлсона. У меня соседи были год из Афганистана. Он ей изменял постоянно. А она кричала на него, а он ржал и говорил, но я же тебя люблю, ты у меня одна жена любимая. У них война более 50 лет. А в центре Кабула есть такие дома, они мне фото показывали. Что вы бы дохли от зависти. Очень богато и красиво. Пока Талибан не пришел к власти, закбомба у них там было все у многих.

Гость
Любаня

Албания, Косово, Босния, Кипр, Болгария ну и наконец РОССИЯ!!! PSМусульман в россии больше чем остальных конфессий

1. Албания, Босния, Болгария, Россия и даже Косово с 90% мусульманского населения, мусульманкими странами не являются.
2. Во всех вышеуказанных странах ситуация с правами женщин очень далека от идеальной.
3. На примере "РОССИИ!!!" хорошо видно насколько права женщин хуже соблюдаются в мусульманских анклавах, чем в европейской части.
Яркие примеры Дагестан и вотчина одного знаменитого академика.
Европейский центр предпочетает в местные дела не лезть, негласно поощряя тем самым насилие над самыми уязвимыми гражданами своей страны.

Гость
Гость

Афганистан стал таким потому что туда пришли СШA . Во времена CCCP там была цивилизованное общество, и это факт

Во времена СССР там были такие же родоплеменные отношения и вторжение СССР в Афганистан скорее усилило исламизацию страны, как протест против оккупации. Вот они и объединились под зеленым знаменем пророка. А лучше было не лезть куда не звали и не терять там бессмысленно 15 тысяч своих солдат, бессчетное количество покалеченных и травмированных и бессмысленно закопанные в эту войну миллиарды рублей. Словом, рифма с сегодняшним днем!

Гость
Гость

Талибы там были и до вторжения США, если вы не в курсе. И была точно такая же дикость, и древние буддистские статуи взрывали, и женщин низводили. США пытались их преобразовать в более современное общество, да только наивно, никому там это не надо. Невозможно скачком преодолеть несколько столетий отсталости, даже и с чужой помощью

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема