С нами живет мамина подруга. Ну мама пожалела ее, приняла - так как у этой маминой подруги был папа алкаш, который по пьяни выгнал ее. Так вот она открывает окна, когда я с ней в одной комнате, даже когда я от простуды с осложнениями не оклемалась. Плюс запросто может из кухни выгнать. Например, сегодня, когда варила кошке печенку. Плюс оскорбляет меня за фигуру. Типа у меня толстая задница и вешу больше нее. Маме рассказать пробовала. Заступается за меня, но подруга-квартиранка ее не слушает.
Если ты еще не показала свои границы, то даже если ты тут прочитаешь супер совет - то все равно ничего не получиться. Просто ставить на место это не твое. Да и вообще не ты хозяйка квартиры, не ты пускала ее, и не тебе решать.
Попробуй донести до неё простую вещь, что это ОНА у тебя в гостях, а не наоборот. А со своим уставом, как известно, в чужой монастырь не лезут.
Выпереть ее с полицией за дверь
Ну твоя мать тряпка, раз эта приживалка её не слушает.
Сообщение было удалено
Так это мудешники вставляют. Как только появляется такое собщение, то сразу идет волна "женских" комментариев.
Она не квартирантка. Квартирант - это тот, кто снимает у вас, например, комнату, и платит за это деньги. У вас какая-то приживалка, которой некуда податься. А вы как будто не можете открыть рот и сказать ей "закройте окно, я болею", "на свою ж лучше посмотрите"? Ну учитесь, что ещё сказать.
Если ты еще не показала свои границы, то даже если ты тут прочитаешь супер совет - то все равно ничего не получиться. Просто ставить на место это не твое. Да и вообще не ты хозяйка квартиры, не ты пускала ее, и не тебе решать.
Маме рассказываю, она заступается за меня. Но особо не влияет это на ситуацию.
Она не квартирантка. Квартирант - это тот, кто снимает у вас, например, комнату, и платит за это деньги. У вас какая-то приживалка, которой некуда податься. А вы как будто не можете открыть рот и сказать ей "закройте окно, я болею", "на свою ж лучше посмотрите"? Ну учитесь, что ещё сказать.
Она и пьет еще - тоже влияет на характер ее не лучшим образом. Та еще она пьяница. Когда отпуск, например, бухает и валяется пьяная спит.
Никак. Вы же пони и на вас ездят. А пони не умеют разговаривать и отстаивать свои границы.
прикольно