Гость
Статьи
Порча ли это?

Порча ли это?

Здравствуйте! Сегодня сидела на остановке, подошла женщина и начала просить всех девушек подержать 2 белые розы, обьяснила тем, что люди которым она их вручит суеверные. Когда все девушки отказывались и отдавали обратно, эта женщина положила мне их на ноги, я попросила убрать. Руками не трогала, но все равно волнуюсь, не порча ли это?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

как ты ту бабку еще под автобус не толкнула, такая наглая

возможно, но если ты не взяла, то наверное обошлось

Гость

Какой бред! Ты из 18-го века?

Гость

Потом к тем кто не взял, придет черный, черный, черный человек точнее баба по кличке Женщина-гулящик и будет ночью звонить в дверь и спрашивать, не видели они они подвальных кошек, она хотела их покормить, но они пропали

Гость

Порчи не действуют на тех кто в них не верит. Умойтесь дома святой водой, сходите в церковь и 100% ничего не случится. Тем более, что руками не взяли.

У меня есть реальный случай из моей жизни. Мне было 12, были с мамой в клинике на обследовании щитовидки. После анализов и узи вышли и пошли в сторону метро чтобы поехать домой. Когда мы прошли мимо одной бабки заметили что она делала смахивающие движения рукой на меня. Подумали, совпадение. Но она стала идти четко по следам что-то шепча. Нам стало не по себе. Моя мама остановилась, развернулась и перекрестила ее руками и начала читать молитву Отче наш. Бабка потеряла сознание. Дальнейший исход неизвестен, но история пугающая((

Гость
Гость

Порчи не действуют на тех кто в них не верит. Умойтесь дома святой водой, сходите в церковь и 100% ничего не случится. Тем более, что руками не взяли.

У меня есть реальный случай из моей жизни. Мне было 12, были с мамой в клинике на обследовании щитовидки. После анализов и узи вышли и пошли в сторону метро чтобы поехать домой. Когда мы прошли мимо одной бабки заметили что она делала смахивающие движения рукой на меня. Подумали, совпадение. Но она стала идти четко по следам что-то шепча. Нам стало не по себе. Моя мама остановилась, развернулась и перекрестила ее руками и начала читать молитву Отче наш. Бабка потеряла сознание. Дальнейший исход неизвестен, но история пугающая((

порчи действуют абсолютно на всех. У меня знакомый один черный маг. Много порч и все работают. Люди умирают, тяжело болеют после наведенных порч.

Гость
Гость

порчи действуют абсолютно на всех. У меня знакомый один черный маг. Много порч и все работают. Люди умирают, тяжело болеют после наведенных порч.

Моей родственнице постоянно делала порчи одна женщина, она была женой мужика с которым эта родственница нагло спала весь их брак. Он в открытую говорил что не любит жену. Родственница голыми руками и смеясь вытаскивала иглы из двери и прочее. Дожила до 98 лет;)
Порч не существует, это полная ересь. Никакая квалификация «мага» не может влиять на человека

Гость
Гость

Какой бред! Ты из 18-го века?

Можно было пройти мимо, а не писать бред. Ко мне не каждый день такие женщины с 2-мя розами подходят, страшно все таки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: