Здравствуйте! Сегодня сидела на остановке, подошла женщина и начала просить всех девушек подержать 2 белые розы, обьяснила тем, что люди которым она их вручит суеверные. Когда все девушки отказывались и отдавали обратно, эта женщина положила мне их на ноги, я попросила убрать. Руками не трогала, но все равно волнуюсь, не порча ли это?
как ты ту бабку еще под автобус не толкнула, такая наглая
возможно, но если ты не взяла, то наверное обошлось
Какой бред! Ты из 18-го века?
Потом к тем кто не взял, придет черный, черный, черный человек точнее баба по кличке Женщина-гулящик и будет ночью звонить в дверь и спрашивать, не видели они они подвальных кошек, она хотела их покормить, но они пропали
Порчи не действуют на тех кто в них не верит. Умойтесь дома святой водой, сходите в церковь и 100% ничего не случится. Тем более, что руками не взяли.
У меня есть реальный случай из моей жизни. Мне было 12, были с мамой в клинике на обследовании щитовидки. После анализов и узи вышли и пошли в сторону метро чтобы поехать домой. Когда мы прошли мимо одной бабки заметили что она делала смахивающие движения рукой на меня. Подумали, совпадение. Но она стала идти четко по следам что-то шепча. Нам стало не по себе. Моя мама остановилась, развернулась и перекрестила ее руками и начала читать молитву Отче наш. Бабка потеряла сознание. Дальнейший исход неизвестен, но история пугающая((
Порчи не действуют на тех кто в них не верит. Умойтесь дома святой водой, сходите в церковь и 100% ничего не случится. Тем более, что руками не взяли.
У меня есть реальный случай из моей жизни. Мне было 12, были с мамой в клинике на обследовании щитовидки. После анализов и узи вышли и пошли в сторону метро чтобы поехать домой. Когда мы прошли мимо одной бабки заметили что она делала смахивающие движения рукой на меня. Подумали, совпадение. Но она стала идти четко по следам что-то шепча. Нам стало не по себе. Моя мама остановилась, развернулась и перекрестила ее руками и начала читать молитву Отче наш. Бабка потеряла сознание. Дальнейший исход неизвестен, но история пугающая((
порчи действуют абсолютно на всех. У меня знакомый один черный маг. Много порч и все работают. Люди умирают, тяжело болеют после наведенных порч.
порчи действуют абсолютно на всех. У меня знакомый один черный маг. Много порч и все работают. Люди умирают, тяжело болеют после наведенных порч.
Моей родственнице постоянно делала порчи одна женщина, она была женой мужика с которым эта родственница нагло спала весь их брак. Он в открытую говорил что не любит жену. Родственница голыми руками и смеясь вытаскивала иглы из двери и прочее. Дожила до 98 лет;)
Порч не существует, это полная ересь. Никакая квалификация «мага» не может влиять на человека