Почему в Европе и в США 30-40 лет это еще молодость, а в СНГ после 30 это старость?
Потому что смертность там позже наступает и люди молодо выглядят.
Там и женщины рожают одного в 40 или вообще не рожают и поэтому выглядят очень хорошо.
в сша и европе молодость определяется финансовым благополучием. обычно там как раз таки оно и наступает ближе к 40. наступает пора для отношений. самообман такой, что ещё молоды и детей пора заводить. но это не связано с биологическими часами. в снг на этот счет всё честно
Почему ты задаешь идиотский вопросы?
Нам по барабану нас и в России неплохо кормят.
в сша и европе молодость определяется финансовым благополучием. обычно там как раз таки оно и наступает ближе к 40. наступает пора для отношений. самообман такой, что ещё молоды и детей пора заводить. но это не связано с биологическими часами. в снг на этот счет всё честно
У наших наоборот, в 20+ все успешные *** кручи, одни путешествия в жизни
ХЗ, наверное по той же причине, почему в Африке голод.
Шутишь? Негры реперы не доживают до такого возраста.
С чего это 30+ старость? В России правда до хрена стало геймеров, айтишников и прочих жиртрестов, они да, стареют быстро т.к.жиреют
это выбор.
У них нет такой зае-бы на возрасте, как у нас. У нас чуть ли не в 20 уже бабка. Видимо кому то это выгодно, что продвигают эту историю
Может потому, что им пенсия светит только в 67 лет😉
Сообщение было удалено
плюсуешь ты сам и такие же опарыши, как ты 😂
Сообщение было удалено
числа ничего не значат
щас твои братья по гумну накидают тебе лайков
ничтожеств всегда больше
Сообщение было удалено
ты же вроде "гость" был 😂
Сообщение было удалено
блаблабла?
Сообщение было удалено
мне нравится, когда ты истеришь😂😂😂
Сообщение было удалено
Ты себя забрызгал.
И свой комп.
Но тебе ведь не привыкать, опарыш :-)
Сообщение было удалено
блаблабла?
сейчас новая классификация раньше молодой был 18-30 теперь по воз 18-44 продолжительность жизни выше, технологии и инновации там раньше появились поэтому больше актива позже вступление в брак. сейчас уже и унас в больших городах 40 активные и современные.
Сообщение было удалено
блаблабла?
Сообщение было удалено
блаблабла?😂
сейчас новая классификация раньше молодой был 18-30 теперь по воз 18-44 продолжительность жизни выше, технологии и инновации там раньше появились поэтому больше актива позже вступление в брак. сейчас уже и унас в больших городах 40 активные и современные.
Чтоб сохранить подольше молодость нужно развивать свои митохондрии. Это микроэлектростанции наших клеток. Человек прежде всего стареет от того,что,стареют и погибают его митохондрии.
Хз для кого в снг 30 дет это старость. Для таборов цыганских мб
Моей подруге в 22 года мужчина( врач) заявил, что она уже старая. Она мне рассказывала подробности. Серьезно говорил. Она выглядела лет на 15, не более. Это делалось нарочно.
Старость после 30 для тех, у кого совковое воспитание "взамуж в 20, к 25 чтоб парочку уже родила, в 30 учись вязать, в сорокет няньчи внуков, в 50 ползи на кладбище"😂!
Старость после 30 для тех, у кого совковое воспитание "взамуж в 20, к 25 чтоб парочку уже родила, в 30 учись вязать, в сорокет няньчи внуков, в 50 ползи на кладбище"😂!
Может, в дерёвне так оно и было. Там вообще взамуж следовало в 18. Но в городах ни в 40 внуков не нянчили, ни в 50 на кладбище не ползли.
У нас 30-40 лет тоже никак не старость. Большинство не пьющих людей в этом возрасте отлично выглядят и неплохо себя чувствуют, это время расцвета.
Сообщение было удалено
Кто пустил олигофрена к клавиатуре?
Кто плодится? 1-2 ребёнка сейчас родят и все.
Уход за ребёнком- это само по себе работа. А с ленивыми русскими мужьями, которые пальцем дома не пошевелят, свои 3 копейки принесут и обслуживания требуют - неудивительно, что жена стареет рано😎💁
Вот именно. Нарожавшим кучу не помогает даже то, что они не работают. Про мужиков вообще молчу. Я не узнала своего знакомого через 15 лет. В 25 он был очень хорош собой, через 15 лет когда случайно встретила его, я сначала подумала, что пенсионер какой-то . Потом офигела. Я была реально в шоке. Неудивительно, работа на заводе, дети, ипотека , наверное еще вредные привычки итд итп. В общем , щасливая семья его порядком потрепала
Женщины в Европе принимают гормоны. А в России к ним средневековое отношение. Поэтому после климакса все превращаются в старух.
Не все принимают там гормоны. Так же как и у нас. Кто-то принимает, кто-то нет. А вообще вся прожитая жизнь до климакса, определяет во многом внешний вид, а не гормоны. Если женщина жила, не напрягаясь, с нормальным мужем и в благополучных условиях, более менее следила за здоровьем, то и выглядит она прекрасно даже в менопаузе и без гормонов . А если тянула на себе всё как лошадь , угробив здоровье , то вы реально думаете ей гормоны помогут?
30-40 лет это везде молодость. Кто вам говорит обратное? Мужики - неликвиды? Да они просто так манипулируют, пытаются внушить комплексы и занизить самооценку чтобы на такого чм0шника как он была согласна.
Не все принимают там гормоны. Так же как и у нас. Кто-то принимает, кто-то нет. А вообще вся прожитая жизнь до климакса, определяет во многом внешний вид, а не гормоны. Если женщина жила, не напрягаясь, с нормальным мужем и в благополучных условиях, более менее следила за здоровьем, то и выглядит она прекрасно даже в менопаузе и без гормонов . А если тянула на себе всё как лошадь , угробив здоровье , то вы реально думаете ей гормоны помогут?
Если она жила, не напрягаясь , без мужа, но с финансами-тоже ок
Я не думаю, я знаю! Как женщины выглядят, которые принимают гормоны, включая мою мама и себя и как выглядят те, которые не принимают. Конечно те, кто работал на тяжёлых физических работах или вредном производстве и там, и там исключаются. Это все старит!