Гость
Статьи
Бесят жены, которые на …

Бесят жены, которые на заправке сидят в машине

и ничего не делают
Вместо того, чтобы пойти оплатить бензин или заправить машину. Всё это делает муж, естественно это занимает больше времени с утра, когда людям на работу.

Оксана
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оксана

Да) они ещё и в своём большинстве необъятных размеров) если бы больше двигались, то может и получше бы выглядели

Ты если б свое время лучше планировала, не была такой нервной)

Гость
Голубоглазка

Ой, каждый раз так. Некоторые бабы считают, что раз они замужем, то муж их должен теперь обхаживать, а они сидеть и строить из себя больную. Такие ещё и не работают, а дома сидят.

Завидовать плохо)

Гость
Оксана

Дура, когда один заправляет, а другой оплачивает дела быстрее идут

Мужа ее не бесит, а какую-то постороннюю бабу бесит😎

Гость
Гость

Завидовать плохо)

Согласна))

Оксана
Гость

А если сначала наливать бензин, а потом идти оплачивать, тогда как?
Жена должна придти на кассу и?
Что она скажет?
Бензин же ещё набирается. Ей тупо у кассы стоять?

Чего?))) вы хоть раз на заправке были

Оксана
Гость

Пробовала на работу пораньше выходить или с вечера заправляться?

Да какая разница, если таких можно встретить в любое время?

Оксана
Гость

Ты если б свое время лучше планировала, не была такой нервной)

Если бы кто-то мог свой большой зад по чаще поднимать, то своей тупостью на раздражал бы)

Оксана
Гость

Завидовать плохо)

Чему ей завидовать?)

Гость
Оксана

Чего?))) вы хоть раз на заправке были

Это вы похоже ни разу на ней не были, сейчас есть такие, когда сначала набираешь, а потом идёшь оплачивать. Поинтересуйтесь хоть про такие в интернете, если машины у вас нет.

Оксана
Гость

Ну ему похоже нравится бегать, как дурачку) а мне не нравится тем, что они тянут время

Оксана
Гость

Это вы похоже ни разу на ней не были, сейчас есть такие, когда сначала набираешь, а потом идёшь оплачивать. Поинтересуйтесь хоть про такие в интернете, если машины у вас нет.

Это где такие бывают?🤣
Может и есть, но не в моём городе.

Гость
Оксана

Это где такие бывают?🤣
Может и есть, но не в моём городе.

Ну это уже другой вопрос.
Я вам просто в пример привела

Непсихолог
Оксана

Дура, когда один заправляет, а другой оплачивает дела быстрее идут

Патриархальные Ж считают, что фсе связаеное с авто это мужские дела, вот и все!) Это и назыаается разлеление обязанностей, агрессируйте на неповоротливых М...)))

Непсихолог
Оксана

Вот именно на целую минуту) люди спешат и им на работу

Заправляйтесь Заранее, вставайте раньше... Арендуйте жилье рядом с офисом наконец, тогда и авто не понадобиццо... Ваши проблемы сами решайте... или напишите в офисы автозаправок, чтобы с платежными терминалами сотрулники сами бегали нанятые как и заправщики и плевать на удорожание услуги в результате, ведь на Целую Минуту быстрее будет!

Голубоглазка
Гость

Завидовать плохо)

Чему завидовать?) Малоденежью?

Непсихолог
Оксана

Так они и вечером попадаются

Попейте магнийБ6 нервы успокаивает

Оксана

Вот именно на целую минуту) люди спешат и им на работу

Умные спят до 12ти ,а дебиллы спешат к дяде за станок

Марина А.

А какая разница, раньше, чем тот, кто ходил платить, в машину сядет, все равно не уедут.
Тем более женщина дольше будет вылезать из машины и идти к кассе - шубки, юбки, каблуки, сумочки к быстрым прыжкам не располагают.
И с чего вы вообще взяли, что все люди непременно куда-то опаздывают? Может, они не в последний момент выехали, и им торопиться некуда. Может, они вообще не на работу едут.

Марина А.
Гость

Логично: всех посторонних баб бесит, если у кого-то их их сестёр по полу есть машина или заботливый муж. А если и то и другое вместе, то совсем вообще бесит.
Что вас удивляет-то?

Марина А.
Оксана

Да какая разница, если таких можно встретить в любое время?

Конечно. Нормальные люди не носятся, как наскипидаренные, чтоб сэкономить минуту, они все делают спокойно и не спеша, и никуда не опаздывают. Они могут на заправке даже кофе не спеша попить, а подъехав на место, в машине посидеть, договорить.

Марина А.

И более того. Если они едут в одной машине на две разных работы, у них есть время ещё и круги по городу наворачивать, пока муж жену завезет, пока до своей работы доедет. Так что они точно никуда не торопятся

Оксана

Да) они ещё и в своём большинстве необъятных размеров) если бы больше двигались, то может и получше бы выглядели

Ну если Вам есть дело до того, кто с какой "мордой" сидит и с какими "размерами", то у меня для Вас плохие новости.
Если Вы беситесь от того, что подождали лишние пару минут, то выезжайте раньше или идите на автобус. И нервишки подлечите.

Марина А.

Автор, а ещё бывает, что муж сначала открывает дверь машины жене, усаживает детей, кладёт какой-то груз в багажник, и только потом сам садится. Представляете, сколько времени он теряет? Вы от такой картины вообще в обморок падаете?

Гость

Автор , вы на каких заправках заправляетесь ?
На норм заправках есть заправщик 😀
Мужчина идет оплачивать, заправщик заправляет
Вы наверное как моя соседка, которая по парковке бегает с табуреткой, мужу место занимает 😀

Марина А.
Оксана

Ну ему похоже нравится бегать, как дурачку) а мне не нравится тем, что они тянут время

Если муж будет искать скидочную карту заправки, чтобы передать её жене, ещё дольше выйдет.

Небасмач
Саша

Ну если Вам есть дело до того, кто с какой "мордой" сидит и с какими "размерами", то у меня для Вас плохие новости.
Если Вы беситесь от того, что подождали лишние пару минут, то выезжайте раньше или идите на автобус. И нервишки подлечите.

Ее рвёт, что вот она стройная, а мужики от неё бегут. А вот та с лишним весом, а муж есть, ещё и заботливый)

Гость
Голубоглазка

Ой, каждый раз так. Некоторые бабы считают, что раз они замужем, то муж их должен теперь обхаживать, а они сидеть и строить из себя больную. Такие ещё и не работают, а дома сидят.

В России количество работающих женщин равно количеству работающих мужчин.

Если вас ни с того, ни с сего раздражают посторонние люди, о которых вы вообще ничего не знаете, это признак серьезного психического расстройства.

Гость

так мужик еще сцать пойдет

Гость

Автор завидует таким!!! Видимо нет достойного мужика!!!

Агентка 007👠

Выезжайте заранее что бы потом джепу не рвать и не раздражаться на людей .. я выезжаю на работу на 40 мин раньше что бы все успеть.

Гость

Выходила раньше из машина отца что бы платить. Теперь принципально не буду выходить. Раз мой поступок может испортить день таким как вы. Жаль толстеть ради этого не готова.

Гость

Ну я хз, я в это время пи$ать хожу вообще то🤷‍♀️

Лапа

Когда муж заправляет машину, я сижу в машине, слушаю любимые песни и балдею от жизни :) Я довольна, и муж доволен, что я довольная, спокойная и счастливая :)

А ты можешь продолжать беситься, раз ловишь от этого кайф :)

Елка

Когда я за рулем заправляю я, когда муж то муж и да за 11 лет как вожу машину , не разу за а пистолет в бак не вставляла и не знаю как это делать , везде есть заправщики . Могут раздражать те которые заправились , пошли в туалет , кофе и так далее , а ты как олень их ждешь , во это бесилово

Гость
Голубоглазка

Завидуешь? Сама лошадь и другим того же желаешь,. как ты еще завучем школы то работаешь, с такой злобой к людям.

Гость
Оксана

Не твоего ума дела, кто и каких размеров. О себе больше думай.

Гость
Оксана

Чему ей завидовать?)

Аппетитному заду и возможности иметь личного водителя в качестве мужа. А ты вот все сама и сама. И заправляешься и платишь. Наличие тощего зада тебе не помогло найти заботливого мужчину.

Твоя любимая❤️ тарелочница🍽

Автора вообще какое собачье дело?

Гость
Твоя любимая❤️ тарелочница🍽

Автора вообще какое собачье дело?

Автор не может свой ленивый зад поднять пораньше утром, а потом у нее все виноваты, что она опаздывает. Ради нее нужно всей семьей толкаться на заправке, бегать как лани, чтобы автор лишние 10 минут утром поспала.

Оксана
Непсихолог

Патриархальные Ж считают, что фсе связаеное с авто это мужские дела, вот и все!) Это и назыаается разлеление обязанностей, агрессируйте на неповоротливых М...)))

Мне пох чё они считают) они тянут время

Оксана
Непсихолог

Заправляйтесь Заранее, вставайте раньше... Арендуйте жилье рядом с офисом наконец, тогда и авто не понадобиццо... Ваши проблемы сами решайте... или напишите в офисы автозаправок, чтобы с платежными терминалами сотрулники сами бегали нанятые как и заправщики и плевать на удорожание услуги в результате, ведь на Целую Минуту быстрее будет!

Уже писала, что от этого толку не будет. Такие клушв постоянно на заправке. Давайте деньги на аренду))

Оксана
Непсихолог

Попейте магнийБ6 нервы успокаивает

Долго на нём сидите?)

Оксана
Борте Фуджин

Умные спят до 12ти ,а дебиллы спешат к дяде за станок

Поэтому ты дурочка и спишь, раз тебя с рабо по выгоняли)

Оксана
Марина А.

А какая разница, раньше, чем тот, кто ходил платить, в машину сядет, все равно не уедут.
Тем более женщина дольше будет вылезать из машины и идти к кассе - шубки, юбки, каблуки, сумочки к быстрым прыжкам не располагают.
И с чего вы вообще взяли, что все люди непременно куда-то опаздывают? Может, они не в последний момент выехали, и им торопиться некуда. Может, они вообще не на работу едут.

Много женщин так наряжаются?)) когда в двоём заправляются быстрее. Один заправляет, а другой платит.

Оксана
Марина А.

Логично: всех посторонних баб бесит, если у кого-то их их сестёр по полу есть машина или заботливый муж. А если и то и другое вместе, то совсем вообще бесит.
Что вас удивляет-то?

Типичная реакция недалёкой тёлки) что кто-то завидует замужеству🤣🤣 вам, бабушка, сколько?) 70 лет?

Оксана
Марина А.

Конечно. Нормальные люди не носятся, как наскипидаренные, чтоб сэкономить минуту, они все делают спокойно и не спеша, и никуда не опаздывают. Они могут на заправке даже кофе не спеша попить, а подъехав на место, в машине посидеть, договорить.

Люди, которые не спешат- тормознутые)

Оксана
Саша

Это не только меня задерживает , а всех.

Оксана
Марина А.

Автор, а ещё бывает, что муж сначала открывает дверь машины жене, усаживает детей, кладёт какой-то груз в багажник, и только потом сам садится. Представляете, сколько времени он теряет? Вы от такой картины вообще в обморок падаете?

От таких д...билов, да)

Оксана
Гость

Автор , вы на каких заправках заправляетесь ?
На норм заправках есть заправщик 😀
Мужчина идет оплачивать, заправщик заправляет
Вы наверное как моя соседка, которая по парковке бегает с табуреткой, мужу место занимает 😀

У нас нет заправщиков) тяжело догадаться?

Оксана
Марина А.

Если муж будет искать скидочную карту заправки, чтобы передать её жене, ещё дольше выйдет.

На это мне пох