и ничего не делают
Вместо того, чтобы пойти оплатить бензин или заправить машину. Всё это делает муж, естественно это занимает больше времени с утра, когда людям на работу.
Заправляйтесь Заранее, вставайте раньше... Арендуйте жилье рядом с офисом наконец, тогда и авто не понадобиццо... Ваши проблемы сами решайте... или напишите в офисы автозаправок, чтобы с платежными терминалами сотрулники сами бегали нанятые как и заправщики и плевать на удорожание услуги в результате, ведь на Целую Минуту быстрее будет!
А какая разница, раньше, чем тот, кто ходил платить, в машину сядет, все равно не уедут.
Тем более женщина дольше будет вылезать из машины и идти к кассе - шубки, юбки, каблуки, сумочки к быстрым прыжкам не располагают.
И с чего вы вообще взяли, что все люди непременно куда-то опаздывают? Может, они не в последний момент выехали, и им торопиться некуда. Может, они вообще не на работу едут.
Конечно. Нормальные люди не носятся, как наскипидаренные, чтоб сэкономить минуту, они все делают спокойно и не спеша, и никуда не опаздывают. Они могут на заправке даже кофе не спеша попить, а подъехав на место, в машине посидеть, договорить.
И более того. Если они едут в одной машине на две разных работы, у них есть время ещё и круги по городу наворачивать, пока муж жену завезет, пока до своей работы доедет. Так что они точно никуда не торопятся
Да) они ещё и в своём большинстве необъятных размеров) если бы больше двигались, то может и получше бы выглядели
Ну если Вам есть дело до того, кто с какой "мордой" сидит и с какими "размерами", то у меня для Вас плохие новости.
Если Вы беситесь от того, что подождали лишние пару минут, то выезжайте раньше или идите на автобус. И нервишки подлечите.
Автор, а ещё бывает, что муж сначала открывает дверь машины жене, усаживает детей, кладёт какой-то груз в багажник, и только потом сам садится. Представляете, сколько времени он теряет? Вы от такой картины вообще в обморок падаете?
Автор , вы на каких заправках заправляетесь ?
На норм заправках есть заправщик 😀
Мужчина идет оплачивать, заправщик заправляет
Вы наверное как моя соседка, которая по парковке бегает с табуреткой, мужу место занимает 😀
Ну если Вам есть дело до того, кто с какой "мордой" сидит и с какими "размерами", то у меня для Вас плохие новости.
Если Вы беситесь от того, что подождали лишние пару минут, то выезжайте раньше или идите на автобус. И нервишки подлечите.
Ее рвёт, что вот она стройная, а мужики от неё бегут. А вот та с лишним весом, а муж есть, ещё и заботливый)
Ой, каждый раз так. Некоторые бабы считают, что раз они замужем, то муж их должен теперь обхаживать, а они сидеть и строить из себя больную. Такие ещё и не работают, а дома сидят.
В России количество работающих женщин равно количеству работающих мужчин.
Если вас ни с того, ни с сего раздражают посторонние люди, о которых вы вообще ничего не знаете, это признак серьезного психического расстройства.
так мужик еще сцать пойдет
Автор завидует таким!!! Видимо нет достойного мужика!!!
Выезжайте заранее что бы потом джепу не рвать и не раздражаться на людей .. я выезжаю на работу на 40 мин раньше что бы все успеть.
Выходила раньше из машина отца что бы платить. Теперь принципально не буду выходить. Раз мой поступок может испортить день таким как вы. Жаль толстеть ради этого не готова.
Ну я хз, я в это время пи$ать хожу вообще то🤷♀️
Когда муж заправляет машину, я сижу в машине, слушаю любимые песни и балдею от жизни :) Я довольна, и муж доволен, что я довольная, спокойная и счастливая :)
А ты можешь продолжать беситься, раз ловишь от этого кайф :)
Когда я за рулем заправляю я, когда муж то муж и да за 11 лет как вожу машину , не разу за а пистолет в бак не вставляла и не знаю как это делать , везде есть заправщики . Могут раздражать те которые заправились , пошли в туалет , кофе и так далее , а ты как олень их ждешь , во это бесилово
Ой, каждый раз так. Некоторые бабы считают, что раз они замужем, то муж их должен теперь обхаживать, а они сидеть и строить из себя больную. Такие ещё и не работают, а дома сидят.
Завидуешь? Сама лошадь и другим того же желаешь,. как ты еще завучем школы то работаешь, с такой злобой к людям.
Автора вообще какое собачье дело?
Заправляйтесь Заранее, вставайте раньше... Арендуйте жилье рядом с офисом наконец, тогда и авто не понадобиццо... Ваши проблемы сами решайте... или напишите в офисы автозаправок, чтобы с платежными терминалами сотрулники сами бегали нанятые как и заправщики и плевать на удорожание услуги в результате, ведь на Целую Минуту быстрее будет!
Уже писала, что от этого толку не будет. Такие клушв постоянно на заправке. Давайте деньги на аренду))
А какая разница, раньше, чем тот, кто ходил платить, в машину сядет, все равно не уедут.
Тем более женщина дольше будет вылезать из машины и идти к кассе - шубки, юбки, каблуки, сумочки к быстрым прыжкам не располагают.
И с чего вы вообще взяли, что все люди непременно куда-то опаздывают? Может, они не в последний момент выехали, и им торопиться некуда. Может, они вообще не на работу едут.
Много женщин так наряжаются?)) когда в двоём заправляются быстрее. Один заправляет, а другой платит.