Гость
Статьи
Бесят жены, которые на …

Бесят жены, которые на заправке сидят в машине

и ничего не делают
Вместо того, чтобы пойти оплатить бензин или заправить машину. Всё это делает муж, естественно это занимает больше времени с утра, когда людям на работу.

Оксана
136 ответов
Последний — Перейти

А ты, мyжло, что в таком случае на заправке делать собираешься?

Гость

Глупое, какая разница, кто пойдет бенз оплачивать? Ты что, хочешь сказать, что мужчины еле шевелятся, как улитки?

Гость

Во тебя корёжит, нищенка

Оксана
Naughty Raccoon 🦝

А ты, мyжло, что в таком случае на заправке делать собираешься?

Читать научись) я женщина

Оксана
Гость

Глупое, какая разница, кто пойдет бенз оплачивать? Ты что, хочешь сказать, что мужчины еле шевелятся, как улитки?

Дура, когда один заправляет, а другой оплачивает дела быстрее идут

Оксана
Гость

Во тебя корёжит, нищенка

Во тебя корёжит, жupyxa)

Оксана

Какая ты женщина, извращенец 🤣

Оксана

На целую минуту 😆

Оксана

Во тебя корёжит, жupyxa)

Да-да, ты точно женщина 😆

Бабочка

Согласна. И главное сидят с такой жирной недовольной харей. Даже зад толстый не могут поднять лишний раз

Оксана
Naughty Raccoon 🦝

Какая ты женщина, извращенец 🤣

Голову иди лечи)

Оксана
Naughty Raccoon 🦝

На целую минуту 😆

Вот именно на целую минуту) люди спешат и им на работу

Оксана
Naughty Raccoon 🦝

На целую минуту 😆

Да и почему жена не может заплатить или заправить?)

Оксана
Naughty Raccoon 🦝

Да-да, ты точно женщина 😆

В отличии от тебя, мyде, которое в очередной раз хочет выставить женщин uguoтками

Оксана

Выезжай на минуту раньше

Гость
Оксана

В дальней дороге, размять ноги, оплачу. А утром только под ногами у водителей болтаться. Не придумывайте.

Оксана
Бабочка

Согласна. И главное сидят с такой жирной недовольной харей. Даже зад толстый не могут поднять лишний раз

Да) они ещё и в своём большинстве необъятных размеров) если бы больше двигались, то может и получше бы выглядели

Оксана
Гость

В дальней дороге, размять ноги, оплачу. А утром только под ногами у водителей болтаться. Не придумывайте.

Чего?) как болтаться, если в вы пошли оплатить или заправить. Они там для того же

Оксана

Вообще не пойму, что ты ноешь. Ты же на автобусе на свой завод ездишь, тебе его заправлять не надо.

Оксана

В отличии от тебя, мyде, которое в очередной раз хочет выставить женщин uguoтками

***, ты уже спалилось.

Оксана

Чего?) как болтаться, если в вы пошли оплатить или заправить. Они там для того же

Автобус заранее заправляют, чудик.

Голубоглазка

Ой, каждый раз так. Некоторые бабы считают, что раз они замужем, то муж их должен теперь обхаживать, а они сидеть и строить из себя больную. Такие ещё и не работают, а дома сидят.

Оксана
Naughty Raccoon 🦝

Вообще не пойму, что ты ноешь. Ты же на автобусе на свой завод ездишь, тебе его заправлять не надо.

Включи логику) если бы я на автобусе ездила, то мне на таких баб было бы пох

Оксана
Naughty Raccoon 🦝

***, ты уже спалилось.

Это ты себя тупо палишь)

Оксана
Naughty Raccoon 🦝

Автобус заранее заправляют, чудик.

🤣

Оксана

Включи логику) если бы я на автобусе ездила, то мне на таких баб было бы пох

Таким, как ты, до всего есть дело. Хотя что ещё остаётся, как не рассматривать чужие машины из окна автобуса.

Оксана
Naughty Raccoon 🦝

Таким, как ты, до всего есть дело. Хотя что ещё остаётся, как не рассматривать чужие машины из окна автобуса.

Иди голову лечи))

Гость

Автор, не заправляйте машину с утра, раз вы беситесь от самой простой ситуации. Либо вы езжайте из дома пораньше. Когда я за рулём, то на заправке все делаю я, когда муж за рулём, то он.

Оксана

Иди голову лечи))

Ты извращенец, который прикидывается женщиной, и пишет здесь ересь про женщин, а лечиться мне? 😆

Гость
Оксана

заправь машину накануне вечером

Оксана
Гость

Автор, не заправляйте машину с утра, раз вы беситесь от самой простой ситуации. Либо вы езжайте из дома пораньше. Когда я за рулём, то на заправке все делаю я, когда муж за рулём, то он.

Так это бывает не только с утра) нормальные люди всё делают вдвоём. Вон даже виду, что детей отправляют платить, а родитель заправляет.

Оксана
Naughty Raccoon 🦝

Ты извращенец, который прикидывается женщиной, и пишет здесь ересь про женщин, а лечиться мне? 😆

Не перекладывай с больной головы на здоровую))

Оксана
Гость

заправь машину накануне вечером

Так они и вечером попадаются

Оксана

Так это бывает не только с утра) нормальные люди всё делают вдвоём. Вон даже виду, что детей отправляют платить, а родитель заправляет.

*** теперь и детей решил напрячь

Гость
Оксана

Если пистолет вставить в бак и зафискировать рычаг, и сразу пойти платить, а потом на кассе встать в очередь, получится та же скорость. Когда возвращаюсь от кассы, бензин еще наливается. Лучше ответьте на вопрос, Вы на заправке покупаете кофе? Когда в машину садитесь, сразу ее заводите и отъезжаете, или нетопопливо? Вот где основная трата времени

Гость

Если пистолет вставить в бак и зафискировать рычаг, и сразу пойти платить, а потом на кассе встать в очередь, получится та же скорость. Когда возвращаюсь от кассы, бензин еще наливается. Лучше ответьте на вопрос, Вы на заправке покупаете кофе? Когда в машину садитесь, сразу ее заводите и отъезжаете, или нетопопливо? Вот где основная трата времени

Какой кофе? Автобус на заправки не заезжает. Этот чудик из окна пялится на других просто и мысли свои мыслит.

Оксана
Naughty Raccoon 🦝

*** теперь и детей решил напрячь

Не я, а их адекватные родители)

Оксана
Гость

Нет) если они вставить, а другой поцдёт платить и пока он дойдёт обратно вмё заправится и второй сидит в машине. Я на заправках ничего не покупаю, там цены бешеные и уезжаю быстро.

Оксана
Naughty Raccoon 🦝

Какой кофе? Автобус на заправки не заезжает. Этот чудик из окна пялится на других просто и мысли свои мыслит.

🤣

Ты больной на голову?
Что должна делать жена, которая нифига не понимает в заправке бензина? Что она должна говорить ?

Гость
Оксана

А вам то какое дело?

Гость
Голубоглазка

Ой, каждый раз так. Некоторые бабы считают, что раз они замужем, то муж их должен теперь обхаживать, а они сидеть и строить из себя больную. Такие ещё и не работают, а дома сидят.

А это уж в семье сами решают, кому работать, а кому не работать, кому заправлять машину, а кому в машине оставаться.

Оксана
Сергей Иванов

Ты больной на голову?
Что должна делать жена, которая нифига не понимает в заправке бензина? Что она должна говорить ?

Ты считаешь свою жену такой тупой, что она не сможет засунуть шланг в машину?))) или элементарно сходить до кассы

Оксана
Гость

А вам то какое дело?

Время)

Гость

Это я. Да- жЫрная и недовольная. Машину не заправляю, не вожу. Впрочем на заправках где очереди и утром обычно не заправляемся и на Роснефти обычно заправщики есть. Простите автор, но не буду заправлять. Можете орать, оскорблять и проклинать. Хорошего Вам дня.

Гость
Оксана

Ксюня,у тя яйца торчат.

Оксана
Гость

Это я. Да- жЫрная и недовольная. Машину не заправляю, не вожу. Впрочем на заправках где очереди и утром обычно не заправляемся и на Роснефти обычно заправщики есть. Простите автор, но не буду заправлять. Можете орать, оскорблять и проклинать. Хорошего Вам дня.

Спасибо)

Оксана
Гость

Ксюня,у тя яйца торчат.

Поправь)

Гость

А если сначала наливать бензин, а потом идти оплачивать, тогда как?
Жена должна придти на кассу и?
Что она скажет?
Бензин же ещё набирается. Ей тупо у кассы стоять?

Гость
Оксана

Пробовала на работу пораньше выходить или с вечера заправляться?