и ничего не делают
Вместо того, чтобы пойти оплатить бензин или заправить машину. Всё это делает муж, естественно это занимает больше времени с утра, когда людям на работу.
А ты, мyжло, что в таком случае на заправке делать собираешься?
Глупое, какая разница, кто пойдет бенз оплачивать? Ты что, хочешь сказать, что мужчины еле шевелятся, как улитки?
Во тебя корёжит, нищенка
Согласна. И главное сидят с такой жирной недовольной харей. Даже зад толстый не могут поднять лишний раз
Ой, каждый раз так. Некоторые бабы считают, что раз они замужем, то муж их должен теперь обхаживать, а они сидеть и строить из себя больную. Такие ещё и не работают, а дома сидят.
Автор, не заправляйте машину с утра, раз вы беситесь от самой простой ситуации. Либо вы езжайте из дома пораньше. Когда я за рулём, то на заправке все делаю я, когда муж за рулём, то он.
Автор, не заправляйте машину с утра, раз вы беситесь от самой простой ситуации. Либо вы езжайте из дома пораньше. Когда я за рулём, то на заправке все делаю я, когда муж за рулём, то он.
Так это бывает не только с утра) нормальные люди всё делают вдвоём. Вон даже виду, что детей отправляют платить, а родитель заправляет.
Если пистолет вставить в бак и зафискировать рычаг, и сразу пойти платить, а потом на кассе встать в очередь, получится та же скорость. Когда возвращаюсь от кассы, бензин еще наливается. Лучше ответьте на вопрос, Вы на заправке покупаете кофе? Когда в машину садитесь, сразу ее заводите и отъезжаете, или нетопопливо? Вот где основная трата времени
Если пистолет вставить в бак и зафискировать рычаг, и сразу пойти платить, а потом на кассе встать в очередь, получится та же скорость. Когда возвращаюсь от кассы, бензин еще наливается. Лучше ответьте на вопрос, Вы на заправке покупаете кофе? Когда в машину садитесь, сразу ее заводите и отъезжаете, или нетопопливо? Вот где основная трата времени
Какой кофе? Автобус на заправки не заезжает. Этот чудик из окна пялится на других просто и мысли свои мыслит.
Нет) если они вставить, а другой поцдёт платить и пока он дойдёт обратно вмё заправится и второй сидит в машине. Я на заправках ничего не покупаю, там цены бешеные и уезжаю быстро.
Ты больной на голову?
Что должна делать жена, которая нифига не понимает в заправке бензина? Что она должна говорить ?
Ой, каждый раз так. Некоторые бабы считают, что раз они замужем, то муж их должен теперь обхаживать, а они сидеть и строить из себя больную. Такие ещё и не работают, а дома сидят.
А это уж в семье сами решают, кому работать, а кому не работать, кому заправлять машину, а кому в машине оставаться.
Это я. Да- жЫрная и недовольная. Машину не заправляю, не вожу. Впрочем на заправках где очереди и утром обычно не заправляемся и на Роснефти обычно заправщики есть. Простите автор, но не буду заправлять. Можете орать, оскорблять и проклинать. Хорошего Вам дня.
А если сначала наливать бензин, а потом идти оплачивать, тогда как?
Жена должна придти на кассу и?
Что она скажет?
Бензин же ещё набирается. Ей тупо у кассы стоять?