До меня все докопались. Такое ощущение что многим стало до меня дело. Во-первых , все перестали работать, накопили денег, или откудато взяли. Сидят дома и следят за мной. Внизу безработные, дома все не работают. Бывший мошенник не работал. Также ещё родня не работает. Многие оформили себе инвалидности халявные . Кто-то отмывает деньги. У меня накопления. Я хочу чтоб все ходили на работу и отстали от меня. Потому что когда я работаю одна в семье, мне тоже тяжело, когда ты один в семье работаешь.
Автор, какая сумма ваших накоплений?
Не поняла вас. Все стараются сесть вам на шею, что ли, жить за вас счёт, или как?
Бывший муж был альфонсом, верно? Не работал и жил за вас счёт?
"Теперь ещё родня не работает", - это что? Вы развелись с мужем-альфонсом и живёте со своими родителями? Ваши родители "оформили себе инвалидности" или кто? А по инвалидности пенсии им не хватает и они живут за ваш счёт, что ли?
Не поняла вас. Все стараются сесть вам на шею, что ли, жить за вас счёт, или как?
"Теперь ещё родня не работает", - это что? Вы развелись с мужем-альфонсом и живёте со своими родителями? Ваши родители "оформили себе инвалидности" или кто? А по инвалидности пенсии им не хватает и они живут за ваш счёт, что ли?
Живут за мой счёт, масса человеческих существ. Само собой, мне жить они не дают. Только физически и то, это не их заслуга.
Преступлениями занимаются