Доброго времени суток
Сильно хочу переехать ближе к морю, в идеале рассматривала Новороссийск, но сейчас больше склоняюсь к Краснодару и.к в этот город сейчас достаточно не плохо так вкладываются в плане развития и удобства для жизни
У меня есть семья, муж, двое детей (3 и 1,5 года), в своем родном городе живем с рождения и тут все уже стабильно и дом и работа (я работаю на удаленке, а у мужа есть возможность просто написать перевод в другой город, узнавали в Краснодаре большой дифицит в этой же компании по его специальности) но дикое желание уже на протяжении нескольких лет этот переезд, но все время есть это НО и А ВДРУГ
Много раз разговаривала с мужем на эту тему, он говорит что тоже хочет в те края, но как же тут все родственники, тут уже все есть и все знакомо, а там не известность, а вдруг детям климат тот не подойдем (мы живем в более засушливом, степном климате) и т.п.
и я с одной стороны понимаю этот его страх неизвестности, а с другой стороны в нашем не большом городе кроме как за родню больше не за что держаться и я искренне верю что дети когда вырастут будут достаточно рады, тому что им не нужно тратить несколько суток, для того чтобы увидеть море на несколько дней
А вы рискнули бы на переезд ?
Краснодар ужасный город, море далеко, отвратный сезон дождей с ноября по январь- холодный и мерзкий, пробки кошмарные, много мигрантов из стран СНГ
Я про Краснодар слышал по большей части только плохое. Анапа или Сочи лучше.
Возьмите отпуск. Приезжайте в Краснодар и поживите месяцок. Сами все поймете, что и как
В Краснодар вряд ли, а вот обратно в Ростов может и вернулась бы. Если рядом с морем, то в Адлер
"А вы рискнули бы на переезд ?"
Уже
Я тоже очень бы хотела переехать жить к морю, но смущает то что там не купишь квартиру на те деньги за которые можно продать мою квартиру в моем городе. И еще конечно же не понятно где и кем я там буду работать… 🤷♀️ поэтому езжу два раза в год и живу по две недели, и мечтаю и дальше. В эту зиму очень хочу и зимой поехать пожить у моря 😻
Говорят, в Краснодаре сильная жара. Я вот её ненавижу
А, и еще бандосы всякие орудуют. Резню 12 человек в станице Кущевской еще помнят небось
Вы что? Анапа и Сочи курортные города. Толпы приезжих в купальный сезон, да и не только. А летом жарища такая что выйти на улицу невозможно. Не представляю как люди там живут. Ладно в отпуск, но на постоянке. И цены на все ломовые. Ну его нафиг!
У меня родственники из Сибири , сначала переехали в Сочи о чем быстро пожалели , потом в Краснодаре купили квартиру рядом с новым парком пожили два года не зашло климат ( началась аллергия) , люди ну и многое чего … сейчас 4 год живут в Москве , все нормально.