По факту мужчины не ценят женские добродетели: целомудрие, верность, бескорыстность. Чтобы там не верещали поборники МД, таких женщин еще очень много. Но таких женщин воспринимают как бесплатный …
шел 2024 год
мужопы так и думают, что женщине нужно проникновение (дилдо), о стимуляции клитора (вуманайзерах) они и не подозревают
и такое мужл0 надо дома держать еще? которое понятие не имеет как женщине оргазм доставить? зато полочка прибита и шкаф на тапках перетащен 😄😂
Купи себе вуманайзер и кайфуй. Чего мужиков поносишь?
недавно свадьбу в Питере видела. ей ну 35 на вид, потрепанного вида, ему так же. свадьба шикарная, денег куча вбухано. я вот думаю, а че это мужик не на молодухе 18летней красотки бесцеллюлитной женилсо. как орал ноунейм-тролль с женского форума? загадка
Хочу богатого мужика г е я
Это неликвиды ,даже не надо внимания обращать на их вопли
Это раньше женщины верили в лапшу,сейчас ментально изменились,потому что поняли скотскую сущность мужжла
У них одна цель-найти удобную дурочку и издеваться над ней
Ну не то чтобы цель. Просто в мужском мире все построено на доминировании и подчинении. Если не получается доминировать среди мужчин, срочно нужно переключиться на женщин. Вообще для женщины самый опасный мужик — закомплексованный, чувствующий себя не реализованным.
что дошло? ты тут жеппой уже извихлялся. молодая с богачом. а богатым мужик только со старостью становится. тут уже взялись какие то жены, которые были с самого начала. это видимо те, кто кв, машины в залог мужицкого отростка оставлял.
Дуров, когда ему 50 будет. Цукерберг. Ты совсем не обдумываешь, что я пишу? Просто кукарекаешь на эмоциях?
А где про таких написано? Я и не заметил. Комплексов по росту не имею, редко вижу тех, кто явно выше меня, тогда уж по весу тролль, что ветром носит..
Пока писал, понял, что бабьих претензий к малому весу быть не может, психология у вас другая. А вот ты от возраста явно ущемилась.
С моим 168 рядом стоящий садовый гном 175 визуально кажется мне что я одного с ним роста. Это жесть конечно. 180 норм еще
Сама такого выбрала.
Вот поэтому пополамщики абсолютно правы. Закон не запрещает бабе уйти, когда ей вздумается, вот и пусть на равных вкладывается во все, что потом делить, возможно, будут. Исключая период декрета, конечно.
Если не может, потому что "дети, быт, нам меньше платят" - пусть перекрывает приданным, на мужа переписанным. Квартира там, машина, брульянты всякие. Нищая - сиди на пятой точке, забудь о семье. Ибо существует Семейный Кодекс, который вдруг все читать начали.
Ага, размечтался. Тебе, нищему уродцу даже самая последняя дура ничего не отпишет. Ты просто бесишься, что женщинам этот бонус в виде богатства не обязательно иметь, чтобы найти себе богатого мужика. И в жизни таких примеров полно вокруг. И с чего ты решил что, например, 50летнему мужику вдруг станут платить больше, чем 30летнему? Все хотят себе в коллектив молодого парня, а не старого скуфа.
недавно свадьбу в Питере видела. ей ну 35 на вид, потрепанного вида, ему так же. свадьба шикарная, денег куча вбухано. я вот думаю, а че это мужик не на молодухе 18летней красотки бесцеллюлитной женилсо. как орал ноунейм-тролль с женского форума? загадка
Два обычных немолодых человека, свадьба в кредит.. и чО?
Во-первых запомни, баба, если ты называешь мужчину мужиком, значит ты баба, бабярище, бабища и сракобабина. Во-вторых, это инфантильную бред про девочек, у которых из ж_пы песок сыпется, уже заколебали толкать, девочки лет до 10,потом с появлением месячных девушки года 22, потом женщина, всё, точка!
Женщина должна и обязана обеспечивать мужчину, она должна много зарабатывать, будет реализовано и щедрой.
я у тебя спросила. какой профит быть молодой красоткой. ты мне ответил - богатый муж
если 98% молодых красоток остаются без богатого мужа. то какой профит быть молодой красоткой?
Молодость и красота - это не профит? И возможность выйти за богатого. У старой и некрасивой вообще нет никакого профита!