Мужчины вопрос к вам: какие девушки вам нравятся больше яркие и заметные или серые мыши, которых незаметно в общей массе людей? Склоняюсь ко второму варианту, либо вы настолько не желаете преодолевать какие-то барьеры и трудности,что выбираете себе серых мышек, чтобы особо не утруждать себя и выглядеть на их фоне более яркими. Яркие девушки отталкивают? Они слишком пугают своей красотой, своей притягтельностью или что?
Они требовательны, конечно и серые мышки тоже требовательные, но по ярким, это видно невооружённым глазом.
Нет, конечно... Зачем мне серая мышь? Я сам серый. Мне красавицу подайте)))
Вы к каким себя относите и на что провоцируете вопросом?
Выбирать самовлюблëнную пустышку красивенную - тупость, но тут каждый сам выбирает, я за то, чтобы выбирали по сердцу)
Ярких размалеванных не надо. Подайте роста нормального, одни коротышки же вокруг. Высокого роста сразу выделяется
если вы про ярких, которые качают губы и мажут себе лицо краской + одежда с вб и типо крутая, то у меня для вас плохие новости
Что значит лучше? В любой толпе мой взгляд цепляет определенный типаж девушек, который мне нравится. Значит ли, что они лучше других? Нет, но конкретно для меня привлекательные.
Лучше всего домашние девушки.
Приветствую
С вами, видимо, бояться знакомиться или с вашим женским кругом общения? У вас под конец прям накал :)
У всех свои вкусы и предпочтения, кому надо конкретно прям завоевать, кому то менее.
Это же наоборот хорошо, когда человек может найти себе подходящего человека. И это работает в обе стороны.
Сильнее физически чем парень
Сообщение было удалено
Вопреки всему, не подцепится, тем более через экран, а жму руку, это выражение уважения в моеëм понимании😅
В первую очередь мы должны быть одного мировоззрения и похожим характером. Без этого вряд ли что то получится🤷🏻
Какой избитый вопрос
Предпочитаем тех, от которых пышет фертильностью и которые умеют хорошо расслабляться и сочредоточиться на процессе и своих ощущениях
В мире 4 млрд мужчин и вы все думаете у них всех один и тот же вкус? Когда волосы отбеливалала случайно и мозг задела? Разложи карты таро там тот же результат будет.
«...Со стороны глядеть — не так уж она была из себя видная, но ведь я-то не со стороны на нее глядел, а в упор. И не было для меня красивее и желанней ее, не было на свете и не будет!..»
если вы про ярких, которые качают губы и мажут себе лицо краской + одежда с вб и типо крутая, то у меня для вас плохие новости
Что плохого в вб? Какая разница откуда покупать одежду. Главное,чтобы все было лаконично и в меру. И в целом я имела ввиду ярких девушек в плане внешнего НАТУРАЛЬНОГО ШАРМА и НЕПОВТОРИМЫХ ИЗЮМИНОК.