Всю жизнь боюсь общаться с людьми, будь то знакомые или новые люди. При простом разговоре нарастает невыносимая тревога, паника. Такое ощущение, что я вижу человека насквозь и сразу понимаю, что они гнилые изнутри. Несмотря на это, работаю ведущей и отлично провожу банкеты и мероприятия без страха сцены)
Так ты сама гниль. Шо видишь, то и получаешь 😀
Вы именно боитесь , что вам нанесут вред ? Или они вам просто не нравятся и вы испытываете схожее чувство с пренебрежением ?
Вам нужно от этого избавляться. Почему не идете к врачу? Можно ведь и до мании дойти. Вам выпишут седативные или нейролептики, в случае сопровождающих- как депрессия , антидепрессант. Обязательно сходите к врачу, на учет вас не поставят, не бойтесь
Дело в том, что это засело у меня в подсознении, но на людях я веду себя так, что не догадаешься. У меня много знакомых и широкий круг. Но, страх есть
Спасибо за отклик. Стоит пойти на терапию 🩷
Дело в том, что это засело у меня в подсознении, но на людях я веду себя так, что не догадаешься. У меня много знакомых и широкий круг. Но, страх есть
Спасибо за отклик. Стоит пойти на терапию 🩷
Только не ходите по психологам из инстаграма пожалуйста. посмотрите чтобы в клинике лицензия была на мед деятельность, если в частную пойдете . Лучше идти туда где есть хотя бы клинический психолог или психотерапевт, а лучше психиатр. Вас тогда лучше сориентируют к какому специалисту нужно и если в клинике есть психиатр, это говорит о том, что клиника медицинская, а не девочка с курсами 3-х месячными психолога решила поиграться в бизнесвумен -психолога. Удачи вам
Только не ходите по психологам из инстаграма пожалуйста. посмотрите чтобы в клинике лицензия была на мед деятельность, если в частную пойдете . Лучше идти туда где есть хотя бы клинический психолог или психотерапевт, а лучше психиатр. Вас тогда лучше сориентируют к какому специалисту нужно и если в клинике есть психиатр, это говорит о том, что клиника медицинская, а не девочка с курсами 3-х месячными психолога решила поиграться в бизнесвумен -психолога. Удачи вам
Спасибо 🫶