Причём большинство
Сами говорят что мужчины похотливые, и при этом сами ходят полураздетые (и не надо говорить что из-за сильной жары), сами смеются с таких пошлых шуток мужских, сами себя кексуализируют и поддерживают это в других девушках.
У меня один вопрос - зачем?
Если мужчины как животные как девушки говорят.. то зачем девушки так себя ведут? И иногда кажется что ещё хуже
поддерживаю разврат
но в своих отношениях
если я иду полураздетая это не значит что мне интересны все мужики вокруг
я может на свидание со своим иду)))
А зачем мужчины идут в жару по улице без футболок в шортах аля семейные трусы, тоже не из-за жары?
Животным проще управоять ))
На инстинкт воздействуешь , на гормон подсаживаешь ..и пошло поехало " кнут и пряник " .
По человечеки - не все могут .
У меня нет денег на Мальдивы, поэтому хожу раздетая, ради загара .
Полураздетые В вашем понимании что значит ? Мини юбка ? 😂😂😂
Человек одевается так , как хочет , если кто-то не в состоянии сдерживать свои природные инстинкты и сразу же возбуждается - повод сидеть дома или в ауле с полотенцем
Вам нельзя обсуждать такие темы, пока вы научитесь писать слово "секс".
Секс это право женщины. Ее тело только ее. Имеет право.
Ну я не хожу раздето только потому, что боюсь мужиков, не хожу даже в жару.будь моя воля, я бы круглый год ходила в шортах.
Есть небольшой процент таких женщин. Большинство женщин такое не поддерживают
Яблочко от яблоньки как говорится не далеко падает
Мы живём в обществе провокаторов, женщины считают себя правозащищенными и доказывают это себе, надевая вызывающую одежду, они как бы ловят извращенцев, чтобы привлечь их к ответственности потом, все это делает их значимыми, есть еще один вид провокаторов, жены или девушки полуголые ходят вместе с мужем, парнем, они ждут, чтобы кто-нибудь пристал, чтобы лишь бы парню иль мужу кулаками помахать или побычиться.