Гость
Статьи
Стесняюсь ходить в …

Стесняюсь ходить в туалет в общежитии

Очень стесняюсь ходить в туалет, если где-то рядом не знакомые люди. Даже если домой приезжают родственники(родители не в счёт) делаю это максимально аккуратно и тихо. Когда ты где-то недолго или даже пару дней это ничего. Сейчас же буду учиться и жить в общежитии, не могу, представить как ходить, когда за стенкой столько людей. Сейчас стараюсь ходить по-маленькому более спокойно и впринципе справляюсь с этим, но по-большому..не могу себе представить..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ко всему привыкнешь

Гость

ох не надо тебе такой сверхчувствительной в общагу... съедят тебя там.
не хочешь пойти учиться на вечернее, днем работать? можно будет тогда комнату хотя бы снимать, и то легче... зачем тебе эта муть с общагами, весь день сидеть на учебе, ни поесть нормально, ни поспать в общаге, неизвестно какие соседи... там народ жуть....

Гость

дневное, вечернее - никто потом не смотрит, работадателям до лампочки...а здоровье загубишь

Гость

если ты стесняешься по большому что это долгий процесс у тебя - пробуй на ночь съедять чернослив 1 шт, запить стаканом воды, или по состоянию, все быстро пройдет.
Если боишься запаха после - можно налить чистящее средство чуть, никакого запаха не будет.
Ну а так, увидишь как все ходят, и сама не будешь стесняться... какают все, никуда не денишься, и преподы, и даже декан .... и даже главный

Гость

тебе бы по хорошему к психологу... если начнешь задерживать походы в туалет, все себе там испортишь, потом замучаешься лечить... надо бежать по первому зову, иначе запоры потом замучают, начтнутся газы, и еще больше будешь стесняться

Я наоборот вообще не стесняюсь. Всё происходит максимально быстро и естественно. Правда соседки почему-то предпочитают пережидать у входа или эвакуироваться из соседних кабинок с проклятиями

Гость

я стеснялась когда замуж вышла. Потом муж долго шутил над собой на эту тему, и мои стеснения прошли (специально для меня шутил). Теперь когда туда иду, говорю ему : закрой нос и уши, сделай тв погромче))) он все понял и туда ни ногой. Мы в этом плане деликатны))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема