Гость
Статьи
Где найти силы

Где найти силы

Я мама в декрете . И сейчас я просто от всего устаю (стирка , уборка , ребенок , готовка и тд ) Ребенку год и 8 месяцев , очень активная девочка . Купила курсы по дизайну , хочу попробовать себя в этой сфере . Но на обучение просто нету сил и времени . Всю себя отдаю семье . Хотела похудеть , начала заниматься , но время есть только после того как ребенок ляжет спать в 23 00. Днем она не спит , а с ней что то делает невозможно . Смотришь на мам в декрете , так они все успевают . И я задаюсь вопросом , как они это делают . Может я какая то не такая , но просто нет сил и времени на это . Вечером выжита ,как лимон . Мамочки , как у вас получается все делать !??!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

>> но время есть только после того как ребенок ляжет спать в 23 00.
Ночью в организме ребёнка вырабатываются гормоны, в том числе соматотропин, гормон роста. Это важно для роста тела и для роста мозга. Поэтому детям надо спать раньше ложиться, раньше 22-00 что бы не остаться низкими, словно гномы.

Гость

>> Где найти силы
Мне физкультура, физкультура с отягощениями помогает, она повышает артериальное давление, придаёт сил, потраченные на подъём тяжестей силы возвращаются, иногда со сверхвозмещением.
>>Днем она не спит
Устройте ей дневной сон на час-два и этого время можно использовать на ваше ремесленное развитие.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: