Девочки, девушки и женщины. Обращаюсь к вам, где вы знакомитесь с мужчинами/ парнями? На каких сайтах или в каких реальных местах? Чтобы не вы подходили, а к вам подходили. Сама после расставания с …
Большая концентрация нормальных в сравнении с остальными - это тиндер и мамба, ну это на моем опыте, может везло, если б мне было как Вам 20- то нашла бы ровесника плюс минус, тк очень много симпатичных ребят 25-30 , жаль что я выросла, а так бы взяла не думая)))
Большая концентрация нормальных в сравнении с остальными - это тиндер и мамба, ну это на моем опыте, может везло, если б мне было как Вам 20- то нашла бы ровесника плюс минус, тк очень много симпатичных ребят 25-30 , жаль что я выросла, а так бы взяла не думая)))
Тиндер вроде убрали для России. На мамбе говорят тот же сброд, что и везде. Извращ-енцы и прочие. Сама там не сидела.
Тиндер вроде убрали для России. На мамбе говорят тот же сброд, что и везде. Извращ-енцы и прочие. Сама там не сидела.
Сброд везде, но в процентном соотношении на мамбе его меньше, зэков и джамшутов не заметила много и говорят что с тиндера перебрались на мамбу ., но опять же кому как повезет, можно везде встретить судьбу
А кто сказал что Вы хорошие? Вечно всем не довольные
Живите одна и радуйтесь
Брак это добровольное ярмо на шею
Истинные тезисы феминизма-троцкизма
1 женщина - святая от рождения
2 женщина имеет только права и никаких обязанностей
3 женщина никогда ни в чем не виновата
4 во всех проблемах мира виноват белый мужчина. Это
не распространяется на негров
5 мужчина должен всем, особенно женщине, по факту рождения
6 во всех проблемах женщины виноват только мужчина
7 во всех проблемах мужчины виноват только мужчина
8 мужчина виновен в том, что он умнее и сильнее
9 любой мужчина (белый, но не негр) — насильник
10 потребности мужчины, в том числе секс, должны максимально обрезаться
Формула феминизма троцкизма: баборабство + негролизание
Клюют все подряд! Такое чувство, что они всех лайкают. Я не могу понять, почему даже +/– симпатичные не попадаются? В жизни знакомятся? Но где их искать? 🔍
В 21 год зачем искать на сайтах, вокруг вас есть ведь парни в реальной действительности, они и должны с вами знакомиться. В таком возрасте, масса обшения с разными людьми, по учебе, тусовкам, интересам.
И не алиментщик
Автор, то, где он знакомится зависит от того, что, собственно, вы себя представляете. Если вы сама нищая альфонсиха и низкая до 180, то, разумеется, парень в принципе и уж тем более высокоранговый вам не положен, ибо вы сама низково-ранговая самка. Но если вы высокоранговая женщина, настоящая, реализованная, состоятельная и щедрая, то уже можете рассчитывать на отношения, главное чтобы вы не были карлицей не были низкой, чтобы ваш рост был хотя бы от 180, тогда вполне есть шанс.
В 21 год зачем искать на сайтах, вокруг вас есть ведь парни в реальной действительности, они и должны с вами знакомиться. В таком возрасте, масса обшения с разными людьми, по учебе, тусовкам, интересам.
Вы можете себе представить, что есть интроверты? Или социофобы? Да и просто застенчивые девушки, которые на улице не знакомятся! Я например, по клубам не хожу. И сама по себе не любитель тусовок и вечеринок. Поэтому таким, как я сложно найти себе пару. Так понятно?
Сообщение было удалено
Согласна с вами 🤝
Автор, то, где он знакомится зависит от того, что, собственно, вы себя представляете. Если вы сама нищая альфонсиха и низкая до 180, то, разумеется, парень в принципе и уж тем более высокоранговый вам не положен, ибо вы сама низково-ранговая самка. Но если вы высокоранговая женщина, настоящая, реализованная, состоятельная и щедрая, то уже можете рассчитывать на отношения, главное чтобы вы не были карлицей не были низкой, чтобы ваш рост был хотя бы от 180, тогда вполне есть шанс.
Представьте себе, высокая девушка хочет найти себе высокого парня.
Альфонсиха такого понятия не существует. Есть Альфонс. Вы хотите чтобы девушки не висели на вас, а сами и не против найти ту, что будет вас тянуть! Вот такие мужчины пошли…
Я написала, я скромная и не хожу на выставки, музеи и тусовки. Поэтому мне хотелось найти человека в интернете. А это как оказалось пустая трата времени!
Альфонсиха такого понятия не существует. Есть Альфонс. Вы хотите чтобы девушки не висели на вас, а сами и не против найти ту, что будет вас тянуть! Вот такие мужчины пошли…
ну содержантки все-таки есть - их даже иногда, чаще недолго, содержат наверное. Бывает одну ночь :) Их регулярно на 3 буквы правда посылают, но сами для себя они наверное объясняют это случайностью.
Ничего хорошего из этого не выйдет. Одна моя родственница высокого роста так мужа выбирала - потом когда разводилась через 20 лет совместной жизни, говорит "мы люди разные", "дети выросли - больше мучаться не в состоянии". Надо по любви сходиться, ну член наверное и зарплата тоже важны, да и менталитет должен быть похож. А вот она решила найти выше себя, у них на районе всего один такой был. Сейчас их сын уже инвалид в 40 лет - слишком высокий, начались на пустом месте проблемы с позвоночником, работать не может, больше лежит на кровати.