Гость
Статьи
Женщины, какие …

Женщины, какие парни\мужчины вам нравятся?

Охарактеризуйте, приведите примеры качеств личности, и физические какие вам нравятся в мужчинах ,а так же, что отторгает, вызывает неприязнь .И,не скупитесь на слова.
Только в пределах реальной жизни приведете примеры ,а не сказок .
У вас как не спросишь ,то вы отвечаете все как одна по шаблону: всем подавай красивых ,сильных ,богатых ,уверенных в себе ,харизматичных ...еще сюда добавьте чтобы был таинственным и загадочным, - выйдет идеальная характеристика Бэтмена.
Понимаю,что все хотят принцев, но многие женщины далеко не являются принцессами)

GIF
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для секса нравятся молодые, для любви можно и ровесника, для финансов может быть чуть старше.

Али, просто Али.

Я вот всем нравлюсь. Даже " Продавщице". ))

Гость

Высокие, вес от 100 кг, с бородой.

Гость

Главное, чтобы с человеком было легко и спокойно. Внешность, возраст, достаток неважно.

Гость

Не люблю излишне эмоциональных
А люблю сдержанных, это мужественно
Люблю уверенных в себе и скромных
Самоуверенных и закомплексованных не выношу.
Трусливых и жадных не люблю, это самое плохое в мужчине.

Гость

Спокойные, которые не повышают тон (вообще), добрые, с которыми можно очень откровенно беседовать хоть на какую тему, которые умеют и любят готовить, не алкашами, не наркоманами, внешне: мне нравяться стройные или плотные даже. И очень важно, чтобы запах мне нравился. Запах и парфюма, и тела

Гость

Я Хочу Принца

Гость

А не нравится: непорядочные, нечестные, скупые, нечистоплотные, закрытые (когда все в себе), когда помимо меня ещё кому то уделяют своё внимание (в плане любви, если дружат, то всё ок)

Анна

Красивой женщине , можно требовать красивого мужчину . Кто не отличается внешними данными , вправе адекватно расценивать контингент на свои руку и сердце .
Из внешних данных : люблю широкоплечих и высоких с аккуратными чертами лица , потому что моя внешность мне это позволяет.
Из качеств : ценю стабильность , характерность , честность, верность , чувство юмора , умение правильно расставлять приоритеты , карьеристов .
Кошелек ? Мне он не важен , важно умение и стремление моего мч к заработку . Лентяев и скупердяев не приемлю в своей жизни .
Глупо рассчитывать на богатого , можно выйти замуж за бедного , но перспективного

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

💘Расскажите

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Али, просто Али.
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Плакаю...пойду к Яне...

Мурчалкина

Есть разные типажи мужчин и женщин, и вы основываясь на каждый ответ будете менять себя??? ну нет конечно! оставайтесь собой.
Если девушку вы не зацепили, то и не стоит навязываться.
Всегда работает правило 8 секунд .

Тут кстати правильно писали про запах.
У меня были отношения с парнем, от корого просто с ума сходила, мне безумно нравилось как от него пахнет, без разницы с утра, после тренировки, после душа это был самый крутой для меня запах. Очень это возбуждало.

Но если говорить про качества , то естественно нравятся надежные, верные мужчины.
Моменты , когда он может постоять за меня.Например, когда рядом на улице проходит алкаш, то он прячет меня за свою спину. Или же проходит мимо красивая девушка, а он смотрит только на меня влюбленными глазами.
Круто, когда у вас общие интересы, и вы можете что то обсудить. Женщины вообще любят потрещать.
Важны общие вкусы в еде, одинаковый взгляд на ведение быта, распределения финансов .
Добрые и щедрые мужчины ван лав

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Класс

Люблю простых парней, работящих. Чтобы умел чинить и мастерить. Военные еще нравятся. Со смазливенькой внешностью 😊 С легким рельефом мышц, не качок. Чтобы было свое увлечение. Чтобы уважительно относился к женщинам. Заботливый. С чувством юмора. Чтобы умел сам себя обслужить, а не сваливать все на свою женщину. Решительный. Находчивый.
Отторгают: высокомерные, мажоры, качки, игроманы, маменькины сынки, не умеющие самостоятельно принять решение, пристрастные к алкоголю (пьющие в любое время дня и ночи), вспыльчивые, ленивые, ревнивые, трусы.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Как угодно

Али, просто Али.
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну хватит тебе боевого офицера каким то лохом, щелкающим орешки у тебя на рябине называть. Как его зовут то?

Гость
Роза в формалине

Люблю простых парней, работящих. Чтобы умел чинить и мастерить. Военные еще нравятся. Со смазливенькой внешностью 😊 С легким рельефом мышц, не качок. Чтобы было свое увлечение. Чтобы уважительно относился к женщинам. Заботливый. С чувством юмора. Чтобы умел сам себя обслужить, а не сваливать все на свою женщину. Решительный. Находчивый.
Отторгают: высокомерные, мажоры, качки, игроманы, маменькины сынки, не умеющие самостоятельно принять решение, пристрастные к алкоголю (пьющие в любое время дня и ночи), вспыльчивые, ленивые, ревнивые, трусы.

Прямо меня описали. Умею многое делать своими руками,работящий,внешка аполлоновская,но не качковская.

Али, просто Али.
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну спасибо... Передавай Андрею Евгеньевичу крепкое рукопожатие от Александра Дмитриевича.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы Так Классно Пишите

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Спасибо )

Али, просто Али.
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Нацики- это те кто хотят жить не по указке? Ты сама - ссыкло... это ты молодая и не получала похоронку на сына. Заткнись и иди вождю своему в ножки упади.. А Билецкому Андрею Евгеньевичу желаю всего хорошего. Мужества, порядочности, милосердия.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты пропагандистка алиментщиков, только такие как ты цепляются за таких старых невостребованных мужиков.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Да!

Али, просто Али.
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не хватит, когда такие шестерки, как ты рядом. Навального завалили, Листьева закопали... остались одни петухи и курица.. Соловьев да Скабеева... небось деток своих в Лондоне обучают.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Али, просто Али.
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Понятно... у нас и женщины были президентами... вот ничем не запомнились. И воевать ни-ни.

Али, просто Али.
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Стоп. В какой лес... ты же оголадаешь и умрешь.... Еще мне не хватало " продавщицу" носить туда- сюда... ну поругались...я виноват.... у меня черника есть...Будешь?

Али, просто Али.
Али, просто Али.

Стоп. В какой лес... ты же оголадаешь и умрешь.... Еще мне не хватало " продавщицу" носить туда- сюда... ну поругались...я виноват.... у меня черника есть...Будешь?

Ну я же младший лейтенант... Офицер... не уходи... Не надо... вот просто матюками крой.

Которые слабы физически чем я.

Гость

Ну вот мне 17 лет. Богатства меня не волнуют, у самой ещё ничего нет.
Содержанкой быть не хочу и тем более выглядеть бедно на фоне мужчины.
Хотелось бы просто генетически красивого человека.
Более-менее приятного внешне, не толстого и не щепку. С ростом выше меня (171 см), чистой кожей (т.к. это передаётся детям от отца), не с X-образными ногами. Не глупого, не инфантила, не маминого сыночку-корзиночку, без зависимостей (и если он не собирается их бросать). Чтобы он не валялся на диване, а я одна убиралась, стирала, готовила и т.п. (если я тоже работаю).
Если по-настоящему влюбится, можно и на эти критерии, конечно, забить)

Гость

Парня Романтика

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: