Метафорично жизнь это невкусный суп который тебя заставляют есть изо дня в день, причем тебе его нужно есть и ещё делать вид что тебе он нравится, потому что всем вокруг он нравится, а во-вторых …
Посмотрите что кругом творится,много счастья? "Счастье" только у амеб.они лишь жрут ,как свиньи, смотрят всякую отвлекающую х.рень в инете,ипьются с кем попало. Про счастье всегда слышала только от самых ограниченных. Люди думающие никогда так не скажут
А что плохого, если люди получают кайф от простых удовольствий? Надо обязательно через боль, страдания и ограничения всего достигать? Мне кажется, что это вы ограниченный человек, который всех по себе ровняет.
Я на других энергиях жила до этого мира, там не было секса, еды, там другие вибрации . Мне это тело навязали, меня в него скинули обманом, и теперь я должна получать удовольствие от того чего я не хотела изначально
Короче,когда стала заниматься эзотерикой,мне сначала заблокировали возможность пить алкоголь ( любой), дикие головные боли.Курить тоже,на секс вообще плевать.
Что там такого интересного? Гормоны правят бал,заставляя спариваться.
Но потом в ход пошло,что не хочу есть мяса,сладкого .Ну дальше не знаю что будет.
Человеческое лицемерие и враньё видны сразу.Отказ от тела ,либо глупость?
А что плохого, если люди получают кайф от простых удовольствий? Надо обязательно через боль, страдания и ограничения всего достигать? Мне кажется, что это вы ограниченный человек, который всех по себе ровняет.
Ну как без страданий?Можно,конечно,включить их в программу,но очень в малом количестве.Так ведь выдернут из программы спокойной жизни
насильно : например,дом разбомбят в Курске,или призовут в мобилизацию ,или землетрясение устроят.
У Гаваха много возможностей,все- равно хоть что-то,но навяжут.
А меня выдали замуж, у нас так принято. В браке мужчина насиловал. Покупала таблетки от детей через подругу и прятала их. Убежала оттуда. Переехала в большой город. Затерялась там. Сменила полностью фамилию имя отчество. Мне выдали новый паспорт и даже новое свидетельство о рождении. Сейчас живу на съеме, няней работаю. Но вот как дальше. Мне уже под 30. Покупать свое жилье, это сидеть на хлебе и воде, ипотека огромная! Клеится мужчина, а я не могу даже понять, как это - любить или влюбиться в мужчину. Я люблю только маленьких, особенно котят, котиков.
Ну как без страданий?Можно,конечно,включить их в программу,но очень в малом количестве.Так ведь выдернут из программы спокойной жизни
насильно : например,дом разбомбят в Курске,или призовут в мобилизацию ,или землетрясение устроят.
Да, это ужасно! Люди всю жизнь работали на дом, а в 50 лет остались без всего, и как тогда? Только в петлю.
Я б тебя на работу не взяла, мало того что подслеповатая, еще и с некрашенными волосами и ноет. Надо приходить на собеседования с ноготочками, бровками. красиво одетой, с огоньком и улыбаться, про закрашенные седые патли молчу. Тогда возьмут.
С ноготочками ,бровками, фу блядьь. Щас я буду перед каждым собеседованием вбухвиват бабки в ноготочки ,сделанные бровки вообще мрак. И ради чего? 90 процентов вакансий в открытом доступе шлачина. Ногточки, бровки, волосики, чтоб потом 5/2 тащить ,хуйнню делать
С ноготочками ,бровками, фу блядьь. Щас я буду перед каждым собеседованием вбухвиват бабки в ноготочки ,сделанные бровки вообще мрак. И ради чего? 90 процентов вакансий в открытом доступе шлачина. Ногточки, бровки, волосики, чтоб потом 5/2 тащить ,хуйнню делать
Согласна полностью. Я ходила на собеседования. 45 тыс зп (это Московская область, точнее не говорю, вдруг мои родственники сидят здесь, у меня паранойя), дресс-код - отдай 10 тыс за одежду, требуют маникюр и пр, еще 5 тыс отдай, еще за транспорт заплати, за обеды в их тошнительной столовке. И ненормированный рабочий день без оплаты переработок. вечером еще за такси заплати. Да ну.
Короче,когда стала заниматься эзотерикой,мне сначала заблокировали возможность пить алкоголь ( любой), дикие головные боли.Курить тоже,на секс вообще плевать.
Но потом в ход пошло,что не хочу есть мяса,сладкого .Ну дальше не знаю что будет.
А как вы начали и с чего? Можете поделиться?
Щит хэппендс, я не спорю. Поэтому пока могу, наслаждаюсь относительно спокойной жизнью. Конечно, огорчает что в мире много зла, но я в силу своих возможностей исправляю, что могу.
у меня так же. бросила пить. просто полностью. курить давно бросила. секс закончила 6 лет назад
тоже начала людей видеть как насквозь. все их страхи, намерения, фальшь.
от мяса пока не отказалась. но ровно год назад началась аллергия на всё. перестала есть шоколад, кондитерское (какао, яйца - очень аллергенные).
очень тяжело. всегда вспоминаю как было легко выпить, поесть и нормально. сейчас уже не могу вернуться к такому образу жизни. еще начались трудности всякие как испытание, чтобы я думала "зачем бросила пить, тогда же всё хорошо было, а щас всё хуже стало".
Вот именно такое сообщение я была рада увидеть, прям по пунктам всё сходится, у меня есть единомышленники в этом вопросе, а то ведь так никому больше это не скажешь, все счастливы жить
Так обычная жизнь - это же и есть самый главный кайф. А не какие-то особые моменты.
Когда ты себе хозяйка, когда ты делаешь, что хочешь, ешь, что нравится, пьешь любимый кофе, смотришь любимые фильмы... как это можно не любить?
похоже, у вас допамин низкий
Сообщение было удалено
Какое примитивное мышление двумя извилинами,причем здесь тушка?у человека разумного имеется сознание или душа,например просветленные личности выходят из тела через макушку или солнечное сплетения,отбросы через задний проход,ещё и осираются,вы то в курсе после кончины куда дальше двигать?судя по недалекому образу мышления и застревание в замкнутом цикле Сансары,постоянно выходите через задницу
Так обычная жизнь - это же и есть самый главный кайф. А не какие-то особые моменты.
Когда ты себе хозяйка, когда ты делаешь, что хочешь, ешь, что нравится, пьешь любимый кофе, смотришь любимые фильмы... как это можно не любить?
я от кофе и кофеина отказалась. люди пьют его чтобы было повеселее. попробуйте не пить любимый кофе. и посмотрите что с вами будет
у меня так же. бросила пить. просто полностью. курить давно бросила. секс закончила 6 лет назад
тоже начала людей видеть как насквозь. все их страхи, намерения, фальшь.
от мяса пока не отказалась. но ровно год назад началась аллергия на всё. перестала есть шоколад, кондитерское (какао, яйца - очень аллергенные).
очень тяжело. всегда вспоминаю как было легко выпить, поесть и нормально. сейчас уже не могу вернуться к такому образу жизни. еще начались трудности всякие как испытание, чтобы я думала "зачем бросила пить, тогда же всё хорошо было, а щас всё хуже стало".
Секс бросили до сорока??? По какой причине?
в 33 бросила, да. надоело искать парней, потом они пропадают. надо новых искать. эта вереница достала. а старых 30+ мужиков я терпеть не могу. у меня в 30 лет были только 18-24летние парни.
после последнего в резинке от и до у меня появился зуд и покраснения. наверное, это молочница. еще 16 штамм ВПЧ обнаружили. я вылечилась от зуда. и бросила секс полностью.
Я б тебя на работу не взяла, мало того что подслеповатая, еще и с некрашенными волосами и ноет. Надо приходить на собеседования с ноготочками, бровками. красиво одетой, с огоньком и улыбаться, про закрашенные седые патли молчу. Тогда возьмут.
У работодателей фильтры настроены на 45 - если возраст не поправить, никто твои крашеные волосы даже не увидит. Я в 45 работу искала - пока возраст не уменьшила, никто даже не откликался.
Так она пишет не только секс бросила,что вы так за него уцепилсь?есть такое понятия как аскезы,целибат,голодание,благотворительность,отшельничество,чтобы что то получить надо чем то пожертвовать,а не устраивать например из принятия пищи целый ритуал, хотя возможно хотелось бы придаться чревоугодию
У работодателей фильтры настроены на 45 - если возраст не поправить, никто твои крашеные волосы даже не увидит. Я в 45 работу искала - пока возраст не уменьшила, никто даже не откликался.
а что не так с возрастом 45? почему в этом возрасте женщину не берут? она ж вроде в декрет не собирается (это главная причина отказа молодым женщинам 20-25)
Так она пишет не только секс бросила,что вы так за него уцепилсь?есть такое понятия как аскезы,целибат,голодание,благотворительность,отшельничество,чтобы что то получить надо чем то пожертвовать,а не устраивать например из принятия пищи целый ритуал, хотя возможно хотелось бы придаться чревоугодию
Любопытно, вот и уцепилась. Человек словно от жизни подетально отсушивается, готовясь к переходу в мир иной. Просто я хочу жить до ста, при условии бегучих ног и ясной головы.
Любопытно, вот и уцепилась. Человек словно от жизни подетально отсушивается, готовясь к переходу в мир иной. Просто я хочу жить до ста, при условии бегучих ног и ясной головы.
Забудьте,в Кали -Югу это невозможно,а следующую за ней Сатья-Югу вполне себе люди живут 100.000 лет,правда духовно развитые,но иных там и нет,деграданты исчезают вместе с Кали-Югой
Да какое мыслите позитивно, позитив и радость они мимолетны и лишь на мгновение отвлекают от всех этих тягостных мыслей и обреченности волочить это все, заботы, хлопаты, пахивание, въeбывaние, бесконечный труд. А кто то родился у депутатов, которые бесконечно грабят страну, и живёт, отдыхая и путишествуя, созерцая этот мир. А я работаю, плачу ипотеку, отказываю себе во многом, и никогда не была за границей. Я родилась нищей, я нищая. Вот вам позитивное мышление.
Слава капитализму🙏🏻🙏🏻🙏🏻
я от кофе и кофеина отказалась. люди пьют его чтобы было повеселее. попробуйте не пить любимый кофе. и посмотрите что с вами будет
Ничего не будет. Абсолютно. Я свободно не пью его по 2-3 месяца, когда у меня случается обострение рефлюкса. Кофе все-таки влияет на кислотность. Но на настроении и самочувствии этот отказ вообще никак не сказывается. Просто кофе это очень вкусно. И приятно устраивать ритуал с утра: припарковала машину, купила свой самый вкусный флет уайт с пенкой и корицей и пошла попивая медленно на работу. Или посидеть эти 20 минут в кафе и попить кофе, читая новости с утра. Именно это создает настроение, а не состав напитка. В составе там нет столько кофеина, чтобы он как-то реально на вас влиял.
Сколько здесь лузеров. Так вам всем и надо. Когда вы все организовали моё ограбление, меня никто не жалел. Продолжая дальше уничтожать всё, что я строила годами. Когда я осталась с пустыми карманами. Слова доброго не услышала. А теперь, стоит мне шевельнуться, то сразу вас подключают ко мне. Мне даже стали отказывать отправлять товары. Такой дикости даже в реальности не было. И попробуйте только ещё что-нибудь сделать, если из-за вас мне ничего не будут отправлять или не будут доставлять. Сделаю так, что даже зубочисток себе не купите нигде. Ни тут, ни в реальности. В какую заграницу вы намылились и что ещё собрались покупать из недвижимости, путешествий и брендов? Заработайте, как я это делала и из-за вас только потеряла. Пойдёте на заводы и колл центры за гроши работать, если не захотите голодной смертью помереть. Или можете дальше сидеть тут. Пенсии у вас не будет. Хоть путаться под ногами не будете. Все свои потери я давно восстановила. И ни гроша не потрачу на то, что будет стоить выше рыночной стоимости. Ни в интернете, ни в реальности. Прощайте навсегда!
Мне нравится не носить трусов потому, что у меня дымится:)
Ничего не будет. Абсолютно. Я свободно не пью его по 2-3 месяца, когда у меня случается обострение рефлюкса. Кофе все-таки влияет на кислотность. Но на настроении и самочувствии этот отказ вообще никак не сказывается. Просто кофе это очень вкусно. И приятно устраивать ритуал с утра: припарковала машину, купила свой самый вкусный флет уайт с пенкой и корицей и пошла попивая медленно на работу. Или посидеть эти 20 минут в кафе и попить кофе, читая новости с утра. Именно это создает настроение, а не состав напитка. В составе там нет столько кофеина, чтобы он как-то реально на вас влиял.
Содержание кофеина в одной порции 100-116 мг
это очень немало как бы. за счет эспрессо.
и что? вы вообще не ощущаете
кофеин стимулирует нервную систему, также повышает уровень адреналина в организме.
ну вообще никакого эффекта. все для вкуса пьют. ой, выдумщицы. никак не тонизирует кофеи их)))
кофеин стимулирует нервную систему, также повышает уровень адреналина в организме.
ну вообще никакого эффекта. все для вкуса пьют. ой, выдумщицы. никак не тонизирует кофеи их)))
Характеристика флэт уайт кофе
Я пью самый крепкий из кофе машины. И всё так же клюю носом. Чаще пью без молока и сахара. Но с шоколадом.
я вообще не понимаю смысла. типо говорят, что мы должны духовно расти, что то понять. но по сути мы всю жизнь кладем на то, чтоб обслужить свою оболочку. чтобы было где жить, что есть, во что одеться, вылечиться от болезней. а потом в конце жизни эта тушка уже не нужна. а что мы делали всю жизнь? обслуживали своё тело. и времени на просветление и осознание у нас не было.
У меня есть время, но настроение меняется по 10 раз на день. Меланхолик я😑