Метафорично жизнь это невкусный суп который тебя заставляют есть изо дня в день, причем тебе его нужно есть и ещё делать вид что тебе он нравится, потому что всем вокруг он нравится, а во-вторых …
Мне с детства тут не нравится. Всегда ощущала себя как в тюрьме. И знала, что моя жизнь будет наполнена страданиями, слезами, соплями, выгрызание лучшего в этом мире. Так оно и вышло, ведь мне пришлось стартовать с -1 уровня. В общем я устала. Будь у меня выбор вообще не рождаться, то 100% выбрала его. На сами знаете что решиться не могу, так как боюсь боли и агонии. Еще процент инвалидов после такого высок и можно попасть в пси хушку. А там персонал издевается, насилует, бьет и таблетками, которые не помогают пичкает. Кстати, я с виду социально благополучный человек. Есть образование, профессия, умею вести себя в обществе, не курю, никогда ничего не употребляла, редко выпиваю.
Ну может находить маленькие радости этого мира,вот сейчас осень красиво солнечно и в лесу очень красиво,у зимы в солнечный день есть своя красота,у весна все цветет,лето наполнено красками,окружить себя хорошими людьми или начать читать книги,они помогают увидеть красоту мира)
Ну может находить маленькие радости этого мира,вот сейчас осень красиво солнечно и в лесу очень красиво,у зимы в солнечный день есть своя красота,у весна все цветет,лето наполнено красками,окружить себя хорошими людьми или начать читать книги,они помогают увидеть красоту мира)
Можно гулять в парке,растить цветы.
Животным помогать.
Что ещё? Пишите,вместе найдем плюсы.
Почему не сделать так, чтоб жизнь нравилась? Счастье не зависит от внешних обстоятельств. Какая бы ни была ситуация - можно находить радости в жизни и наслаждаться моментом. Исключение, наверное, только серьезные проблемы со здоровьем.
" Постучитесь в гробы, и спросите мертвецов, хотят ли они вернуться обратно, и они отрицательно покачают головами".
Артур Шопенгауэр
Почему не сделать так, чтоб жизнь нравилась? Счастье не зависит от внешних обстоятельств. Какая бы ни была ситуация - можно находить радости в жизни и наслаждаться моментом. Исключение, наверное, только серьезные проблемы со здоровьем.
Потому что пока делаешь, психические ресурсы истощаются, это элементарно же
Вы , как нибудь , в формулировках определитесь ..
" наравится/ , " не нравится "?))
Моя жизнь от этого не изменится.
И Ваш самоанализ - Ваши проблемы
Жизнь люблю .И детей люблю .
.
Любишь,значит,не надо говорить о сдаче на органы.
Нее? Может,они смысл найдут в жизни.
У тебя все в башке перепутано.
Любишь,значит,не надо говорить о сдаче на органы.
Нее? Может,они смысл найдут в жизни.
У тебя все в башке перепутано.
Смысл может появиться , когда " на краю " и " в красках " .
Вы тут психологические портреты пытались рисовать ?
Так уж и психтехнологиях могли бы разобраться .
В созааисимость с автором впадать ?
Неа .не вариант
( но , если Вы так восприняли , значит , я была весьма убедительна ..И это не было " манипуляуией ", а яркое демонстрирование обратной стороны ...для ума )
„Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.“
Кант.
Смысл может появиться , когда " на краю " и " в красках " .
Вы тут психологические портреты пытались рисовать ?
Так уж и психтехнологиях могли бы разобраться .
В созааисимость с автором впадать ?
Неа .не вариант
( но , если Вы так восприняли , значит , я была весьма убедительна ..И это не было " манипуляуией ", а яркое демонстрирование обратной стороны ...для ума )
Не надо ерунду придумывать,и лайки себе самой ставить.
Сколько человек могут поддаться на ваши провокации сдать органы?
Вы не жёсткая,а жестокая .Ума в ваших мыслях не углядела.
На кой вы детей наплодили,ответа не увидела.
И кстати что не так с теми,кто окончил сельхозакадемии?
Да не обязательно.Наркоманы и алкаши самоубиваются.
Лучше всего ответил на этот вопрос Левашов:" В самоубийстве не было б ничего плохого.Если б не то,что самоубийца теряет ( пусть и очень слабую) возможность никогда больше не реинкарнировать и уйти на новый уровень".
Не надо ерунду придумывать,и лайки себе самой ставить.
Сколько человек могут поддаться на ваши провокации сдать органы?
Вы не жёсткая,а жестокая .Ума в ваших мыслях не углядела.
На кой вы детей наплодили,ответа не увидела.
И кстати что не так с теми,кто окончил сельхозакадемии?
Ок .
Слышать Вы не хотите ?
Но пытаетесь опять , трогать моих детей .
Личное что-то личное ?
Не стоит..
Своими детьми занимайтесь и НЕ дейсвуйте " без запроса ".
Хотят сдать органы ? Пусть сдают .
Процедура легальная .
Ок .
Слышать Вы не хотите ?
Но пытаетесь опять , трогать моих детей .
Личное что-то личное ?
Не стоит..
Своими детьми занимайтесь и НЕ дейсвуйте " без запроса ".
Хотят сдать органы ? Пусть сдают .
Процедура легальная .
А я их трогала? Вам задали вопрос:" Зачем рожать,если самим здесь жить не нравится?"
Однако...Это называется " трогать"?
Мужчины, кстати тоже не отписывайтесь тут, у вас жизнь на лайте проходит, а под пивко да с сижкой так вообще в радость
А что вам мешает проживать на лайте ? Купите себе хорошего вина , приготовьте вкусную пищу , зажгите свечи , посмотрите хороший фильм , утром на пробежку , крепкий кофе , душ … жизнь в мелочах …
А я их трогала? Вам задали вопрос:" Зачем рожать,если самим здесь жить не нравится?"
Однако...Это называется " трогать"?
Я тему по воспитанию детей не создавала .
Мои дети Вас в адвокаты не нанимали .
Трогать = лезть не в свое дело ( и при этом , настатвать на ответах )
Только зверек ( типа белочки ) плодящийся сам , может предположить " бельчьими " мозгами , что и люди " плодятся "))
Идите ..с миром .
А нравится / не нравится что- либо мне ..
Не Вам судить .
А уж тем более от меня отаетов требовать
Нам всем ответ держать
Там и рассудят
Ну , это ты аккаунты " плодишь "
А я детей родила .
И советов по их воспитанию не просила
Да и они адвокатессссс из с/ х академий не нанимали .))
Всего доброго
Простите, я не пложу аккаунты, вы тут всех, кто вам не так ответил, в этом уличаете, но чем вам выпускники сельхозакадемий не угодили???
Они все глупые?
Простите, я не пложу аккаунты, вы тут всех, кто вам не так ответил, в этом уличаете, но чем вам выпускники сельхозакадемий не угодили???
Они все глупые?
))
Я не писала про " выпускников " с/х академий
Верю , что там учатся и заканчивают обучение достойные и умные люди .
Была речь про конкретную персону , набиваюшуюся в адвокаты моим детям ..
( такое мышление обычно бывает у неудавшися юристов , закончивших заочно юрфак в непрофильном / как вариант в с/ х вузе ) особенно в период расцвета коммерческих факультетов ..
диплом есть , знаний нет
Потому , что в этих вузах учить было некому .
Удовлетворены ?)
Я Вас , конкретно , спросила .
А Вы хвостом крутите .
( с подростками , по опрелиленным причинам ситуация иная )
Вариант чем не устраивает ВАС ?
Решили просто людям кишки мотать ?
Ответа и решения Вы не хотите ?
Выпилиться не хотите ?
Но жить , чтоб КАК по маслу ?
Значит = манипулятор ( под маской жертвы )
Т.е. вы можете спрашивать конкретно.
Чтоб хвостиками не крутили.
А вам можно хвостиком крутить?
Вы заврались совсем .Лицемерие изо всех дырок у вас.
Т.е. вы можете спрашивать конкретно.
Чтоб хвостиками не крутили.
А вам можно хвостиком крутить?
Вы заврались совсем .Лицемерие изо всех дырок у вас.
Я спрашивала конкретно " автора "
Она создала тему = сделала запрос .
Вы разницы не видите ?
Снова , зеркалите ?.
"Вы никак шестерку , даже семеркой побить не можете ."( нет разаития мысли , одни возвратки )
Общение перестает быть интересным ))
Теперь " off " окончательное .
Была интересная тема, пока не пришла тригер
Вот именно такое сообщение я была рада увидеть, прям по пунктам всё сходится, у меня есть единомышленники в этом вопросе, а то ведь так никому больше это не скажешь, все счастливы жить
Я с вами тоже полностью согласна.. Чем дольше живу, тем меньше понимаю, в чем тут, собсно, Щастье... И где взять силы дальше притворяться, что мне все это в радость..
Что значит стоять на обслуге тела?
Задрали уже своим навязыванием мыслить позитивно. Загонять негативные эмоции внутрь себя и заставляя быть счстливым, ведет человека к подорванной психике.
Согласна с вами
Вообще раздражают люди ,которые говорят про позитивное мышление
Какое нах позитивное оно может быть у больных или нищих людей?
Заиппали здоровые,которые суют свои рыла и учет жить ,а когда у них сыпется наконец то здоровье,сразу ныть начинают хуже любого нытика
Так им
А зачем притворяться
Живите и говорите все,что думаете
Никто не обязан жить с вечными лыбами на лице
Да я и не пытаюсь жить с вечной лыбой, это вообще не про меня.. Как минимум стараюсь нейтралитет держать.. О том, чтоб высказывать весь этот депрессивный поток сознания вслух, даже речи нет(только если психологу), так как еппщество все запрограммировано на позитифф.. Но с людьми общаться все сложнее.. Мысли свои стараюсь при себе держать, а общаться в позитивном ключе, будучи в депрессивном состоянии, крайне сложно.. Поэтому все больше в себе замыкаешься..
Есть такое. Меня изначально до зачатия если бы спросили, хочешь сюда, я бы конечно отказалась, потому что самые лучшие моменты даде не перекрывают всей этой обычной жизни, и в основном страданий, да. Страданий, что надо каждый день что то делать, работать, жить, делать дела, кормить себя, обслуживать тело, нормально выглядеть, существенно недоедать, что бы нормально выглядеть, болячки лечить, деньги тратить и зарабатывать, таскать свой будущий труп, который все равно сдохнет, разложится и сгниет. Я не знаю есть ли там какие то перевоплощения, кармические уроки в новых жизнях итд, но лучше бы меня вообще не было, это я еще молодая и более менее привлекательная уже ною, а что будет со мной, когда постарею, вообще никакой радости в жизни не останется, ни волос, ни зубов, ни здоровья, и обвисшие сиськи. Вот уж жизнь радость небывалая, да уж
До рождерия тебя Бог спросил, хочешь ли ты испытание на земле и ты соглосилась. Читай Коран, ты все ответы там найдёшь.
тетка, ты в грудь себя пяткой била в одной теме, - пишите, кто не верит, что я такая бАгАтая - разбАгАтая, живу в Канаде, выходите на видео - связь.
Дам координаты. Покажу себя, красоту неземную, дом, и чего ИСЧО изволите.
Я написала - давай! Прям ЩАЗЗЗ соединюсь, ты слилась по - тихому,
а пафосу и гонору - блин, меня в асфальт закатала, только за то, что я написала, что первый муж в списке форбс, такими словами изрыгнула, что врушка, УО, шизофреничка, пишит из Кащенко, прям Остапа понесло.
Тетя, уверенная, что она САМАЯ бАгАтая и значимая на вумен.ру, сошла с ума, что на этой площадке есть люди без пафоса, обычные нормальные люди, возможно обеспеченные.
И этим не кичатся просто потому, что не чем кичиться, да это и не нужно.
Столько постов во многих темах, сколько домов, квартир, аааа .. премиум автомобили, кому нужны эти знания?
Зачем?
Короче, тетя, если держишь слово, пиши, как с тобой связаться.
Который раз готова это сделать, а тетя сливается 😁
Хочу насладиться видом красивой канадской жизни.
Согласна с вами
Вообще раздражают люди ,которые говорят про позитивное мышление
Какое нах позитивное оно может быть у больных или нищих людей?
Заиппали здоровые,которые суют свои рыла и учет жить ,а когда у них сыпется наконец то здоровье,сразу ныть начинают хуже любого нытика
Так им
У здорового человека оно всегда позитивное. Даже если с деньгами негусто.
Убило вот - недоедать, чтоб нормально выглядеть - как один из пунктов страданий) Впрочем, кормить своё тело - тоже. Да приём пищи это целый ритуал! У меня перед ним уже повышается настроение.
тетка, ты в грудь себя пяткой била в одной теме, - пишите, кто не верит, что я такая бАгАтая - разбАгАтая, живу в Канаде, выходите на видео - связь.
Дам координаты. Покажу себя, красоту неземную, дом, и чего ИСЧО изволите.
Я написала - давай! Прям ЩАЗЗЗ соединюсь, ты слилась по - тихому,
а пафосу и гонору - блин, меня в асфальт закатала, только за то, что я написала, что первый муж в списке форбс, такими словами изрыгнула, что врушка, УО, шизофреничка, пишит из Кащенко, прям Остапа понесло.
Тетя, уверенная, что она САМАЯ бАгАтая и значимая на вумен.ру, сошла с ума, что на этой площадке есть люди без пафоса, обычные нормальные люди, возможно обеспеченные.
И этим не кичатся просто потому, что не чем кичиться, да это и не нужно.
Столько постов во многих темах, сколько домов, квартир, аааа .. премиум автомобили, кому нужны эти знания?
Зачем?
Короче, тетя, если держишь слово, пиши, как с тобой связаться.
Который раз готова это сделать, а тетя сливается 😁
Хочу насладиться видом красивой канадской жизни.
Я свой номер не менее 10 раз указывала .
Склероз ?
Хочешь еще раз номер ?
Пороси вежливо .
Не поняла позиции дизлайкающих. Это столько страдающих через приём пищи???
Да какое мыслите позитивно, позитив и радость они мимолетны и лишь на мгновение отвлекают от всех этих тягостных мыслей и обреченности волочить это все, заботы, хлопаты, пахивание, въeбывaние, бесконечный труд. А кто то родился у депутатов, которые бесконечно грабят страну, и живёт, отдыхая и путишествуя, созерцая этот мир. А я работаю, плачу ипотеку, отказываю себе во многом, и никогда не была за границей. Я родилась нищей, я нищая. Вот вам позитивное мышление.
Думаете они счастливы? Пресыщение и легкая жизнь не равно счастью. Что бы быть счастливым, нужен баланс между трудом/стрессом и отдыхом.
Не читала все коменты. Так понимаю, что снова орут, что надо работать (трудиццо). А наххуя? кто понял жизнь работу бросил
Трудиться ради чего? на дядю? если на себя, то еще хуже. это надо бегать каждому клиенту жоппу подлизывать, чтоб тебе деньги носили за твой "труд".
Я думаю, что надо жить честно, не пересиливать себя. вот я раньше думала, что надо быть хорошей-пригожей, всем угождать. приведу пример
я раньше всегда здоровалась с кассирами, все эти "спасибо. нет карточки" и тд. а в последнее время просто молча подхожу, даю деньги и молча ухожу. но приходится головой мотать, когда про карточку спрашивают "мол, нет". Объясню. я сама работала кассиром, где нас заставляли с каждым человеком (а это 350 за смену) проговаривать про карту, здороваться и пакет предлагать. а их еще два блядьь - большой и маленький. у меня голос садился. а один раз пропал. так вот я думаю, наххрена я буду голос напрягать, когда клиент Я. и плачу Я, а не мне платят. если что, в тех магазинах куда я хочу, кассиры тоже ничего не проговаривают. ни приветствие, ни сумму.
вроде мелочь, а даже чтобы так сделать, вернее не сделать - не говорить, а просто молчать. потребовалась мощная внутренняя перестройка.
то есть не делать того, чего ты НЕ ХОЧЕШЬ. а мы устаем именно от того, что постоянно делаем то, что нам навязали.