девушки , добрый день , прошу подскажите какие либо приложения или операторов которые могут помочь . мне нужно отслеживать геопозицию мужа без его ведома .. только пожалуйста без слов по типу «не доверяешь и зачем » «не надо никого контролировать » и тд . я спрашиваю здесь потому что может кто-то знает как подключить такие функции чтобы работала его геопозиция у меня .. перерыла все приложения , все равно палевно , мне нужно так чтобы не знал , может можно как-то обойти систему и сделать все скрытно , чтобы геолокация работала в реальном времени . прошу подскажите кто нибудь , желательно на айфон .
Ты всё правильно делаешь. Если он изменяет, то не устраивай скандал. Сначала разведи его на бабки и на подарки, потом закати истерику, что ревнуешь, он ещё больше будет подарками заваливать. А потом просто сваливаешь. Изменщик никому не нужен.
че ты пристала к этой геопозиции, найми детектива, а если денег нет то проследи сама
мудешная провокация
Поговорить, видимо, не вариант
если у вас и у вашего мужа айфоны, то есть встроенное приложение «Локатор», где вы можете с его телефона транслировать его геопозицию. Не благодарите)
если у вас и у вашего мужа айфоны, то есть встроенное приложение «Локатор», где вы можете с его телефона транслировать его геопозицию. Не благодарите)
я тоже об этом думала .. но проблема в том что во первых он вряд ли не зайдёт туда и не заметит и начнется скорее всего скандал , если вдруг залезет туда ..
и у него два телефона и андройд и айфон
айфон появился недавно совсем тут просто тяжело предугадать какой именно он будет чаще всего носить , пока что с андроидом ходит , данные на айфон еще не до конца перенес