я конечно в шоке с сегодняшнего рынка отношений, куча баб с детьми, все без мужей, семьи развалили свои, умных вообще почти нет, по крайней мере из техЮ кого я встречал, но огромнейшее количество это конечно разведенки. Вот мне 30 лет - я просто в ауте. Мало того что я не вижу вообще смысла вторгаться в отношения с такой девушкой, ибо там прицеп, так я еще больше от того о чем они думали! ну когда ребенка делали. На что был расчет? что, мужика не того взяли? так это ваши проблемы.
Сегодня такая ситуация, что ребенка плодят уже не важно в браке или не браке - все равно плодят. Раньше как-то хоть рожали только в браке, сегодня вообще рожают как попало, а потом все сидят на СЗ и ищут себе мужика, но УЖЕ НОРМАЛЬНОГО.
А че раньше-то чем думали?
О том что раньше жена князя в 15 лет рожала.
Тебе 30 лет, почему лезешь к 22 летним девушкам? Как собираешься компенсировать свой возраст и умственную отсталость?
Если тебя это так возмущает, возьми женщину с ребенком, воспитай хорошее потомство. Или ты можешь только языком мотать на женском сайте?
Тебе 30 лет, почему лезешь к 22 летним девушкам? Как собираешься компенсировать свой возраст и умственную отсталость?
А в чем проблема?
Я тебе подскажу. Потому что в 30+ это уже тётки, а не девушки, и они - никому не нужны, никаким мужчинам ни для чего.
Ответ ясен?
Даже для вас, умственно отсталых по старости, бабок, заставших совок.
Форум женский, поэтому тебя сейчас тут тётки будут поливать грязью. И будут внушать, что время твоё ушло, и вообще сам ты большего не заслуживаешь, кроме как ***.
Сам я тоже прошёл через всё это. Точь-в-точь, мне было 28-30, выбирать было некого - все с прицепами. В итоге я взял себе с прицепом на временное пользование на пару лет. Потом всё равно в 33 нашёл свою будущую жену, ей было 23, без прицепов. Живём вместе и сейчас, разводиться не собираемся, живëм хорошо. Поэтому не слушай советов, что не надо лезть к 22-летним. Просто отсей, как я, 99,9% отбросов, и найдëшь своё, но будь готов, что придётся потратить для этого несколько лет.
Форум женский, поэтому тебя сейчас тут тётки будут поливать грязью. И будут внушать, что время твоё ушло, и вообще сам ты большего не заслуживаешь, кроме как ***.
Сам я тоже прошёл через всё это. Точь-в-точь, мне было 28-30, выбирать было некого - все с прицепами. В итоге я взял себе с прицепом на временное пользование на пару лет. Потом всё равно в 33 нашёл свою будущую жену, ей было 23, без прицепов. Живём вместе и сейчас, разводиться не собираемся, живëм хорошо. Поэтому не слушай советов, что не надо лезть к 22-летним. Просто отсей, как я, 99,9% отбросов, и найдëшь своё, но будь готов, что придётся потратить для этого несколько лет.
И ты такой счастливый и рогатый, сидишь на форуме.
Потому что при наличии девушки, в твоем возрасте и разницей в возрасте, ты лезешь на женский сайт.
Не девушки, а жены.
И почему бы не почитать здешние мысли? Чем больше читаю, тем больше люблю жену ))) Её отношение к миру и к противоположному полу радикально отличается от здешних обитательниц. И я хочу, чтобы автор темы понимал, что не все женщины такие, как тут! Есть абсолютно другие, в корне. Именно их и надо искать, а не сдаваться и соглашаться на отбросы с прицепами.
Я работала в гос учереждении, коллеги родили в пределах 18-22. Растили одни. Жили с родителями. Легко относятся к жизни. Нет амбиций и чувства "я достойна лучшего". Мне 35+ я не родила. Скажу за себя, я с детства тянулась к улучшению качества жизни. Получилось уехать в Европу. Со здоровьем хорошо, рожать от обормота, который будет сбрасывать ответственность, не хотелось. Мой выбор. Я считаю, рано рожают легкомысленные, без злости, без амбиций, мясо есть значит богато живём, родители пенсию получают значит помогут. А мне этого было мало. И вообще, я очень не люблю быть зависимой, всё делаю сама, мать живёт отдельно и не влияет на меня, я не могу ходить под кем то, я хочу быть хозяйкой в доме. Надеюсь, родить от мужчины с развитым желанием заботиться о своём ребёнке. Для ребенка важно ощущать присутствие обоих родителей, а уж как в документах оформлены родители - для ребенка всё равно, так как замуж не хочу.
хм... я подумаю..
а где познакомился со своей женой? и как так, что разница в возрасте аж 10 лет?)