Мои меня уже бесят. Квартира по ремонту средняя, маленькая. Но мне нормально жить в такой. Очень чистоплотная, друзей не вижу. Арендодателям лет 60. И они каждые два месяца приезжают под каким-то предлогом. Им все время что-то нужно. То они полку хотят сделать типа для моего удобства. Хотя мне от этой полки ни жарко, и ни холодно. Увидев мое недовольное лицо, сказали, что это мин 10 всего займет. Ну видно же, что мне это не нужно. То потом говорят, что хотят привезти коврик, то инструменты забрать надо. А нельзя все это за один день сделать и больше не беспокоить? Сейчас я сказала, что съезжаю, но осталось дней 10 до окончания договора, а они снова придумали причину приехать. Ну казалось бы, дождись ты, пока срок аренды закончится, осталось немного.
Я понимаю, что люди могут бояться за квартиру, и поэтому проверять. Но тогда ты изначально предупреди, что будешь каждый месяц на 5 минут приезжать, проверять. Но они говорят, что так не проверяют, однако каждые 2 месяца приезжают под предлогом. Они предупреждают конечно, но меня все равно напрягает. До этого снимала квартиру с шикарным ремонтом, но никто не проверял.
А у вас были такие арендодатели?
#1 родственник подружкиной бабушки, похоже с шизой, сбежала. #2 подруга подруги, сдавала свою комнату в центре, все супер. #3 алкашка коренная москвичка, которая в сговоре с агентом всех через два месяца выкидывала. #4 семья, я их искала чтобы деньги за аренду отдать, классные, вообше не заходили в квартиру
А, еще была субаренда с молодежью, хозяина не видела. Свое пыталась сдать, посмотрела на желающих - у меня свежесданная однушка все необходимое у мкад, и не стала связываться, продала.
Вообще то 1 раз в месяц зайти в квартиру все посмотреть это стандарт. Ты странная. Скажи уж денег нет снимать приличное жилье и выбрала панельку у нищих пенсов.
Вообще то 1 раз в месяц зайти в квартиру все посмотреть это стандарт. Ты странная. Скажи уж денег нет снимать приличное жилье и выбрала панельку у нищих пенсов.
Квартира приличная, но средняя по ремонту. Верно, раз в месяц в определенный день согласно договору, это нормально. Но тогда надо предупредить заранее, что будут приходить и смотреть квартиру, а не в процессе уже приезжать под предлогом, тем более что через 10 дней уже съезжает квартирант
Терпи, я нормальных арендодателей почти не видела