Давайте пофантазируем и помечтаем на тему каким вы видите своё будущее и свою жизнь через 10 лет?
Начну с Себя.Хотелось бы быть хотя бы живой,учитывая современные реалии и мою депрессию и борьбу …
Не бросайте сеансы или сами читайте про апатию и депрессию и способах из нее выйти. Сейчас много информации в интернете, в том числе научной, но надо фильтровать, чтобы не нарваться на ерунду
Знали бы вы,сколько я перечитала на тему депрессии.Благодаря интернету и не сдохла в 2018.Слава интернету и американцам,которые его создали.
Знали бы вы,сколько я перечитала на тему депрессии.Благодаря интернету и не сдохла в 2018.Слава интернету и американцам,которые его создали.
Да, хорошо, что информации много доступной, в том числе, и очень здравой. Если вдруг тяготеете к европейским странам и США, возможно вам будет интересно почитать что-то из трудов авторов тех стран. Многое есть в переводе и можно почитать исследования психологов . Там наука психиатрия и психология конечно более развиты.
Да, хорошо, что информации много доступной, в том числе, и очень здравой. Если вдруг тяготеете к европейским странам и США, возможно вам будет интересно почитать что-то из трудов авторов тех стран. Многое есть в переводе и можно почитать исследования психологов . Там наука психиатрия и психология конечно более развиты.
Спасибо Вам за поддержку.
Сообщение было удалено
Сдыхает только *** пачками со своей убылью,а американцы цветут и пахнут.К вашему сведению к концу века американцев будет почти 500 млнов против жалких 100 млнов русни.
Я всё понять не могу,это вы так рофлите или нет?США-это тоже страна отсталая по вашему мнению с первой экономикой в мире?
Да, США отсталая страна.
Посмотрите блогеров, как там реально все выглядит.
Какие дороги, люди на улицах.
Такое чувство, что вернулся на 20 лет назад.
Они печатают деньги для всего мира, поэтому зарплаты выше но и все остальное дороже.
Да, США отсталая страна.
Посмотрите блогеров, как там реально все выглядит.
Какие дороги, люди на улицах.
Такое чувство, что вернулся на 20 лет назад.
Они печатают деньги для всего мира, поэтому зарплаты выше но и все остальное дороже.
Чуть с дивана не упала,когда прочитала про плохие дороги в США и какие там все бедные.Вам бы дорогу на моей улице показать.Кого конкретго посмотреть,какого блогера?Я смотрю одну девушку,которая живёт в обалденном доме 2этажном,питается больше в ресторанах,чем дома.У неёи у ёё ребенка куча одежды,у неё машина обалденная,которая млнов 10 на рубли стоит.Продолжать?