Гость
Статьи
Будущее через 10 лет

Будущее через 10 лет

Давайте пофантазируем и помечтаем на тему каким вы видите своё будущее и свою жизнь через 10 лет?
Начну с Себя.Хотелось бы быть хотя бы живой,учитывая современные реалии и мою депрессию и борьбу с собой.

Анжела
91 ответ
Последний — Перейти

Почему у вас депрессия?

Гость

Вижу себя за компьютером, значительно мощнее этого.

Гость

>> и мою депрессию
Зверобой помогает от депрессии, и виноградный сок.

Гость

Китаю будет принадлежать 70% РФ

Гость

>> и мою депрессию

Это неправда

Гость
Гость

Нет, такого не будет

Гость
Гость

Нет, такого не будет

Почему? Китай просто заберет свои исторические земли

Янка
Гость

Уже давно принадлежит (негласно). Нефть туда, древесина туда, газ туда, и все по бросовой цене.Даже сбережения выгоднее в юанях держать.

Гость

Вижу себя лазером эпилированным.

Гость
Янка

Уже давно принадлежит (негласно). Нефть туда, древесина туда, газ туда, и все по бросовой цене.Даже сбережения выгоднее в юанях держать.

Китай делает всё очень умно, использует природные ресурсы других стран, а свои бережет.

Любимая

Хочу вас обрадовать у вас не депрессия, рас вы хотябы смотрите в будущее и говорите о фантазиях. Вообще мне интересно всегдали был такое как сейчас у нас век депрессии, апатии, печали и всегда ли будет.

Невермор

Тоже вижу китайцев, а себя где-то далеко на чужбине, вспоминающей березы.

Гость

Вижу себя всадницей с красивой задницей.

Анжела
Любимая

Хочу вас обрадовать у вас не депрессия, рас вы хотябы смотрите в будущее и говорите о фантазиях. Вообще мне интересно всегдали был такое как сейчас у нас век депрессии, апатии, печали и всегда ли будет.

В данный момент у меня состояние стабилизировалось,благодаря тому,что я стала ставить цели мозгу и их постепенно достигать.Пик депрессии был в 2018-2019 году.Я даже не хочу вспоминать то состояние,его невозможно описать,только человек ощутивший на себе это состояние поймёт.Но я продолжаю каждый день жить с состоянием как будто жду смерти.У себя только смерть впереди и больше ничего считаю,как и у всего остального человечества.

Анжела
Царевна

Почему у вас депрессия?

Не вижу смысла ни в чём.Всё равно все умрут.

Анжела
Гость

>> и мою депрессию

Я настойку пиона литрами хлестала.

Анжела
Невермор

Тоже вижу китайцев, а себя где-то далеко на чужбине, вспоминающей березы.

Насчёт китайцев не знаю.Мне кажется страна распадётся на мелкие кусочки.Потом начнётся эта эпопея с нытьём людей,что им не платят положенную пенсию,как это было после распада совка.

Гость

У России замечательное будущее. Через 10 лет абсолютно всё в России будет на самом передовом уровне. Жаль только, что меня в этом будущем в России не будет. Буду продолжать "гнить" на отсталом во всех отношениях Западе и наблюдать прогресс в России лишь со стороны(

Анжела
Гость

У России замечательное будущее. Через 10 лет абсолютно всё в России будет на самом передовом уровне. Жаль только, что меня в этом будущем в России не будет. Буду продолжать "гнить" на отсталом во всех отношениях Западе и наблюдать прогресс в России лишь со стороны(

Ну возвращайтесь в родную гавань,кто вас не пускает?Будем жить как в Португалии,да?

Гость
Анжела

Ну возвращайтесь в родную гавань,кто вас не пускает?Будем жить как в Португалии,да?

Если бы это было так просто. Не могу, поздно, да и засосало напрочь в этом болоте за 32 года.

Гость
Анжела

А Португалия - всего-лишь то же самое грязное западное болото с сомнительным будущем. Нищая страна без туризма. Туда даже просто в отпуск съездить больше не хочется, не говоря уж о постоянной жизни.

Гость
Гость

Сколько сарказма))

Анжела
Гость

А Португалия - всего-лишь то же самое грязное западное болото с сомнительным будущем. Нищая страна без туризма. Туда даже просто в отпуск съездить больше не хочется, не говоря уж о постоянной жизни.

Я всё понять не могу,это вы так рофлите или нет?США-это тоже страна отсталая по вашему мнению с первой экономикой в мире?

Гость
Анжела

Я всё понять не могу,это вы так рофлите или нет?США-это тоже страна отсталая по вашему мнению с первой экономикой в мире?

Нисколько не рофлю. Говорю вам это всё абсолютно серьёзно и из первых рук. А про США с былой первой экономикой мира добавлю лишь, что это миф из прошлого века, который к моему сожалению больше не актуален. Закат уже наступил, а на былых заслугах США в будущем далеко не уехать.

Анжела
Гость

Нисколько не рофлю. Говорю вам это всё абсолютно серьёзно и из первых рук. А про США с былой первой экономикой мира добавлю лишь, что это миф из прошлого века, который к моему сожалению больше не актуален. Закат уже наступил, а на былых заслугах США в будущем далеко не уехать.

А россия в светлое будущее едет с войной и убылью населения?

Гость
Анжела

А россия в светлое будущее едет с войной и убылью населения?

Не переживайте, война скоро закончится победой России. А убыль населения и правда пока является решаемой проблемой. Но правительство России ею занимается и будет делать для семей с детьми в будущем всё больше и больше.

Анжела
Гость

Не переживайте, война скоро закончится победой России. А убыль населения и правда пока является решаемой проблемой. Но правительство России ею занимается и будет делать для семей с детьми в будущем всё больше и больше.

Когда скоро?Уже 3ий год идёт.Пытались решить демографическую проблему присоединением населения Украины,так них@ра не вышло,так ещё х@йву туч своего молодоого населения уг@ндошили.От кого рожать будут?

У меня крепкая семья, двое, а может трое детей. Есть успешная удаленная работа в творческой сфере. Интересная насыщенная жизнь. Вот так вижу и стараюсь к этому идти.

Гамлет

Автор, вот вообще не беспокойтесь.
Всё будет поюс минус так, как сейчас.

Гамлет
Гость

Вижу себя за компьютером, значительно мощнее этого.

Смешно . Я прочитал :
"Вижу себя компьютером, намного мощнее".
Нет. За 10 лет этого точно не дойдет

Гамлет

Буду футурологом немного.
Годы будут очень интересные, эти 10 лет.
Обязательно, на 100 процентов, произойдет сильнейший мировой финансовый кризис. Цены на акции и облигации рухнут, цены на золото и серебро улетят в космос.
Китай в условиях огромных проблем в экономике, будет вынужден начать "маленькую победоносную войну" на Тайване. Результатом станет официальное разделение планеты на два лагеря.

Теперь про другое.

Конфликт Ирана и Ирака продолжался 9 лет, с 1980 го по 1988 гг. Обе страны в ту войну потеряли по
1 миллиону мужчин с обеих сторон и закончили конфликт ровно там же, где начали.

Анжела
Гамлет

Автор, вот вообще не беспокойтесь.
Всё будет поюс минус так, как сейчас.

Страшно всё равно.Наверное,страха меньше у людей с деньгами.Хотя сдохнуть можно в любую секунду и с деньгами,и без.

Анжела
Гамлет

Буду футурологом немного.
Годы будут очень интересные, эти 10 лет.
Обязательно, на 100 процентов, произойдет сильнейший мировой финансовый кризис. Цены на акции и облигации рухнут, цены на золото и серебро улетят в космос.
Китай в условиях огромных проблем в экономике, будет вынужден начать "маленькую победоносную войну" на Тайване. Результатом станет официальное разделение планеты на два лагеря.

Теперь про другое.

Конфликт Ирана и Ирака продолжался 9 лет, с 1980 го по 1988 гг. Обе страны в ту войну потеряли по
1 миллиону мужчин с обеих сторон и закончили конфликт ровно там же, где начали.

Такую же маленькую и победоносную как Киев за 3 дня?И про другое
За два с половиной года со стороны рф больше 600 тысяч погибших.На каждого погибшего 3 раненых.Вот и считайте.

Гамлет
Анжела

Страшно всё равно.Наверное,страха меньше у людей с деньгами.Хотя сдохнуть можно в любую секунду и с деньгами,и без.

Вот я человек с деньгами. Я также ничего не знаю, как и Вы)
И я решил : не суететиться. Жить как живу.
я знаю просто теорию вероятностей.
К нам уже в 2022 году прилетел огромный чёрный лебедь. Крайне редкое событие.
И они , по теории вероятностей, прилетают очень редко. Очень.
В переводе на русский : дальше всё уже будет хорошо. Долго. Всё чего все боялись, уже произошло. И дальше уже будет хорошо.

Не волнуйтесь. Всё будет хорошо.

Гость
Гамлет

В переводе на русский : дальше всё уже будет хорошо. Долго. Всё чего все боялись, уже произошло. И дальше уже будет хорошо.

прямо гипноз )

Анжела
Гамлет

Не надо печалиться.Вся жесть впереди.

Янка
Анжела

Такую же маленькую и победоносную как Киев за 3 дня?И про другое
За два с половиной года со стороны рф больше 600 тысяч погибших.На каждого погибшего 3 раненых.Вот и считайте.

Китай начнет маленькую недорогую закупку земель и станет 1 экономикой мира со своим сырьем и производством. Штаты будут первой технологией мира, туда текут все мозги, хотя и мусор тоже.

Гамлет
Гость

Сообщение было удалено

А мы вам - будем.

Гамлет

Нет в мировой истории прецедента, чтобы после развала Империи, не начиналась бы обычная гражданская война.
СССР распался в 1991 году, вам дали подрастить 30 лет новое поколение, чтобы разорвать связи, и началось.
Классика абсолютная.
Что будет дальше ?
Новая Империя. Так гласят учебники истории. Даже обидно. Принципиально ничего не поменяется.
Жизни людей очень жалко. Попало наше поколение под маховик Истории.
Нам не повезло.

Гамлет
Гость

Сообщение было удалено

Ой , да бросьте, днтский сад городить :)
Всё что вам говорят по телевизору, это АБСОЛЮТНО, на 100%, управляемый процесс.

Наоборот, я вижу, народ начал в панику активно впадать, это ж прекрасно.
Значит , скоро надо будет активно покупать уже сильно упавшие акции.

Абсолютная классика жанра.

Гамлет
Гость

Сообщение было удалено

Нет. На Китай посмотрите. Абсолютно рыночная экономика. Чистый капитализм.
Они там обманули свой народ, коеечно. И называют свой строй социализмом. Но это ложь.

Страна огромной конкуренции. И рыночной экономики.
И них безумная проблема с коррупцией. Но где не так в третьем мире ?

ГостЪ

Живу один в почти заброшенной деревне, возле леса и реки. Имею на счету немалые деньги, на проценты покупаю онлайн жрачку, не заботясь особо о небольшом огороде и живности. Занимаюсь садоводством, медитацией и созерцанием, йогай, т.е. единением с природой и вселенной. 😊

Анжела

Не вижу смысла ни в чём.Всё равно все умрут.

Это опасные для нашей хрупкой психики мысли , все когда-то умрут. Так устроен мир. Как выражается ваше состояние, есть ли у вас мотивация что -либо делать ? Ставите ли вы цели и есть ли у вас на их реализацию силы?

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

В очереди за бесплатным питанием,выехавшим из Курской области.

Анжела
Царевна

Это опасные для нашей хрупкой психики мысли , все когда-то умрут. Так устроен мир. Как выражается ваше состояние, есть ли у вас мотивация что -либо делать ? Ставите ли вы цели и есть ли у вас на их реализацию силы?

Мотивации нет.Сил нет ни на что,но я прям себя заставляю.Для меня даже сходить к стоматологу уже огромное достижение.Делаю что-то,а потом себя хвалю за это.Так учил психолог.

Анжела
ГостЪ

Живу один в почти заброшенной деревне, возле леса и реки. Имею на счету немалые деньги, на проценты покупаю онлайн жрачку, не заботясь особо о небольшом огороде и живности. Занимаюсь садоводством, медитацией и созерцанием, йогай, т.е. единением с природой и вселенной. 😊

Такая жизнь тоже надоест.Но пока получается наслаждаться такой жизнью наслаждайтесь.

Анжела

Мотивации нет.Сил нет ни на что,но я прям себя заставляю.Для меня даже сходить к стоматологу уже огромное достижение.Делаю что-то,а потом себя хвалю за это.Так учил психолог.

Похоже больше на апатию конечно, чем на клиническую депрессию. Но с моей стороны, это просто субъективное мнение, так как я вас не знаю и не могу судить о состоянии по одной теме. Вы продолжаете сессии с психологом ? И почему ходите к психологу, а не к психотерапевту? Сейчас много псевдопсихологов после инстаграмных курсов, к сожалению.

Гамлет
Анжела

В очереди за бесплатным питанием,выехавшим из Курской области.

Вам нужна Мечта. Хотите подарю?
Разбогатеть, поездить по всему миру. И кучу денег раздать тем,кому нужнее.

Для этого изучайте фондовый рынок.
Скоро мегаобвал. Там надо покупать, чтобы зарабоать свои честные "10 концов вверх".
Это слэнг.

Анжела
Гамлет

Вам нужна Мечта. Хотите подарю?
Разбогатеть, поездить по всему миру. И кучу денег раздать тем,кому нужнее.

Для этого изучайте фондовый рынок.
Скоро мегаобвал. Там надо покупать, чтобы зарабоать свои честные "10 концов вверх".
Это слэнг.

Мне уже приходило подобное сообщение.В телеграме кажется.

Анжела
Царевна

Похоже больше на апатию конечно, чем на клиническую депрессию. Но с моей стороны, это просто субъективное мнение, так как я вас не знаю и не могу судить о состоянии по одной теме. Вы продолжаете сессии с психологом ? И почему ходите к психологу, а не к психотерапевту? Сейчас много псевдопсихологов после инстаграмных курсов, к сожалению.

Психолог хороший.Он дешевле)