О какой системе кричат женщины. Что им мешает построить семью, личную жизнь, найти парня и мужа. Что за система, которая мешает им жить счастливо? Давайте разбираться
Так у нас есть семьи. Это ты тут воешь, нищук
Кто укусил тебя за больное место,тот правильно сделал.
У меня тихо, никто не кричит.
Это голоса в твоей голове.
У тебя уже под глазами синие мешки. Поспи
Фемки кричат, что ни в коем случае нельзя ,,держаться за штаны". Нужно жить для себя, много путешествовать, много жрать и много ср.рать.
И только после 50 стоит подумать о семье и первенце. Потому что сейчас до 50 - ты девушка. А с приходом климакса - молодая женщина.
Фемки кричат, что ни в коем случае нельзя ,,держаться за штаны". Нужно жить для себя, много путешествовать, много жрать и много ср.рать.
И только после 50 стоит подумать о семье и первенце. Потому что сейчас до 50 - ты девушка. А с приходом климакса - молодая женщина.
Заложники собственных мыслей. Не получилось у них, агитируют остальных к потребл*тству. Так получается? Что за система? Я все равно не понимаю, они сами не могут сформулировать четкое определение этой системе. Комментарии выше почитал, орево. Ведьм выворачивает
О какой-то системе тут наоборот вечно вещают мужчинки - обиженки. Мол всё против них.
Я не в курсе.
Что за неадекват? Система гонит кнутом во все это ***, а не мешает.
Мешает она послать это все ***, трахаться без обяз-в и жить свободно - для себя.
И че за бред? Счастье и брак с выродками - это оксюморон.
Заложники собственных мыслей. Не получилось у них, агитируют остальных к потребл*тству. Так получается? Что за система? Я все равно не понимаю, они сами не могут сформулировать четкое определение этой системе. Комментарии выше почитал, орево. Ведьм выворачивает
Конечно-конечно клоун, все только и мечтают выгребать за тобой ***. Не получилось в рабство попасть. Жизнь будет прожита для себя, а не обслугой.
Тьфу на тебя. Два раза
И в 50-т ей это *** *** не упало. В этом возрасте так же можно жить активно и полноценно.
Какие еще первенцы? Тебе надо - ты рожай, вынашивай и выгребай ***. А женщине нужен секс и ничего кроме него, использовала по назначению, одноразово и выкинула в утиль. Другого искать.
Ты что-то перепутал. Визги мужчинок тут регулярно, от женщин ничего подобного не слышала.
Мешает она послать это все ***, трахаться без обяз-в и жить свободно - для себя.
Потом же все равно идете в ЗАГС или тащите непонятно кого. Никто не заставляет вас что-то делать. Трах*йтесь нездоровье
Для вас система это выполнять женские обязательства. Разве это не норма. Заботится о любимом человеке
А поподробнее можно? Что за система?
Никто не мешает мне лично и другим девушкам найти парня, мужа.
Все есть: и парни, затем и мужья.
Неправда, никто не кричит, что после 50-ти надо думать о первенце.
Я не агитирую не выходить замуж. И сама я замужем.
Какая неумная, несостоявшаяся ирония.
И в 50-т ей это *** *** не упало. В этом возрасте так же можно жить активно и полноценно.
Какие еще первенцы? Тебе надо - ты рожай, вынашивай и выгребай ***. А женщине нужен секс и ничего кроме него, использовала по назначению, одноразово и выкинула в утиль. Другого искать.
Вы хотите загнать мужчин в стоило и доить. Потом как использованный ресурс утилизировать. Я так понимаю.