Живу одна. Замужем не была детей нет .они знают естественно не первый год работаю. Много лет. Периодами бесячий этот вопрос . Знакомые с кем давно не общались работали когда то ...я фригидная так и сказать им тупым если не поняли ? Я не хочу каждый день сексом заниматься .утром мужику надо вечером надо почти всем .готовить им должна я не умею и не люблю .не жила с мужчиной в быту .что им отвечать ???
Скажи что будешь встречаться только с очень богатым, но будь готова к тому что тебя начнут за это гнобить.
Какая им разница нашли вы кого-то или нет?
Что им эта информация даст?
Послать на***, но вежливо. Не ваше дело. Когда захочу тогда и найду кого-то. вокруг одни идиоты. Сейчас нормальных парней нет. Не хочу сейчас отношений.
Выбирайте не хочу
А вот если они про детей начнут сразу говорить, то это все...У меня всегда ответ был "если захочу ребенка, то из дет. дома возьму. Там дети больше в любви нуждаются. Родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал." Мои коллеги сразу замолкали
Какая им разница нашли вы кого-то или нет?
Что им эта информация даст?
Послать на***, но вежливо. Не ваше дело. Когда захочу тогда и найду кого-то. вокруг одни идиоты. Сейчас нормальных парней нет. Не хочу сейчас отношений.
Выбирайте не хочу
А вот если они про детей начнут сразу говорить, то это все...У меня всегда ответ был "если захочу ребенка, то из дет. дома возьму. Там дети больше в любви нуждаются. Родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал." Мои коллеги сразу замолкали
Женщины сейчас перевелись, адекватных практически нет, поэтому мужчине кого-то найти нереально.
И правильно сделают. Женщина, которая хочет быть с богатым должна подвергаться остракизму в обществе. Женщины обязаны выбирать обычных, бедных финансово мужчин.
да ты еще скажи
пациентов ПНД как ты выбирать должны
мамка твоя видно нищего папаню выбрала. да
радость то была - всю жизнь побираться и с хлеба на воду прозябать
Женщины сейчас перевелись, адекватных практически нет, поэтому мужчине кого-то найти нереально.
то есть - ты и твоя сестра
например
ты - с тревожным расстройством в ПНД. но нормальный
а сестра - из тех.. что перевелись. плохая и негодная
и все у одних родителей. так по разному воспитали
логика дегенерата
Твои родственницы пусть таких выбирают.
Женщины забыли что должны выбирать бедных, нищих, больных, инвалидов мужчин и выхаживать их. Это и есть альтруизм, солидарность, честь о которых позабыли. Социальные устои пора менять.
если вы давно знакомы скажите не хочу не мое. или соврите есть или был сейчас нет. либо были больше не хочу.
Ответ прост ‘нет не нашла’.
Нам с детства внушают что мы обязательно должны жениться, выйти замуж.
Я считаю всему свое время.
А судя по тому как вы пишите вы не готовы к отношениям, семье и семейному быту.
Секс как и готовка еды для женщины которую мужчина любит и уважает только в радость.
Если в отношениях нет страсти они в конечном итоге развалятся.
Секс как и готовка еды для женщины которую мужчина любит и уважает только в радость.
Я что против ? Вашего мнения? Секс это для дураков бездельников
У меня такие коллеги на работе .
В мои 25, мне уже крест ставят на личной жизни , то запросы большие , то еще найдут к чему прикопаться.
Я особо не обращаю внимания , ведь мужья большинства моих коллег - без слез не взглянешь ) ни должности нормальной , ни здравомыслия
Вот и агрятся с жиру , что мне одной хорошо , а у них проблем хватает
Тоже самое и с Вами
Не готова ? Мне 36 .затрахивания никому не понравятся. И все на женщину вешать это трешь
У меня такие коллеги на работе .
В мои 25, мне уже крест ставят на личной жизни , то запросы большие , то еще найдут к чему прикопаться.
Я особо не обращаю внимания , ведь мужья большинства моих коллег - без слез не взглянешь ) ни должности нормальной , ни здравомыслия
Вот и агрятся с жиру , что мне одной хорошо , а у них проблем хватает
Тоже самое и с Вами
обычно бесятся когда молоденькая и много ухажеров завидуя. еще могут 30+ капать типа поезд уходит. а если просто молодая и стервозная их не трогаю ибо будет шумно.
Скажи той курице, что тебе её муж нравится и ждешь когда она разведется, чтоб с её мужем замутить. Незамужним и разведенкам говори, что после поминок по ней найдешь себе мч.
скажите мне мужик нужен только если сможет обеспечивать, а на меньшее не согласна. терпеть мужика ради ребенка и общей жилплощади вы не хотите а это основное сдерживание в браках.
Надо отвечать У меня все хорошо, чего и вам желаю. И никогда не вдаваться в подробности. Есть у тебя мужик, нет у тебя мужика, никого это волновать не должно.
Скажите, что они излишне зациклены на Вашей личной жизни, это вредно для работы.