А женщины порой такие скрытые ***, и змеи... Например, мы с мужем были в гостях у его друга, так оказалось, что его жена про меня наплела разного своему мужу, про внешность, мою укладку волос и т.п. а потом я это всё слушала от её мужа... Не думала, что это сделала она, скромная женщина, которая хорошо ко мне относилась в глаза...а за спиной вот...
А как вы думаете, её муж это всё вам высказывал от искренней простоты, доброты, и скромности? 😁
согласен есть такие 90процентов женщины и не знаешь как с ними вообще хоть что то говорить при них боюсь избегаю их таже в автобусе не сижу сними и не дышу был молодости негативный опыт больше не скем не говорю иногда просто убегаю и порошок нюхаю сигары курю от нервов помогает хоть как то
у меня на глазах происходил такой случай, когда баба внаглую клеилась к парню у которого есть девушка уехавшая в другой город, а они с той девушкой между делом подруги.)) еще липсинки потом выкладывала с текстом песни типа "интересно что она чувствовала когда ты касаешься меня". к слову, она всегда особенно выделяет девушку этого парня, когда та что-то ей пишет и тд. а сама эта змея еще затирает про то что измены - плохо, измены прощать нельзя. однако сама же подбивает этого парня на измену.
Сообщение было удалено
Не ввязывайте меня в свои личные разборки, я женщина. Хотя, можете думать, что угодно раз у вас психика шалит.
согласен есть такие 90процентов женщины и не знаешь как с ними вообще хоть что то говорить при них боюсь избегаю их таже в автобусе не сижу сними и не дышу был молодости негативный опыт больше не скем не говорю иногда просто убегаю и порошок нюхаю сигары курю от нервов помогает хоть как то
Не надо перегибать, есть много нормальных женщин.
у меня на глазах происходил такой случай, когда баба внаглую клеилась к парню у которого есть девушка уехавшая в другой город, а они с той девушкой между делом подруги.)) еще липсинки потом выкладывала с текстом песни типа "интересно что она чувствовала когда ты касаешься меня". к слову, она всегда особенно выделяет девушку этого парня, когда та что-то ей пишет и тд. а сама эта змея еще затирает про то что измены - плохо, измены прощать нельзя. однако сама же подбивает этого парня на измену.
Похоже, что она мстит за что-то подруге...
ага, а он такой хороший, решил просто так предупредить 😂 небось вместе срали, но ему что то потребовалось от тебя, может кекс? или они с женой поссорились и он пытается вас рассорить
Доброта от пола не зависит. Когда вам мужчина пакость сделает, что скажете?
Прошу не бить меня хотя бы ногами, поскольку я сам в этом до конца не уверен. Но то, о чем написала автор, я заметил не только у людей, но даже у собак. Строгой зависимости от пола точно нет. Но М действительно чаще проще и добрее, чем Ж.
муж и жена одна сатана а тот со своею
Да так и заметил. Собаки-мальчики в целом дружелюбнее, чем девочки и чаще встречают другого мальчика примерно в духе "О, привет! Давай поиграем!". У девочек такое тоже есть. Но чаще, чем у мальчиков, встречается "А ты еще кто? Ща я тебя построю!"
Так это просто сплетни.
А что касается того, что мужчины "добрее" вряд ли. Женщины подбирают любых мужиков, подбирают всякий мусор, облизывают и жалеют, холят и лелеят. Он им гадит, а они прощают. Да и потом ну, сами подумайте: разве хоть один мужчина стал бы заниматься сексом без оргазма, пить таблетки, ставить спирали, терпеть пьянство, побои, жалеть уголовника и жить с таким и в очередной раз плакать, что его посадили. Женщины жалостливые по природе.
Так это просто сплетни.
А что касается того, что мужчины "добрее" вряд ли. Женщины подбирают любых мужиков, подбирают всякий мусор, облизывают и жалеют, холят и лелеят. Он им гадит, а они прощают. Да и потом ну, сами подумайте: разве хоть один мужчина стал бы заниматься сексом без оргазма, пить таблетки, ставить спирали, терпеть пьянство, побои, жалеть уголовника и жить с таким и в очередной раз плакать, что его посадили. Женщины жалостливые по природе.
Да-да, конечно. Попробуйте свести такую добренькую тетку с нормальным мужчиной. Знаете, что будет? Нет? А я точно знаю. Она ему начнет гадить изо всех сил.
Вы уж, пожалуйста, доброту с мазохизмом не путайте...
Да-да, конечно. Попробуйте свести такую добренькую тетку с нормальным мужчиной. Знаете, что будет? Нет? А я точно знаю. Она ему начнет гадить изо всех сил.
Когда женщина на всë вышеперечисленное соглашается, она не считает это мазохизмом. Она принимает это как должное. Но не все.
Так это просто сплетни.
Женщины разные. Наглядный пример я уже привела. Жалостливая женщина тем неменее сука, бывает и такое.
Так это просто сплетни.
Ну и да, мужчина может заниматься сексом, даже если в итоге он не "кончил". Почему? А что из этого трагедию то делать? Но согласна, что у мужчин орган лучше настроен на оргазм.
Слышала часто такое мнение у мужчин, кстати... Хотя и не удивительно. Токсичная женщина слабаков сразу под себя прогнёт. Потому ей и нужен мужчина, который зубки выставляет, чтобы сильно не перегнула палку.
Когда женщина на всë вышеперечисленное соглашается, она не считает это мазохизмом. Она принимает это как должное. Но не все.
Просто для женщин, да для и мужчин многих, близкие отношения и семья это превалирует над гаввном, которое делают в этих самых отношениях им. Конечно, если уже перегиб, то приходится расставаться и спасать себя... А если можно поговорить, и наладить, то стараются это сделать. Ну и конечно, агрессия в отношениях это гаввнище.