Я попала в плохое окружение, думала, у меня одной такие проблемы, но общаясь с людьми в интернете поняла - общество принижает нас по возрасту. Устала быть везде пятым колесом. В 13 ты ещё слишком маленькая для принятия решений, высказывания своего мнения, принятия тебя всерьёз, наступает 18 и вот они пролетают за мгновение, а через год мне уже 25 и люди уверены, что это конец, финал, занавес. Особенно мерзко было, когда от группы подростков я узнала, что древний птеродактиль, хотя к ним в друзья не набивалась, а общалась по необходимости. Зачем так давить, на мужчин и женщин, кого бы то ни было, ведь все продолжается, ничего ещё не кончено, или мне что же, после своего дня рождения в стену головой въехать.
. конец означает что ничего в твоей жизни больше не будет просто ожидаешь своего ухода. то есть полностью забиваешь на жизнь нет никаких целей и смысла. а если живешь и есть цели и смысл в жизни какой это конец
Все хорошо.
Есть еще 12 лет до резкого падения фертильности, уровня гормонов и привлекательности.
Потом еще примерно столько же дожитие. Потом ты овощ.
Общайся с людьми 35+, для них ты будешь молода и прекрасна
Мне и в 29 твердят, что я еще не доросла. Уберите фокус с цифры и жить станет легче
Женщина после 30 лет только расцветает и набирается опыта и в плане мудрости и в плане интима.
А вам порекомендую цените и проживайте каждый день с улыбкой на лице у вас жизнь еще только начинается!
Или у вас беды с башкой и вы на полном серьезе загнались из-за слов детей или очередной пост от мужиканитакусика, которому молодая не дала и он пытается всем показать будто девушки не в 25 не сок
25 лет - самый расцвет женщины. Просто завидуют.
В 25 уже пора завязывать с чужим мнением и начинать думать своей головой.
Автор вы правильно подметили, постоянно какие-то гниды нет нет да скажут про возраст, сколько бы тебе не было лет. На любой возраст у них есть своё фу. Зачем они это делают? Натура такая, способ выживания и адаптации в обществе, принижать другого выбивая почву из под его ног, вселяя неуверенность и страх, когда человек в таком состоянии им легче управлять, манипулировать или убирать со своего пути. Они выбралт путь шакалов, этотвызов для нормальных людей, не ведись на это и не считай свои года, а главное сама не стань такой.