Одна ращу двоих детей. Просто задолбалась. Нет денег их обеспечить, кредиты, алиментов не хватает. И на работу выйти не могу из-за возраста младшего, не с кем его оставить, в садик ещё рано. Что делать, не знаю.
Как выжить? Не надо писать, что ду ра, что рожала. Я сама это знаю.
Это выгорание, желаю вам встретить своего мужчину, заботлиаого и доброго. Что бы вместе шагать по жизни
половина жен сбежала бы с детьми если бы знал кто
Работать не варик?
Работу надомную найди, ногти красить, торты печь или что то в этом роде.
Это нужно уметь, не каждому дано. Если бы могла, то занималась бы этим. У меня аллергия на лаки, химию,поэтому и сама не пользуюсь. Ребёнок у меня маленький, не с кем его оставить, а работать, чтобы оплачивать только няню это бессмысленно.
Это нужно уметь, не каждому дано. Если бы могла, то занималась бы этим. У меня аллергия на лаки, химию,поэтому и сама не пользуюсь. Ребёнок у меня маленький, не с кем его оставить, а работать, чтобы оплачивать только няню это бессмысленно.
Значит все что выше написала продублируй своему мч от кого родила
А зачем отдавать? Просто нужно объяснить бывшему или кто он, мол так то так, дети недоедают, денег мало. Он тоже в их рождении принимал участии, пусть ищет способ обеспечить
Я думаю, что этой темы бы не было, если бы бывшие были нормальные и заботились о своих детях. Обращаться к ним за помощью это изначально провальное дело.
Сколько больных мужиков на женском форуме...
Сообщение было удалено
Лечись.