Живу в СПб, часто гуляю в парках, катаюсь в метро, хожу по улицам. И не один, не два и не три раза кто - то громко говорил, что со мной что-то не так. И я сама недоумеваю - ну что со мной не так?! Да, в повседневной жизни не крашусь, но не хожу растрепанной. Ни на кого не смотрю на улице, веду себя спокойно. И вот гуляю в парке. Со мной поравнялась пара - мужик со своей спутницей. Я иду себе дальше. Сзади громкое, чтобы я услышала, мужика "да стремная она, конечно". Ситуация вторая - стою на перроне, жду поезд.рядом три малолетки. Перешептываются, толкаются локтями. Один орет: страх...ще, с другие громко ржут. Случай ещё один - меня назвали Майклом Джексоном. Случай третий, который окончательно меня расстроил. Гуляю в парке, у фонтанчика небольшая группа людей. Отец вмещает сына в кадр, тут прохожу я. И отец говорит громко:"подожди, малой, сейчас тётка стремная пройдёт, я настрою заново. И все загоготали. Ха-ха, очень смешно. Ну ладно. Я вот понять хочу - а что собственно движет всеми этими людьми? Кто ни за что оскорбляет незнакомого человека? Неудачныц день или желание самлутвнрдиться? А то я уже начинаю думать, что тут моя вина, но в чем? Ведь на улицах тысячи таких как я, но все ли так попадают под раздачу?ьд #общество
На улице тысячи таких ,как Вы,но только Вы обращаете внимание на больных на голову .
Если Вы начнете обращать внимание на все,что рядом с вами шевелится,то Вы вообще с ума сойдете,сколько у Вас недоброжелателей,включая микробов и вирусов.
Мальчишки всегда над кем -то смеются, не обязательно над Вами.
Отец,который фотограф,так он просто дурак,хоть и взрослый,если так разговаривает с ребенком.
Идите себе прямо по курсу--собаки брешут ,караван идет.
Половина примеров выглядит искусственно - в их реальность не верю. Вторая половина на 90% не обязательно касается вас. У вас проблемы с самооценкой. Осознайте, что вы не пуп Земли, большинству людей на вас, как и на любого незнакомого человека, плевать вообще. Что касается правдоподобных ваших примеров, где скорее всего речь шла о вас - есть люди-идиоты, мы все с ними периодически встречаемся в своей жизни, особенно когда у них обострения весной и осенью. Это нормально, их всерьез воспринимать не стоит.
какой то вброс ей богу, особенно про отца с сыном.
Когда люди спрашивают, почему окружающие так реагируют на мою внешность, и при этом внешность свою не показывают, - каких ответов они ждут?
Питер... культурная столица...
у людей есть потребность чтобы ничтожества не вые бывались и тем самым не привлекали к себе внимание
Это не только про красные тапки и тату.
Если бомж, лучше не вонять, будут материть.
То же про страшных. Надо немного следить за внешностью и не вые бываться своим уродством. Если лень, надень маску, очки, капюшон
в Мск живете?
у людей есть потребность чтобы ничтожества не вые бывались и тем самым не привлекали к себе внимание
Это не только про красные тапки и тату.
Если бомж, лучше не вонять, будут материть.
То же про страшных. Надо немного следить за внешностью и не вые бываться своим уродством. Если лень, надень маску, очки, капюшон
По опыту пишешь?