Гость
Статьи
Какие женщины долго …

Какие женщины долго одиноки ?

Или в основном одиноки. По вашим наблюдениям или характеристики

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну если ты настолько себя как товар воспринимаешь - да, тебе лучше не сталкиваться с мужчинами. Они потом тебя променяют.

че за нивный треп? всех променяют только не всех на халяву попользовали или дешево

Гость

парень не может меня заинтересовать

Ты на дедов падка?

Гость
Melarisa

Нет, большинству нужна ровня! А таких очень сложно найти.

идика ты наhгуй, по моим наблюдениям НИКОГДА еще девушка не ходила на свидания с ровней. Все ищут мужчину гораздо выше мужика, чем их собственный уровень

Гость
Гость

че за нивный треп? всех променяют только не всех на халяву попользовали или дешево

иди-ка наhгуй) если ты не можешь нормальную семью построить ищешь ИСКЛЮЧИТЕЛНО ВЫГОДУ И ДЕНЬГИ - не пuзди тут.

Гость

идика ты наhгуй, по моим наблюдениям НИКОГДА еще девушка не ходила на свидания с ровней. Все ищут мужчину гораздо выше мужика, чем их собственный уровень

Девушки может и не ходят,а женщины вполне.

Гость
Гость

Всё просто. Зачем давать, если можно не давать? Мужики не дают мне квартиры, машины, курорты, на фига мне им давать? Что бы что?

Ищите с квартирами и курортами и таким давайте

Гость
Гость

ну если ты настолько себя как товар воспринимаешь - да, тебе лучше не сталкиваться с мужчинами. Они потом тебя променяют.

че ***.шь, мужики женщин только за товар и держат, все смотрят на еп...ливых на улицах. В 28 женщины сморщены уже, это я придумала?

Гость

а то что разведенки одни долго - да. Потому что их и полно на рынке свиданий и рынке отношений - оленяк все меньше и меньше, все ищут комфортную среду, чтобы в ней жить и заводить СВОЕГО ребенка, а не тянуть чужого совершенно ребенка с непредсказуемым результатом через пару лет.

Гость
Melarisa

Не факт. Не забывайте про общие интересы. Если их нет, то им друг с другом будет скучно и не о чем даже поговорить

Допустим у них общие интересы. Но М 35 лет весом в 75 кг захочет себе Ж 30 лет весом 50 кг, а свою реальную ровню не захочет

Гость
Melarisa

Девушки может и не ходят,а женщины вполне.

женщины? какие женщины? про какой врзраст ты говоришь?

Гость
Гость

не везет пока

Гость
Гость

че ***.шь, мужики женщин только за товар и держат, все смотрят на еп...ливых на улицах. В 28 женщины сморщены уже, это я придумала?

короче правильно я тебя послал, с такой дурой говорить не о чем

Гость
Гость

искать таких это тяжелая работа, не всем же везет, что их в сауне подбирают на содержание или ещё где то ...

Гость
Гость

А мужики 50 лет обрюзгшие часто ходят на свидания с тетками 50 лет так же обрюзгшими?

Гость
Гость

Тут мужик ныл 53 лет что ему нужнв молодая на 50-летних теток не стоит. А ведь это его ровня. К пpocтитyткам ходит

Гость
Гость

А мужики 50 лет обрюзгшие часто ходят на свидания с тетками 50 лет так же обрюзгшими?

откуда тебе знать что-то про 50-етниъ мужиков?)) ты что, старуха что ли?)

Гость

Кстати, в студенч годы с подругами составили шуточный список о том, кто в каком порядке выйдет замуж.

Первой в списке была стер.ва, потом красотки, потом менее красотки)))), и в конце - прям очень страшные и внешне противные.

В реале получилось наоборот: первые быстро выскочили замуж страшилы и внешне противные)) Почему?
Ответ: они подстраивались под своих парней. Одну - парень постоянно оскорблял и унижал, а она очень замуж хотела и прощала.
Вторая такая же: приучала все мужчину, готовила хорошо, прощала, ждала, приглашала. Женился на ней, забрал в свой отчий дом. Она хозяйка хорошая: на всю большую семью готовит, всех накормит. Очень удобна. Зачем прислуга?

Следующей замуж выскочила стерва.
Это, кстати, мужчинам читать. Все парни данной девушки проецировали на нее все самое хорошее: и милая, и невинная, и скромная, и хорошая. Девчонка саркастично под кружку водки обсуждала всех этих ухажеров, периодически целуясь с кем другим. Ухажеры прощали и не верили, что такое светлое милое создание может пить водку, рыгать и говорить о них гадости. Так то, не тех выбираете, хорошо ведетесь на манипуляции и эмоц качели. ))

Красотки и менее красотки - были последние в браке.

Гость
Гость

Кстати, в студенч годы с подругами составили шуточный список о том, кто в каком порядке выйдет замуж.

Первой в списке была стер.ва, потом красотки, потом менее красотки)))), и в конце - прям очень страшные и внешне противные.

В реале получилось наоборот: первые быстро выскочили замуж страшилы и внешне противные)) Почему?
Ответ: они подстраивались под своих парней. Одну - парень постоянно оскорблял и унижал, а она очень замуж хотела и прощала.
Вторая такая же: приучала все мужчину, готовила хорошо, прощала, ждала, приглашала. Женился на ней, забрал в свой отчий дом. Она хозяйка хорошая: на всю большую семью готовит, всех накормит. Очень удобна. Зачем прислуга?

Следующей замуж выскочила стерва.
Это, кстати, мужчинам читать. Все парни данной девушки проецировали на нее все самое хорошее: и милая, и невинная, и скромная, и хорошая. Девчонка саркастично под кружку водки обсуждала всех этих ухажеров, периодически целуясь с кем другим. Ухажеры прощали и не верили, что такое светлое милое создание может пить водку, рыгать и говорить о них гадости. Так то, не тех выбираете, хорошо ведетесь на манипуляции и эмоц качели. ))

Красотки и менее красотки - были последние в браке.

я уж не знаю че за оленяки там у тебя вцепиись в эту стерву, но меня, домоседного интроверта, однажды пыталась такая окутить, видимо поняла, что я не сынок пролетариата, так я ее отшил уже через 2 дня. Как она верещала это надо было видеть, ее похоже впервые отшивал какой-то парень, про которого она думала, что я щас потеку по ней, ехеххеех)) т.ч. не зна. че за оленяки у твоей стервы там были

Гость

Допустим у них общие интересы. Но М 35 лет весом в 75 кг захочет себе Ж 30 лет весом 50 кг, а свою реальную ровню не захочет

Он латентный? Зачему ему дистрофанка? Мужчины после 30 любят полных женщин, у котороых есть за что продержаться, таких которых ты описываешь, у них что-то не так с психикой. Благо что таких не много

Гость

женщины? какие женщины? про какой врзраст ты говоришь?

От 25

Гость
Melarisa

Он латентный? Зачему ему дистрофанка? Мужчины после 30 любят полных женщин, у котороых есть за что продержаться, таких которых ты описываешь, у них что-то не так с психикой. Благо что таких не много

Да они все латентные в снг у них реально встает на худощавых похожих на подростков

Не одиноки, а свободны!)

Гость
Melarisa

А еще фемка люди очень любят жрать го3вно. Вчера фемскую книжку читал - там написано.

Гость

Да они все латентные в снг у них реально встает на худощавых похожих на подростков

Давно находитесь не в СНГ?

Гость
Гость

Ниче се редко встретишь.... Щас когда сво и всех молодых мужиков на фронт отправляют - скоро все бабы на стенку полезут. Мужики то или трупики или инвалиды или покалеченные психикой. Война это вам не это. Вон уже курскую область захватили. Спасибо геостратегу пупкину. Он сам признал что убито уже более 130 тыс русских мужиков . А на деле гораздо больше. А это могли быть семьи . Но их на убой . Демография то никакая уже. Завозят таджиков в РФ вагонами, чтоб население росло.

В Курской области захватили 5 процентов области, в сам Курск так и не вошли.

ВСУ потеряло 6 тыс трупов, самые элитные батальоны, сейчас остатки Мыкол выковыривают из окопов.🥸

Гость

А еще фемка люди очень любят жрать го3вно. Вчера фемскую книжку читал - там написано.

Вы уж определитесь кто я: фемка, мужерабка или мужжлo. Или я всё же нормальная женщина?

Гость
Гость

"Мужчина должен потому что он мужчина" это вам кто мама сказала?
Вроде взрослые люди, а верят в такую манипуляцию.

А Вы лично будете встречаться с женщиной, которая не убирает, не готовит, секса Вам не даёт, не рожает и после работы, такая же уставшая как и Вы, ложится с кислой мордой
на диван?😎

Гость
Гость

а че ж вы замуж-то вышли за того мужика? как это вы так не увидели, что он левак какой-то?

Студентами были, наравне.
Потом, в браке уже стали развиваться : я всегда была с идеями, могла быстро сообразить - как заработать. А муж - боязливый, тугодумный.
Но мне такая разница никак не мешала: он не мешал мне развиваться, сам занимался в сфере механики, но отставал от меня по доходам. Это было не важно)) Я не вижу в деньгах какого то культа и поклонения. Главное, что у меня есть мой человек и мы на одной волне)).

Потом уже посыпалось все.

Гость
Гость

В наше время девушек страдающим одиночеством редко встретишь...
В основном одиноки те у которых запросов много а толку для мужчины, семьи мало...Различного рода потребительницы...В основном те кто на роли матери не годится...Понятное дело что крепче та семья где что мужчина что женщина прилагают усилия как в воспитании так и в финансовом смысле...
В общем то одиночество женщин это не полное одиночество скорее сложный поиск постоянного партнёра...
Женщин для семьи мужчины расхватывают быстро, зачастую у таких женщин мало мужчин и они уживчивы с мужчинами...Такие женщины живут в моменте и наслаждаются той жизнью которая есть без различных крайностей, воспитывают детей...
В целом нужно вам объяснить что вы имеете под словом одиночество..
Ответил с точки зрения мужчины...

Да, мужские фантазии

Гость
Гость

Согласен поэтому я и живу один...
Смотрю на многих женщин и просто нету желания заводить длительные отношения..Собственно и доверия поубавилось ко многим женщинам...
Со стороны мужчины смотришь как каждый второй платит алименты, бегает в пыхах на работе, отдаёт всё жене...
А я живу спокойно..Побыл любовником у женщины и чёт это уже походу около полтора года..При этом с её стороны нету почти никаких требований...Чисто страсть...Даже до сквирта доходило..
Плюс ещё можно красоток снимать...
Собственно и получается что пока "гуляю" подобным образом копятся деньги, все потребности закрыты...
А что с современной женой.??
Плати алименты, купи подарки, вкладывайся не понятно во что и зачем...
Всё таки если не кривить душой, приятных женщин реально мало...Тут уже даже не за секс а вообще какое либо приятное общение....
В таком случае поубавится комфорт , поубавятся финансы...
Жить в рабстве каком то...Бред короче...Семью не воспитать ведь женщина будет сжирать все финансы, общение на нуле, секс голова болит, про бытовуху вообще молчу сейчас каждая вторая отказывается...Получается что по сути то и не нужны...
Конечно есть такой тип мужчин что на СЗ трётся пачками в уши льют серенады но это далеко не все мужчины...
Мужчине у которого все есть тоже не нужны собственно женщины без перспективы а таких полно, всё подарков ждут, живут с розовыми очками, мало что делают потому что свободы сейчас у женщин полно, да и в целом мужчин не понимают...
Мужчина либо женщина для семьи либо просто "погулять" тут третьего не дано...Ну те кто на СЗ я хз кто это такие..Возможно моральные мазохисты ну и пусть так живут..
Добавлю что в целом демография в стране, а женщины хотят бесконечной роскоши..Это уже превратилось в дурдом..
Мужчинам сейчас проще жить для себя и развиваться...

Вы боитесь отношений. Навыдумывали всяких ужасов - комфорта поубавится, финансов поубавится, ай, рабство) ваш отец в рабстве жил?

Гость
Гость

Так и есть...
Но когда понимаешь что среднестатическая женщина будет тянуть на дно..
То и думаешь что собственно жизнь не построена на том чтобы быть чьим то объектом , рабом...
Ведь потери мужчины обычно гораздо больше...
Если женщина заработает и уйдёт от неё мужчина то ничего а если это в обратную сторону то в большинстве случаев у мужчины много чего поубавится (мужчина ответственный который бы хотел семью и длительные отношения)Про алконавтов и маргиналов и вообще отдельная тема..На таких есть свои "любительницы"
Только вот при чём тут взрослая жизнь и семья...
Женщины кроме времени зачастую вообще из неуспешных отношений ничего не теряют тем более более зрелые , сформированные...
Про инфантильных папиных особ я тут вообще ничего не говорю...
Они вообще по сути паразиты и не понятно что от них ждать кроме требований...Разноются убегут к папочке..

Ничего себе, женщины тянут на себе весь дом, а подобное лежит на диване и в мозгу у него ещё представление, что женщины паразиты, эгоистки и тд. Женщина - мать, вот были бы в правительстве женщины, этой идиотской сво в жизни бы не было, детей отправлять на смерть

Гость
Гость

ожидаемо сгорел пердак и понеслись оскарбления, если вы не меркантильная, то почему вас так от злости распирает? возможно я не первый кто вам об этом говорит. не стоит злится на других если вы такая.

Хм, сперва сам нарушает правила ведения диалога, выносит грубые и необоснованные оценочные суждения, что по сути является оскорблением, а потом обижается на ответную реакцию. Да, с этим поколением мужчин семью не построить. Нужны мужчины, которые уважают женщин, а не рассуждают в духе "она же баба, а я всегда прав".

Гость
Melarisa

Давно находитесь не в СНГ?

Че? Я в cнг

Гость
Гость

Так об этом и речь что уважающих мужчин женщин мало...
Поэтому мужчинам проще жить без постоянных парнёрш, а то вообще у некоторых без каких либо полностью...
Женщин достойных и приятных мало...
Вы вообще мало что о себе рассказали кроме того что сидите и провоцируете мужчин тут возможно обижаетесь на некую правду...
Как с такой женщиной вообще вести диалог и реально ли...
Никак...Речь вот об этом...О вашей самооценки..Что вы в принципе мужчин видимо не уважаете, не уважаете мужские потребности ..
Понять не понимаете, нейтральное общение заходит в тупик...

Нельзя уважать мужчину, который называет женщину "бабой", как вы в комментарии выше. Мужчинам самим стоит начать с уважения к женщине и её потребностям, а не рассматривать их как секс-объект.

Гость
Гость

Ничего себе, женщины тянут на себе весь дом, а подобное лежит на диване и в мозгу у него ещё представление, что женщины паразиты, эгоистки и тд. Женщина - мать, вот были бы в правительстве женщины, этой идиотской сво в жизни бы не было, детей отправлять на смерть

>и в мозгу у него ещё представление, что женщины паразиты

Они еще этих своих женщин за жир и целлюлит гнобят

Гость
Гость

Хм, сперва сам нарушает правила ведения диалога, выносит грубые и необоснованные оценочные суждения, что по сути является оскорблением, а потом обижается на ответную реакцию. Да, с этим поколением мужчин семью не построить. Нужны мужчины, которые уважают женщин, а не рассуждают в духе "она же баба, а я всегда прав".

>а не рассуждают в духе "она же баба, а я всегда прав"

Нахрена ты тогда нужна, если ты не можешь поддакнуть мужику и сказать, что он прав?

Гость
Гость

>а не рассуждают в духе "она же баба, а я всегда прав"

Нахрена ты тогда нужна, если ты не можешь поддакнуть мужику и сказать, что он прав?

Ого, какие эмоциональные проблемы у мужчин, если им вечно поддакивать надо, даже если он не прав. Строят из себя главу семьи, пыжатся чего-то,а в итоге, в оскорбления скатываются. Сами женщин не уважают, а к себе уважения требуют.

Гость
Гость

ЧСВшницы - из-за понтов
феминистки - из-за на редкость уродливых внешних данных

Скажи про внешние данные феминистке Хедди Ламарр)))
Стереотипный сблёвыш, выросший на мемах

Гость

Че? Я в cнг

Тогда выражайся более корректно, а не как забитая хохлушка

Гость
Гость

Ого, какие эмоциональные проблемы у мужчин, если им вечно поддакивать надо, даже если он не прав. Строят из себя главу семьи, пыжатся чего-то,а в итоге, в оскорбления скатываются. Сами женщин не уважают, а к себе уважения требуют.

Ну да)) Мужик это кусок ЭГО. Ядреного ЭГОИЗМА, эгоцентризма. Только он тут царь и бог. И так о себе думает каждый мужик. Бабы им нужны для того, чтобы в этом УТВЕРЖДАТЬСЯ дальше. Если ты себя ведешь так, как будто бы так не считаешь, все, ты плохая, они тебя будут всячески игнорить и прибиваться к тем, кто холит и лелеет их эгоцентричную натуру

Анютины глазки
Гость

Они сейчас через одну одиноки, жрут чипсы с пивом под любимый сериал и сидят дома

а ты завидуешь?

Гость
Гость

я уж не знаю че за оленяки там у тебя вцепиись в эту стерву, но меня, домоседного интроверта, однажды пыталась такая окутить, видимо поняла, что я не сынок пролетариата, так я ее отшил уже через 2 дня. Как она верещала это надо было видеть, ее похоже впервые отшивал какой-то парень, про которого она думала, что я щас потеку по ней, ехеххеех)) т.ч. не зна. че за оленяки у твоей стервы там были

Послушай: много пишут об изучении / знании женской психологии. С чем то я согласна: нормальный мужчина имеет право на достойную женщину. И он должен иметь представление о "недостойных".
Мужчина (даже низкий по интеллекту) имеет потребность в девочке из сказки. Если ваш образ спутницы чуть совпадает с вашим желаемым персонажем из сказки - вы натягиваете на этого спутника весь пакет качеств сказочного персонажа.
Так: если женщина красивая, значит она добрая, хороший верный человек, чистая и так далее. Вы проецируете на нее все остальные качества (которых у нее нет).
В этом большое заблуждение, большая ошибка. Проекция встроена и что б осознавать ее - вы должны по-сути иметь холодную голову.

Теперь вернемся к нашей стерве.
Она создавала образ девочки - недотроги, принцессы. Ребята велись. Потом сталкивала их лбами, тем самым повышая значимость свою в глазах "более крупной рыбы".
Была ситуация, когда наша стерва пришла на вечеринку пьяная от водки и с сигарой в руках. Мы (все другие девчонки) не пили с ней и не знали - где она была. Ее ухажер в бешенстве набросился на нас с тем, что кто то напоил его чистое создание и заставил ее курить. Мы уверяли его, что мы пили только пиво и без нее. Но, он бился просто, мол, она не могла сама так напиться и закурить)) И он - не глупый парень.

В ночь знакомства с его родителями она вышла из спальни к его родственникам, заявив, что он к ней приставал (они уснули вместе), а "она не такого воспитания", а " Высокого" и "чистого" и поэтому плачет.
Сердце дрогнуло у родителей: такая, редкость - встретить такую чистую девушку.
Впустили ее в семью.

Это я о том, как вы ошибаетесь. Так же, как и мы ошибаемся в выборе достойного мужчины.

Современные, с кучей разнообразного г.вна в голове, милочка. Во времена моей молодости такого не было.

Гость
Гость

Послушай: много пишут об изучении / знании женской психологии. С чем то я согласна: нормальный мужчина имеет право на достойную женщину. И он должен иметь представление о "недостойных".
Мужчина (даже низкий по интеллекту) имеет потребность в девочке из сказки. Если ваш образ спутницы чуть совпадает с вашим желаемым персонажем из сказки - вы натягиваете на этого спутника весь пакет качеств сказочного персонажа.
Так: если женщина красивая, значит она добрая, хороший верный человек, чистая и так далее. Вы проецируете на нее все остальные качества (которых у нее нет).
В этом большое заблуждение, большая ошибка. Проекция встроена и что б осознавать ее - вы должны по-сути иметь холодную голову.

Теперь вернемся к нашей стерве.
Она создавала образ девочки - недотроги, принцессы. Ребята велись. Потом сталкивала их лбами, тем самым повышая значимость свою в глазах "более крупной рыбы".
Была ситуация, когда наша стерва пришла на вечеринку пьяная от водки и с сигарой в руках. Мы (все другие девчонки) не пили с ней и не знали - где она была. Ее ухажер в бешенстве набросился на нас с тем, что кто то напоил его чистое создание и заставил ее курить. Мы уверяли его, что мы пили только пиво и без нее. Но, он бился просто, мол, она не могла сама так напиться и закурить)) И он - не глупый парень.

В ночь знакомства с его родителями она вышла из спальни к его родственникам, заявив, что он к ней приставал (они уснули вместе), а "она не такого воспитания", а " Высокого" и "чистого" и поэтому плачет.
Сердце дрогнуло у родителей: такая, редкость - встретить такую чистую девушку.
Впустили ее в семью.

Это я о том, как вы ошибаетесь. Так же, как и мы ошибаемся в выборе достойного мужчины.

/вы должны по-сути иметь холодную голову./😂

Когда дымится в штанах, то дым застилает мозги.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: