Гость
Статьи
Люди на улице смеются …

Люди на улице смеются из за моей сумки тележки на колесах

Долго думала и заказала на ВБ сумку хозяйственную на колёсах. Выбрала красивую стильную, серого цвета. Мне 28 лет, дети, родители за городом, муж всё время на работе, и постоянно куда то тащу тяжести, то из магазина, то на электричке к родителям или от них. Надоело! Вчера получила сумку, такая красивая просто супер! Но сходила с ней в пятерочку и теперь мне не по себе! Люди на улице головы сворачивали. В магазине тётка за мной по пятам ходила и рассматривала. Всё смотрели, косились. Кассирша в пятерочке аж со стула привстала посмотреть. Вот что это такое? Что с этим делать??? Мне очень неловко.
С другой стороны я в восторге! Накупила продукты, и мясо и овощи и молоко, и напитки, прям на неделю! Набила сумку килограм на 15 и привезла домой буквально одним пальцем. Это невероятно! Спасение просто!
Но что делать с этими взглядами??? Я не преувеличиваю! Люди реально разглядывают, кто то улыбается. Я не привыкла к центру внимания, одеваюсь не ярко. Почему такая реакция?

Света
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас дикая деревня.
В Питере полно таких сумок, ноль внимания. Правда, молодые редко с такими ходят, но и на них никто не смотрит.

Гость

на меня так в магазе смотрят когда я водку покупаю

Гость

Ахахах вот умора, молодая баба а с тележкой ходит. Жалко меня не было, я бы еще и пальцем показывала, заливаясь со всеми

Гость

Вы именно преувеличиваете. Либо живёте в глухой деревне. На эти сумки давно не обращают внимание, многие с ними ходят.

Жасмин

Опять эта разводка про тележку

Гость

Когда у этого люда сума руки до пониже коленей оттянет и горб выкатится, ты на них будешь оборачиваться и разглядывать. На изначально особо любопытных и впоследствии горбатых можешь указывать пальцем и громко смеяться. Почему-то женщин эти тележки заморачивают, моя вот тоже ни в какую. А мне норм, несмотря что штангу и гантели тягаю, на фиг надо уродоваться почëм зря. Единствено что, в метро по ступенькам не любую телегу можно ухватить, тут вопросы к производителю. Так что правильно делаешь, что спину и остальное смолоду бережëшь, горбатого(-ую) сама знаешь, что исправит. 😁

Гость
Гость

Вы именно преувеличиваете. Либо живёте в глухой деревне. На эти сумки давно не обращают внимание, многие с ними ходят.

а что, если и в деревне живет, теперь закопаться в грунт?

Гость

>>Люди на улице головы сворачивали. В магазине тётка за мной по >>пятам ходила и рассматривала. Всё смотрели

Вангую что они тоже такую сумку колёсную купить хотят.

Невермор
Гость

>>Люди на улице головы сворачивали. В магазине тётка за мной по >>пятам ходила и рассматривала. Всё смотрели

Вангую что они тоже такую сумку колёсную купить хотят.

Может и правда хотят купить) я смотрю, потому что тоже хочу купить))

Гость
Гость

Ахахах вот умора, молодая баба а с тележкой ходит. Жалко меня не было, я бы еще и пальцем показывала, заливаясь со всеми

А что вашем волчеху@йске это что ли неприлично? Почему?

Гость

Да не парьтесь вы. Просто все смотрят и думают, какая удобная вещь, надо себе такую. На самом деле, всем пофиг, кто как выглядит и какую сумку несёт, обращают внимание, если видят что то стоящее.

СмехоПролетарий

Вы не такая юная, с детьми и мужем. Вам кажется, что смех. Они смеются о своём. В силу заниженной самооценки их смех вы считаете адресован вам. Скажу за себя, я не старая, и мне всё равно тележка у вас или ещё что, я больше о себе думаю. Уверена, остальные люди такого же мнения. Вы не должны угождать другим в ущерб себе. Смех продлевает жизнь.

СмехоПролетарий
Гость

У вас дикая деревня.
В Питере полно таких сумок, ноль внимания. Правда, молодые редко с такими ходят, но и на них никто не смотрит.

У юношей есть мамы и бабушки, которые берегут детку и сами покупают всё. В России не принято ждать помощи от мужчин. Большинство семей вообще *** - мама и бабушка. Поэтому молодежь не ходит с тележками. В основном, это забава для тех, у кого семьи, соответственно больше покупок, про запас берут. Молодежь, если даже один живёт, не готовят и не делают запас продуктов. С возрастом с ума сходят, и начинают делать запасы. Я такая же. Не помню, чтоб в юности этот вопрос меня волновал. В 35+ люблю чтоб всё в прок было. Хожу со списком, чтоб потом в магазин не бежать.

Гость

Тоже хотят такую, но решаются спросить где купили.

Гость
Гость

Если нет машины, а надо купить картошку, капусту, морковь. Это все на руках тащить? Или пять раз в магазин сходить? Этак целый день будешь ходить. А так за раз все купила и привезла. Кому какое дело...

Гость
Гость

Все б ржали с тебя, дурачины, которая ржет без причины.

Гость

В каком диком месте ты живешь, где люди удивляются хозяйственной тележке с сумкой?

Гость

Живу в Италии. В Милане. В магазин хожу с такой сумкой, заметила многих именно с этой моделью. Видела в основном женщин с такими сумками, но и несколько раз встречала парочек. Не обращайте внимание, вам просто завидуют, хотят тоже ходить свободно и легко. Вот мы с мужем купили коляску для нашей собачки, потому, что летом очень жарко и он не может ходить по горячему асфальту. Теперь мы городские сумасшедшие. Только ленивый не посмеялся и не показал на нас пальцем. Все познается в сравнении.

Гость
Гость

Живу в Италии. В Милане. В магазин хожу с такой сумкой, заметила многих именно с этой моделью. Видела в основном женщин с такими сумками, но и несколько раз встречала парочек. Не обращайте внимание, вам просто завидуют, хотят тоже ходить свободно и легко. Вот мы с мужем купили коляску для нашей собачки, потому, что летом очень жарко и он не может ходить по горячему асфальту. Теперь мы городские сумасшедшие. Только ленивый не посмеялся и не показал на нас пальцем. Все познается в сравнении.

Вы и есть городские сумасшедшие, собака не будет ходить по горячему асфальту, а Вы ее заставляете, но типа позаботились и купили коляску, хотя это медвежья услуга

Обеспечун Арсентий

Ооо ахахаа как бабка старая ааааахахаха

Обеспечун Арсентий
Гость

Так вы и есть сумасшедшие, с вашей мелкой чиху.яху.я

Гость

Я хочу такую сумку.

Гостья

Люди всегда будут всё рассматривать.
Может себе бы такую хотели, но не решались?
С тележкой иногда иравда удобней, чем оттягивать руки с пакетами тяжелыми.

Гостья
Гость

И правильно. Конечно еще непривычно людям что для животных придумали коляски.
Многие к животным относятся плохо, безразлично.

Елизавета

Да ты надоела, книгу еще про свою тележку напиши

Как вам может быть 28, если ещё зимой вам было 35?

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6002321/

Гость
Гость

е б а н ь н к о

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: