То есть осуществляется любая 1 мечта (кроме трезвенности конечно), но надо пить каждый день, или минимум по 10 раз в месяц, вдризь конечно, всю жизнь
белочка пришла - мечта осуществилась?
Ядерная третья мировая сканает за мечту?))) И пить не придется))идеально...
Ну у вас и выдумки. А если я скажу - а вы согласились бы, чтобы вас каждый день драла в жoпy вся рота солдат, если тогда исполнится ваша любая мечта?)))
Допустим выпил один раз после уговора, упал со скалы разбился. Всё, пил всю жизнь. Или распылен на атомы ядерным взрывом. Вся жизнь это не обязательно 50-60 лет, а может быть и 35.
Можешь. Самому можно. Ты можешь и сейчас это сделать без всяких мест и уговоров. Вышел в окно, ни мечта не сбылась, ни запиваться не пришлось
У тебя как то мрачно в мозгах. Можешь выбрать миллиард долларов например. А ты настолько запущен что только смерть хочешь, еще и всем
Что такое миллиард долларов? И где гарантии, что очередной макрон или байден меня не закроет и не отожмет этот миллиард в пользу хохлов?
Ну это ЕС и США виноваты, что жить не хотят, не я же их заставил так себя вести.
хуйййя ты сравнила, писать развалившись в удобном кресле с подушечкой для пояснички и выдвижной подставкой для ног и выход в окно. Это надо встать, открыть окно, убрать сетку, залезть каким то волшебным херрррром на подоконник, который под моим весом сломается и я пизданннусь в избу, а не наружу. и что мне будет от выхода в окно с первого этажа? Максимум, что я сделаю это помну своей тушкой кусты. Не для этого я их растил.)