Гость
Статьи
Согласились бы пить за …

Согласились бы пить за мечту ?

То есть осуществляется любая 1 мечта (кроме трезвенности конечно), но надо пить каждый день, или минимум по 10 раз в месяц, вдризь конечно, всю жизнь

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

белочка пришла - мечта осуществилась?

Е(ба)нотий

Ядерная третья мировая сканает за мечту?))) И пить не придется))идеально...

Ну у вас и выдумки. А если я скажу - а вы согласились бы, чтобы вас каждый день драла в жoпy вся рота солдат, если тогда исполнится ваша любая мечта?)))

Гость
Olginha

Ну у вас и выдумки. А если я скажу - а вы согласились бы, чтобы вас каждый день драла в жoпy вся рота солдат, если тогда исполнится ваша любая мечта?)))

Я скажу что ты уёпище

Гость
Е(ба)нотий

Прийдется все равно. После ядерки из бункера выкинут и придётся в этом жить, один в разрухе и бухой

Гость
Olginha

Откуда вы такая nидараски беретесь то вообще ? Из Украины же. Твоего сына вжопу будут драть каждый день рота солдат, а ты бухай

Е(ба)нотий
Гость

Прийдется все равно. После ядерки из бункера выкинут и придётся в этом жить, один в разрухе и бухой

А кто меня в бункер возьмет? А главное зачем?

Гость
Е(ба)нотий

А кто меня в бункер возьмет? А главное зачем?

Чтобы ты выполнил уговор пить всю жизнь

Гость
Е(ба)нотий

То есть тебя жизнь достала и ты хочешь суициднуться. Потому что здоровья нет пить даже 10 раз в месяц ?

Е(ба)нотий
Гость

Чтобы ты выполнил уговор пить всю жизнь

Допустим выпил один раз после уговора, упал со скалы разбился. Всё, пил всю жизнь. Или распылен на атомы ядерным взрывом. Вся жизнь это не обязательно 50-60 лет, а может быть и 35.

Гость
Е(ба)нотий

У тебя как то мрачно в мозгах. Можешь выбрать миллиард долларов например. А ты настолько запущен что только смерть хочешь, еще и всем

Гость
Е(ба)нотий

Допустим выпил один раз после уговора, упал со скалы разбился. Всё, пил всю жизнь. Или распылен на атомы ядерным взрывом. Вся жизнь это не обязательно 50-60 лет, а может быть и 35.

Можешь. Самому можно. Ты можешь и сейчас это сделать без всяких мест и уговоров. Вышел в окно, ни мечта не сбылась, ни запиваться не пришлось

Е(ба)нотий
Гость

То есть тебя жизнь достала и ты хочешь суициднуться. Потому что здоровья нет пить даже 10 раз в месяц ?

Мне лень жить, пить, суицидиться.
Я раньше пил где то 20-25 раз в месяц, ничего в этом сложного нет. Да и чувствуешь себя лучше, потому что не болит ничего.

Е(ба)нотий
Гость

У тебя как то мрачно в мозгах. Можешь выбрать миллиард долларов например. А ты настолько запущен что только смерть хочешь, еще и всем

Что такое миллиард долларов? И где гарантии, что очередной макрон или байден меня не закроет и не отожмет этот миллиард в пользу хохлов?
Ну это ЕС и США виноваты, что жить не хотят, не я же их заставил так себя вести.

Е(ба)нотий
Гость

Можешь. Самому можно. Ты можешь и сейчас это сделать без всяких мест и уговоров. Вышел в окно, ни мечта не сбылась, ни запиваться не пришлось

А смысл? Мне лень лететь даже один этаж. А тут несколько надо, чтобы разбиться.

Гость
Е(ба)нотий

Мне лень жить, пить, суицидиться.
Я раньше пил где то 20-25 раз в месяц, ничего в этом сложного нет. Да и чувствуешь себя лучше, потому что не болит ничего.

А жрать не лень ? Не ешь и так дуба дашь. Тебе же лень

Гость
Е(ба)нотий

Что такое миллиард долларов? И где гарантии, что очередной макрон или байден меня не закроет и не отожмет этот миллиард в пользу хохлов?
Ну это ЕС и США виноваты, что жить не хотят, не я же их заставил так себя вести.

Миллион можно. Кому ты нужен с миллионом, таких теперь полно

Гость
Е(ба)нотий

А смысл? Мне лень лететь даже один этаж. А тут несколько надо, чтобы разбиться.

Писать же не лень, так же и там можешь выйти

Е(ба)нотий
Гость

Писать же не лень, так же и там можешь выйти

хуйййя ты сравнила, писать развалившись в удобном кресле с подушечкой для пояснички и выдвижной подставкой для ног и выход в окно. Это надо встать, открыть окно, убрать сетку, залезть каким то волшебным херрррром на подоконник, который под моим весом сломается и я пизданннусь в избу, а не наружу. и что мне будет от выхода в окно с первого этажа? Максимум, что я сделаю это помну своей тушкой кусты. Не для этого я их растил.)

Е(ба)нотий
Гость

Миллион можно. Кому ты нужен с миллионом, таких теперь полно

У меня и без денег на вумане куча бабок хейтерок, которые мне смерти желают. Прикинь чеб было бы, если бы у меня на карте было не 200 рублей, а 1200? А?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: