Мне 25 лет. И когда тема заходит про школу и люди начинают рассказывать свои школьные истории, я начинаю рассказывать свои, как я срывал уроки, бил окна, материл учителей и т.д. все на меня смотрят, как на ненормального и начинают осуждать. И я не понимаю почему. Многие так проживают свой переходный возраст, особенно пацаны.
Когда пацаны переходят в разряд мужики, они обычно обучаются фильтровать базар и думать за свой имидж. Истории в духе "как я публично обосрался" взрослые люди не рассказывают, потому что окружающие делают однозначный вывод - был ч(м)удаком им и остался, ну если только они не вращаются в околоуголовных кругах.
Надеюсь, тебя выгнали из школы.
:)) смотрю, новая фича на Вумане - раньше задроты фантазировали, что они о-го-го как успешны у женщин, а теперь фантазируют, какими крутыми школьными хулиганами они были.
Автор, дай угадаю - в твоём ведь случае фантазия два в одном? Ну признайся, и бабы от тебя без ума, да ведь?
Нет, не многие так проживают свой подростковый период.
Продолжайте рассказывать, хоть остальным будет ясно, что от вас нужно держаться подальше.
Потому что ты невоспитанная м**разь, которая портит жизнь своим существованием окружающим,уому не повезло, и не надо мямлить про переходный возраст
Автор, вы из неблагополучной семьи. И то, что вы творили в школе было из-за неудовлетворённости ситуацией в доме. Вы просто срывали злость в школе. Бывшие трудные подростки может вас и поймут и посчитают это за нормальное поведение, но ни как не приличные люди.
:)) смотрю, новая фича на Вумане - раньше задроты фантазировали, что они о-го-го как успешны у женщин, а теперь фантазируют, какими крутыми школьными хулиганами они были.
Автор, дай угадаю - в твоём ведь случае фантазия два в одном? Ну признайся, и бабы от тебя без ума, да ведь?
Жиган-лимон с ума сводил отличниц🥺
Сообщение было удалено
Ты был затюканный ботаником))
Нет, не многие. Большинство адекватных людей все таки, даже в школьные годы.
Когда пацаны переходят в разряд мужики, они обычно обучаются фильтровать базар и думать за свой имидж. Истории в духе "как я публично обосрался" взрослые люди не рассказывают, потому что окружающие делают однозначный вывод - был ч(м)удаком им и остался, ну если только они не вращаются в околоуголовных кругах.
🤦
Завидуешь?)
Сообщение было удалено
Чё бл...тут по больному?) сколько людей тебя в школе чм.рили?
Сообщение было удалено
иди подрочи, хулиган, пальцем сделанный
Вам тут уже выше написали. Скорее всего это было принято в вашей семье, либо вы из неблагополучной семьи. Люди в 13-15 лет уже прекрасно понимают, что они делают, и могут контролировать своё поведение. Понимают что такое хорошо и плохо. Родителей своих материли?
У всех по разному переходный возраст проходит, кто-то в зелёный красится, кто-то дерётся, кто-то из дома убегает.
Сообщение было удалено
Сам, всё сам, умный я, не под стать тебе. Без обид (на самом деле мне все-равно), ты бы выходил на арену цирка под "Гостем", а то твоё погоняло здесь намертво приклеилось к определению "тупой". И да, не помню твои предыдущие ники, ты их сменил немало, но (сюрприз-сюрприз) умнее от этого писать не стал, как был дурачком, так и остаёшься им. И это пожизненно. ЗЫ, Вроде из Питера ты, кто-то раньше писал, таксистом работал, што-ле. Ну стиль у тебя такой легко узнаваемый, городского дурачка.
Послушай, зря ты так, всем очевидно, что ты совсем ещё юный паренёк, с нулевым жизненным опытом, как вообще, так и в общении с женщинами, но страстным желанием чтобы к тебе относились не так, как ты есть, а как тебе хочется - как к крутому мэну. От этого все твои комплексы - хулиган, матюки, которые ты не к месту и неумело используешь, ну и т.п. Будь взрослее, ты не только не такой, но даже и заочно у тебя не получается таким казаться.
Вам тут уже выше написали. Скорее всего это было принято в вашей семье, либо вы из неблагополучной семьи. Люди в 13-15 лет уже прекрасно понимают, что они делают, и могут контролировать своё поведение. Понимают что такое хорошо и плохо. Родителей своих материли?
Им дома понятное дело не занимались и школа похоже не была озабочена его состоянием. Поэтому он и в 25 лет считает, что нормально нарушать общественный порядок в школе.
не бойтесь рассказывать что-либо плохое о себе, адекватные люди это нормально воспримут, а другие Вам не нужны!
Я бы вообще не общался узнав что ты такое тупое ***
Сообщение было удалено
да, обычный задрот соответствующего вида и отношения к нему окружающих, зато на форуме о-го-го какой крутышка!
Интересное наблюдение - чем больше пыжится автор, изображая из себя нечто большее, чем он есть на самом деле (уровня плинтуса), тем более жалко он выглядит, банальное чмо.
Он и до сих пор из подросткового периода не вышел
Вас осуждают, потому что вы мешали получать образование остальным. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Почему нельзя было просто сидеть в телефоне, не срывая уроки?
Нет.
Сообщение было удалено
С бутылки слезь и завали
Потому что в школе уже не младенцы учатся, а в сознательном возрасте. И лично я не верю, что люди могут сильно поменяться. Если в 15 лет у человека агрессивное злобное поведение, то и во взрослом возрасте это неприятная личность.
Возможно такой человек может научиться лицемерить и вести себя нормально, когда это выгодно, но в любой момент, например, при разговоре с людьми, которые слабее его (дети, старики, женщины) или в состоянии алкогольного опьянения, хамскую натуру этот человек проявит.
Потому что в школе уже не младенцы учатся, а в сознательном возрасте. И лично я не верю, что люди могут сильно поменяться. Если в 15 лет у человека агрессивное злобное поведение, то и во взрослом возрасте это неприятная личность.
Возможно такой человек может научиться лицемерить и вести себя нормально, когда это выгодно, но в любой момент, например, при разговоре с людьми, которые слабее его (дети, старики, женщины) или в состоянии алкогольного опьянения, хамскую натуру этот человек проявит.
Думай, как хочешь) всем ***
Ну не знаю. С одной стороны я согласен. Что 9-11 лет мyдошколы слишком много. Что учителя сами бывают вонючими фанатиками уверенными что их предмет нужен всем, без уважения принципа "Не трогай и тебе мешать не будут"
Но вот окна колотить уже серьезная порча имущества. Плюс наверняка ты до других учеников дoябывался
Ну не знаю. С одной стороны я согласен. Что 9-11 лет мyдошколы слишком много. Что учителя сами бывают вонючими фанатиками уверенными что их предмет нужен всем, без уважения принципа "Не трогай и тебе мешать не будут"
Но вот окна колотить уже серьезная порча имущества. Плюс наверняка ты до других учеников дoябывался
Ну я люблю и сейчас подраться) так новые окна вставляли потом, лучше прежних