мне было лет 10. Я поехала к бабушке с ночевкой, там была её дочь (мое тетя) и моя двоюродная сестра. Мы втроем делали по очереди друг другу массаж, и в какой-то момент я с сестрой начала спорить, после чего обиделась на нее и ушла в бабушкину спальню. Легла на кровать, а над изголовьем кровати - окно. Окно выглядывает на заднюю часть дома где огород, и вишня, туда никто не мог пройти, да и всё дома были. Лежу я значит в этой обиде перевариваю свою злобу и слышу стук. Сначала не обратила внимание, потом снова….Я уже начала прислушиваться, может кто-то в стенку стучит из соседей (а дом был разделен на две половины мы и соседи) И в третий раз слышу отчетливо что стук в окно (я этот стук не могла перепутать ни с чем, стук костяшками пальцев о стекло ) когда стук закончил отбивать в окно я вскочила и побежала к остальным. Мне никто не поверил, сказали это ветки от вишни, и туда точно никак не могли пройти посторонние…. Что это было до сих пор неизвестно….
Мог кто-то из своих домашних так пошутить, раз чужие туда пробраться не могли.
Обычно так балуются безмозглые мальчишки.
Был мальчик в доме тогда ?
Птица могла клювом постучать,может букашку увидела,странно что сктолько лет прошло,а вы всё думаете о такой ерунде.
Автор,слышала звон,но не знает где он.Какой смысл сейчас рассуждать об этом стуке?
Не люблю такие стуки . Три раза стучали прошлой зимой , за окном никаких следов на снегу . Сперва умерла мама через неделю после стука , потом отец чуть позже тоже неделю после стука а через месяц младший брат тоже слышала звук .
Я знаю, что это было. Я знаю. Это был стук.
Птица могла клювом постучать,может букашку увидела,странно что сктолько лет прошло,а вы всё думаете о такой ерунде.
Мне сестра тоже так ответила, но я уверена что это была не птица. Была ночь… И мне стало страшно выглядывать в окно и щуриться пытаясь что-то увидеть- я просто подскочила и убежала
Ветки от вишни наверняка и были. А может, жук какой об стекло бился. Или из соседей таки были какие-то шутники.
Я такой стук слышала перед смертью деда. Через неделю после стука он умер. Но я смотрела в окно и там 100% никого не было и это была глубокая ночь
Не люблю такие стуки . Три раза стучали прошлой зимой , за окном никаких следов на снегу . Сперва умерла мама через неделю после стука , потом отец чуть позже тоже неделю после стука а через месяц младший брат тоже слышала звук .
Однажды мне так постучали в дверь, а там никого и через пару дней кошка покалечила лапу. Пришлось везти ее на операцию иначе бы отрезали...