Мне интересно ваше мнение на такую ситуацию. Я ловлю человека на враньё и она нелепо придумывает отмазку, хотя уже понятно всё. Стоит ли такого человека *** или нет. Коротко объяснила ситуацию, не хочу полностью расписывать.
Все врут.
Кто-то больше, кто-то меньше.
Нимба нет ни у кого.
Расценивай это как её слабость. В дальнейшем учитывай эту её особенность врать.
Перестань с ней общ. Коротко пояснил не хоч распсывать
А вы такой учитель. Люди разные. Нам ничего не остаётся как только принимать человека с его тараканами или нет. Только Бог может воспитывать человека. Тем более, если речь идёт о взрослом человеке. Люди живут как хотят. А вы поберегите себя, вы прям воин, решили воспитывать человека на добровольных началах.
Думаю, что этот человек заранее глуп. Умного человека практически нереально поймать на этом. Все врут часто. Всю жизнь. НЕ ВАША!!!
Умные люди, делают вид что верят, но не высказывают. Я в таких случаях говорю "как скажешь". Частенько так ведут себя люди с разного рода расстройствами, или отклонениями. Ну и старики тоже так себя ведут. Не надо заострять внимание, примите факт того что она вот такая, вы ей всё равно не объясните ничего.
Вруны пусть все идут лесом! Посылайте таких пусть знают свое место
Какое отношение данная информация имеет к тебе?
Если она не хочет рассказывать о своих планах, а вы лезете расспросами, то проблема не в ее вранье, а в том, что не надо совать нос а чужую жизнь. Или она про мужа, друзей чего-то рассказывать не хочет, так и не должна. Тоже мне ловительница вранья нашлась.
Если она врет про вас или о вещах касающихся вас, зачем с ней общаться.