Гость
Статьи
Мужики, справляющие …

Мужики, справляющие нужду на улице

Почему, если я иду вдоль кустов/деревьев и натыкаюсь взглядом на ***его мужика,он смотрит на меня так,как будто я расчленила и съела всю его семью?Как будто это мне лень пройти лишние пару метров и я уселась **ать возле дороги. #общество #культура #поведение #мужчины

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

>>Мужики, справляющие нужду на улице

А почему человек должен иметь меньше прав чем пёс? Псу пописять и покакать можно, а человеку только за деньги?

Гость
Гость

А почему человек должен иметь меньше прав чем пёс? Псу пописять и покакать можно, а человеку только за деньги?

Почему ты считаешь, что где приспичило там и поссал?

Гость

Попался.

Гость

А что делать, если у нас в городе нет туалетов, особенно в небольших городах? У меня рядом с участком прямо за забором в одно время была автошкола, где обучались почему-то одни женщины. Естественно туалет был не предусмотрен. А у на там задняя калитка, и на женщин в кустах натыкались много раз.

Гость

Если пройти мимо ссущей женщины в кустах, взгляд у неё будет такой же как у того мужика. Инфа 100%.

Гость
Гость

Если пройти мимо ссущей женщины в кустах, взгляд у неё будет такой же как у того мужика. Инфа 100%.

Кто там ссыт как полковая лошадь?- это я, дедушка! А, ну пысай пысай внученька

Я последнее время каждый день их вижу 😡

Гость

А нечего подглядывать за ссущими бабами.

Гость

А что делать, если у нас в городе нет туалетов, особенно в небольших городах? У меня рядом с участком прямо за забором в одно время была автошкола, где обучались почему-то одни женщины. Естественно туалет был не предусмотрен. А у на там задняя калитка, и на женщин в кустах натыкались много раз.

Врешь, специально тряс писюном возле баб.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: