Почему, если я иду вдоль кустов/деревьев и натыкаюсь взглядом на ***его мужика,он смотрит на меня так,как будто я расчленила и съела всю его семью?Как будто это мне лень пройти лишние пару метров и я уселась **ать возле дороги. #общество #культура #поведение #мужчины
>>Мужики, справляющие нужду на улице
А почему человек должен иметь меньше прав чем пёс? Псу пописять и покакать можно, а человеку только за деньги?
А что делать, если у нас в городе нет туалетов, особенно в небольших городах? У меня рядом с участком прямо за забором в одно время была автошкола, где обучались почему-то одни женщины. Естественно туалет был не предусмотрен. А у на там задняя калитка, и на женщин в кустах натыкались много раз.
Если пройти мимо ссущей женщины в кустах, взгляд у неё будет такой же как у того мужика. Инфа 100%.
Я последнее время каждый день их вижу 😡
А что делать, если у нас в городе нет туалетов, особенно в небольших городах? У меня рядом с участком прямо за забором в одно время была автошкола, где обучались почему-то одни женщины. Естественно туалет был не предусмотрен. А у на там задняя калитка, и на женщин в кустах натыкались много раз.
Врешь, специально тряс писюном возле баб.