Продаю сейчас квартиру. Примерно 80% риелторов считают себя хитрыми и любыми путями лезут в квартиру под видом подбора для клиента. Заранее по телефону говорю «просмотр квартиры только с вашим клиентом», часть отсеивается сразу потому что понимают что их раскрыли. Но есть те самые 10-20% что игнорируют это и уже на месте у подъезда говорят что «клиент не подошел» или «не берет трубку». Ну вы серьезно? Вы думаете вы «Великие Манипуляторы»? Тут таких туристов каждый второй. Думаю у меня в какой то момент не выдержат нервы на этих проходимцев. Сегодня одна такая туристка на прямые вопросы старалась не ответить, мне уже пришлось прямо говорить «вы на вопрос можете ответить? вы комиссию хотите от продавца? От меня не будет комиссий, я нанимаю юристов для сопровождения сделки, а продаю сама, вам заплатит ваш клиент». И вдруг выясняется что клиента у нее нет и вообще она знакомым помогает и комиссию они ей не заплатят. «Ну а че ты приперлась?» хотела я сказать, но вежливо ушла…
Платит тот, кто заинтересован. Квартир как грязи, а ипотека за адовые проценты. У людей проблемы с работой, за наличку кто-то сейчас покупает? На таких как в музей ходят посмотреть.
Договор по продаже можно в МФЦ за 1500 р составить и юрист не нужен. А вот где покупателя взять?
Платит тот, кто заинтересован. Квартир как грязи, а ипотека за адовые проценты. У людей проблемы с работой, за наличку кто-то сейчас покупает? На таких как в музей ходят посмотреть.
Договор по продаже можно в МФЦ за 1500 р составить и юрист не нужен. А вот где покупателя взять?
Покупатели находятся также как у риелторов - авито, циан, дом клик. Или вы думаете у риелтора какая то «особая» база клиентов?
хотела я сказать, но вежливо ушла…
Чёйто засцала в рыло получить?)
Ишь как тебя колбасит от недоёёпа. Мало того, что финансовые вопросы самой решать приходится, так ещё и йухи везде мерещатся.