меня обозвали тупым, потому что я не читаю книги, мне кажется он неправ! как можно поставить этого человека на место?
Попробуйте почитать книги, тем самым поставите его на место.
а в чем он не прав?
На какое место хотите его поставить?
Вам кажется.
Чел прав.
Поэтому лучше читайте книги.
Это смотря какие книги читать. Люди читают всякие фентези-сериалы из 5-10 томов, или любовные романы, и думают, что относятся к "тем самым" читающим людям, почти к интеллигенции. А из этих книг запоминают только сюжеты, и волнуются только о том, кто там с кем остался в итоге. Мне сумерки вспоминаются - это просто треш, в буквальном смысле фанфик, написанный плохим языком, там сама идея интересная, но ни о каком литературном таланте автора речь и не идет. Типичная развлекалка на раз. Зато несколько томов, и оформление красивое. Но лучше конечно читать, это действительно развивает мышление и способность словесно выражать мысли. Даже если начнешь читать с вот таких вот "дешевых" романов, потом невольно захочется прочитать что-то более существенное и сложное.
Начните читать с русской классики
найти и прочитать книжку "Как поставить человека на место "
Мы все здесь тупые и книги не читаем, у нас интересы только форум и пожрать нахаляву на свидании
А в том что я не обзывал его и не трогал! Мы вообще практически не общаемся!я даже его имени не знаю ! Мы обсуждали хобби он сказал что любит читать , а я сказал , что я читать не люблю, но люблю играть в видиоигры и математику! После этих слов он с нечего назвал меня тупым , хотя разгавор был дружеским и поначалу он необзывал
Ладно, ты не тупой. Ты острый 😄
Читаешь темы на форуме, значит ты уже умный 😂
Тебе кажется, потому что ты и есть тупой. Еще наверно ютубы и блоггеров смотришь, это вообще дно.
Игнорируйте. От вас хотят увидеть негатианую реакцию, что вас задели, увидев отрицательные эмоции ваш оппонент будет доволен, а когда этого не будет то ему нечем крыть и он просто потеряет интерес к вам. Чтение книг не так влияет на ум как многие подают, расширяется кругозор, словарный запас, но никак не способ и скорость мышления, их не изменить
Для чего один человек может назвать другого тупым ?
Обзывают так в основном тогда, когда хотят повысить свою самооценку за счёт другого. Возможно, он сам читал книги, но чувствует себя тупым. Возможно, у него куча стресса в жизни, и, хотя он читал книги, он не может с ним нормально справиться и пытается сбросить его на вас.
В любом из случаев - он слаб и мелочен, у него слабая личность, решил возвысить её назвав вас тупым.
Можете высказать всё это ему и послать куда подальше, а можете поступить более мудро, проанализировать это и забить на данного человека