А вы много таких в жизни реальных людей встречали? думаю, что нет
Мне всë равно на них)).
Но замуж вышла за того, кто любил летей.
не к людям, а к женщинам.
мужчины в такой опрос не входят. мужчины не думают о детях, не хотят и не мечтают. у нас так- родился - прикольно, буду обеспечивать.
а вот вся эта ересь типа чф , хочу не хочу - это все обиженные бабы
Спокойно отношусь. Хотеть детей или не хотеть - личное дело каждого.
Нормально. Отношусь это их дело
В моем окружении таких нет, слава Богу. Даже у тех, у кого еще нет детей- не наблюдается ненависти к ним. Меня бы такой человек насторожил. Была у нас такая на работе- с ней старались не общаться.
Не любят и не хотят нет знака равенства. скорее бы линейка школьная.
нормально к таким людям отношусь т.к. я одна из них
а что в этом такого? кто то не любит и и не хочет работать как вы к таким людям относитесь? кто то не любит и не есть мясо, кто то не любит жить в москве ?! Кто не любит и не хочет замуж, малоли у кого какие жизненные приоритеты
не к людям, а к женщинам.
мужчины в такой опрос не входят. мужчины не думают о детях, не хотят и не мечтают. у нас так- родился - прикольно, буду обеспечивать.
а вот вся эта ересь типа чф , хочу не хочу - это все обиженные бабы
На счет того что родился - прикольно, буду обеспечивать , в 80% не правда. И если не сложно, можете написать на что обиженны женщины, что не хотят детей
Я считаю что монахи и Анатолии Вассерманы должны платить налог на целибат, ибо они ихним дурацким целибатом вредят генетическому фонду планеты, гены хороших людей не передавая дальше по эстафете.
Я не люблю и не хочу детей. Не думаю, что это нормально. Если человек пытается покончить с собой, то его забирают в псих.диспансер, а если человек не хочет продолжать свой род, то это считается нормальным выбором. Хотя и в первом и во втором случае это нарушение инстинкта, в первом случае - самосохранения, во втором - размножения. Но я рада, что чайлдфри считают нормальными, мне бы на принудительное лечение не хотелось бы, да и не верю, что психолог/психиатр может как-то повлиять на желание иметь детей.
Я не хочу детей, меня не прикалывает забить на себя и вытирать чью то *** минимум до 18 лет, я люблю сон, я люблю покупать что то только для себя ну и для партнера, я сама люблю получать внимание к себе.
К тому же с моей недолюбовью из детства я скорее покалечу ребенку психику, да и рожать это не в магазин за тортиком сходить, нужно хорошее здоровье, а тут я мучаюсь и так со своими болячками каждый год хотя мне только 25.
Так же нужно выносить эти 9 месяцев читай кругов ада.
Не забываем про деньги, у меня даже жилья своего нет какие дети, в случае чего куда я ребенка дену.
Так что да я считаю себя в меру адекватной девушкой.
Я не хочу детей, меня не прикалывает забить на себя и вытирать чью то *** минимум до 18 лет, я люблю сон, я люблю покупать что то только для себя ну и для партнера, я сама люблю получать внимание к себе.
К тому же с моей недолюбовью из детства я скорее покалечу ребенку психику, да и рожать это не в магазин за тортиком сходить, нужно хорошее здоровье, а тут я мучаюсь и так со своими болячками каждый год хотя мне только 25.
Так же нужно выносить эти 9 месяцев читай кругов ада.
Не забываем про деньги, у меня даже жилья своего нет какие дети, в случае чего куда я ребенка дену.
Так что да я считаю себя в меру адекватной девушкой.
в 45 лет будете думать по другому, а сейчас как детский лепет звучит
Нормально отношусь, это их личное дело - кого любить или не любить, рожать детей или нет.
Честно сказать мне все равно. Даже не спрашиваю. Да и какое мое дело.
не будет она думать по-другому, если до 30лет не заведет своих детей.
Мне сейчас 45лет. Я не хотела детей в свои 25, осознала это ясно как день. И всю жизнь предохраняюсь так, чтобы недайбог "упс, залетела".
С годами еще больше убедилась в своем нежелании иметь детей, а после 40лет стала реально радоваться, что в свое время мне хватило ума не обзавестись потомством и не податься чужому шаблонному мышлению "надо чтобы было как у всех.
Я живу свою собственную жизнь, как мне хотелось, и очень довольна тем, как она у меня сложилась и идет.
В моем окружении таких нет, слава Богу. Даже у тех, у кого еще нет детей- не наблюдается ненависти к ним. Меня бы такой человек насторожил. Была у нас такая на работе- с ней старались не общаться.
дамочка, не нужно разводить демагогию и передёргивать слова.
Не любить детей, не хотеть рожать детей - это не равно "ненавидеть детей".
Чайлдфри - люди, свободно живующие в своём выборе не обзаводиться потомством. У чайлдфри нет ненависти к детям, равно как и к другим людям. Они просто живут свою жизнь и не рожают детей. Это их право, их выбор лично для себя.
Очень положительно, ибо это умные люди:).
Если бы дети давались легко, то их хотели бы многие.
Не детей не хотят, а трудностей с детьми.
Даже зачатие происходит не у всех легко и приятно. Лечение бесплодия, эко, трудная беременность, сложные роды... младенец болеет, не спит...проблемы роста, развития, школа - как война... пубертат - как вторая война... вышка - уффф... Но поспешили выдохнуть, работы нет.
И всë это ради сладких обнимашек? 🤔
У нас не было многих из этих проблем, повезло, нам дали подарочных детей. А с другими я бы с катушек съехала.