Гость
Статьи
Крейг Джонс vs Габи …

Крейг Джонс vs Габи Гарсия. Мужчина против женщины. Грэпплинг

В США прошел первый официальный бой мужчины против женщины по грэпплингу.

Обожаю Габи Гарсию, она такая секси амазонка.

Кто смотрел бой ваши впечатления.

1234
27 ответов
Последний — Перейти

Не смотрел и не буду смотреть.

1234

Этот *** поцеловал Габи в губы, когда она делали глаза в глаза, она кстати замужняя женщина.

Урод какой-то.

1234

А еще на кону стоял 1 лям долларов.

1234
ШЛИМАЗЛ

Не смотрел и не буду смотреть.

Не смотрел, но осуждаю.

1234

Он над ней издевался. П.одонок.

Волосы ее перекидывал, ей на лицо.

Я бы посмотрел на него, если бы бой был по правилам ММА. Сразу бы в репу отхватил и спать отправился.

1234

И как такой мелкий мужичонка, смог победить такую огромную Габи.

Наверняка договорняк.

1234

Я всегда болел за Габи, даже когда она с Анной Малюковой дралась.

Хмырь этот мелкий, ханурик какой-то издевается так.

1234

Крейг Джонс — первый в мире чемпион по джиу-джитсу среди представителей обоих полов!

Ну как так?

Габи должна была побеждать.

1234

Ну, хотя бы приятно, что тетки опять облажались. Так вам и надо тетки.

1234

Какое-то токсично мускульное шоу о превосходстве мужчин над женщинами у них получилось.

Вышел с бутылкой виски, в стриптизерских штанах, и одних плавках.

А это движение рукой, подталкивающее Габи в затылок, когда она упиралась в него лицом, очень сексисткое как мне кажется.

1234

Почему мужчинам так нравится унижать женщин?

В чём секрет.

Ладно женщин, но Габи то за что?

1234

Ща смотрю и думаю.

Все таки мы, мужчин, намного лучше теток во всем и сильнее, и умнее, и добрее.

А когда он ей во тором раунде пятку стал выкручивать, ужас, ну разве так можно с женщиной, мне аж больно стало.

1234

Досмотрел только что.

Спойлер. Задушил нашу Габи, этот мелкописечник. Сдалась она.

Сц.ука еще обнимается с ней, добренький какой, улыбается ходит.

1234
1234

Какое-то токсично мускульное шоу о превосходстве мужчин над женщинами у них получилось.

Вышел с бутылкой виски, в стриптизерских штанах, и одних плавках.

А это движение рукой, подталкивающее Габи в затылок, когда она упиралась в него лицом, очень сексисткое как мне кажется.

мускульное = маскулинное

Гость

Как мужикaм альфонсам, пополамщикам, женоненавистникам ,психопатам ,неликвидам и другому биoмусoрy нравится смотреть как мужик,который всегда от природы сильнее чем женщина бьет женщину)

1234
Гость

Как мужикaм альфонсам, пополамщикам, женоненавистникам ,психопатам ,неликвидам и другому биoмусoрy нравится смотреть как мужик,который всегда от природы сильнее чем женщина бьет женщину)

Ну не сказать, что он прям сильнее, он в два раза примерно меньше её.

Просто у него уровень борьбы лучше.

1234

А еще я заметил какие у Габи титюны стали огромные, когда они глаза в глаза делали. Явно не силикон.

1234

Шоу честно говоря больше похоже, на поп-мма какое-то, а не на спорт настоящий.

Гость
1234

Ну не сказать, что он прям сильнее, он в два раза примерно меньше её.

Просто у него уровень борьбы лучше.

Просто он мужик который от природы сильнее и который бьет женщин. Только неликвидам, альфонсам, гомoсeкам, пополамщикам, безотцoвщине, женоненавистникам нравится смотреть такое

1234
Гость

Просто он мужик который от природы сильнее и который бьет женщин. Только неликвидам, альфонсам, гомoсeкам, пополамщикам, безотцoвщине, женоненавистникам нравится смотреть такое

Это грепплинг, он её не бил они боролися, он ей пятку выкручивал, а потом задушил.

Публике нравится, весь зал кричал "Габи, Габи, Габи" и тетки и мужчины.

Но конечно сделал это крайне в издевательской форме.

1234
Гость

не кажется запрет на бить женщин, связан с тем, что женщины могут быть беременными, и природа этот механизм выработала, у мальчиков до полового созревания битье девочек не вызывает никаких негативных эмоций.

Так, что если мужчина точно уверен, что тетка не беременна, то можно, но надо обязательно сначала сделать тест.

1234
1234

не кажется запрет на бить женщин, связан с тем, что женщины могут быть беременными, и природа этот механизм выработала, у мальчиков до полового созревания битье девочек не вызывает никаких негативных эмоций.

Так, что если мужчина точно уверен, что тетка не беременна, то можно, но надо обязательно сначала сделать тест.

не = Мне

1234

Оказывается наша Габи пожертвовала своим местом в Зале славы ADCC, чтобы провести этот матч.

Зачем, ради какого-то боя с мужчиной и призрачной надежды выиграть миллион долларов жертвовать местом в зале славы.

Эх, Габи, зачем?

Гость
1234

Женщины почитайте как рассуждает различного рода неликвид :
маньяки, психoпаты, насильники, пополамщики, альфонсы, пикаперы, женоненавистники, безотцовщина, алкаши и зеки и т.д)

1234
Гость

маньяки, психoпаты, насильники, пополамщики, альфонсы, пикаперы, женоненавистники, безотцовщина, алкаши и зеки и т.д)

Это этология так считает, а не алкаши.

Гость
Гость

Так ведь равноправие и феминизм- ходите в качалки, будьте сильными.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: