Некоторые места можно прикрыть смайликом
Не люблю полумеры. Смысл выставлять и закрывать смайлами. Боишься-не делай! Делаешь не бойся)
Нет, меня все знают, позор будет не только у моих детей в школе, но и с работы выпнут за такое позорище.
ты себя не уважаешь выставляя свое тело так поступают нищеброды укоторых нету уважение к себе я считаю так вот моя сестра умнее и не делает такого она не шл так делают только шл вот так нормальный человек не будет так делать
Если речь о бесплатном выставлении, то это диагноз. Если в планах развести дрочеров на деньги, то как часть финансового плана, да. То есть не осуждаю, у кого это часть финансового плана.
фотка красивая на самом деле, полулежа, без трусиков
Там просто попу видно, все дырочки видны
Вот я думаю, смайлик поставить, где писечка и все
Можно выкладывать
Думаю
Реально круто вышло
Ты выражаешься, как полоумная или чокнутая. Или это др о черы опять, или озаботы, или насильники/педофилы. Нормальный человек так даже выражаться не будет
Сегодня президенты из снг и России приезжают в Уфу с визитом
Зачем? Ими потом кто-то будет шантажировать. А сделать их голыми с помощью нейросетей или Фотошопа может каждый. Также по фото легко сделать пробив в ботах типа Глаз Бога. Ну и зачем потом проблемы, когда звонят и требуют присылать фото ещё?
Зачем? Ими потом кто-то будет шантажировать. А сделать их голыми с помощью нейросетей или Фотошопа может каждый. Также по фото легко сделать пробив в ботах типа Глаз Бога. Ну и зачем потом проблемы, когда звонят и требуют присылать фото ещё?
Не,так не сделаешь
Как ты сделаешь, трусы замажешь..нет такого
Это реальная фотка.выглядит классно
Кто шантажировать.. Я у себя на страничке хочу такую поставить. Вот думаю
Мне сейчас, скажем так, по статусу нельзя такое выставлять. В далёкой молодости - да, но не как у вас, всё-таки. Там максимум, была грудь, прикрытая руками. А у вас как призыв оплатить вызов или просто кучу озаботов привлекать.
В смысле, обиженный любовник слил? Да, таких "кадров" тоже хватает.😒