Гость
Статьи
Коллега часто …

Коллега часто указывает другим на недостатки

Как вы считаете, это нормально? Я человек неконфликтный и спокойный. У меня есть коллега, которая старше меня на два года, ей 25. Она часто указывает другим на недостатки. Например, одной подруге сказала, почему та не погладила рубашку, а мне недавно заметила, что у меня видно седой волос. Это очень напрягает. Хотя она в целом хорошая девушка, без злого умысла, из обеспеченной семьи , но я не хочу говорить ей что-то в лицо, так как она может расстроиться. Однако я удивлена, как можно быть такой невоспитанной в 25 лет. Ещё когда мы собираем деньги на дни рождения или похороны, каждый скидывается, сколько может, а она всегда интересуется, сколько кто положил...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Научитесь очерчивать границы. Например, если она сказала вам про седой волос, просто скажите: ну и что? Или спрашивает, сколько вы денег сдали, ответьте: сколько могла столько и сдала. Это нужно говорить дружелюбно и с улыбкой. Вы пока молодые. Мне приходилось свою начальницу взрослую ставить на место, когда лезла в личную жизнь. Но ничего, работали хорошо.

Гость

А вы ей так и скажите, у вас проблемы в воспитании. Вы бестактны. Бей хама его же оружием, было выведено на сайте одного психолога. Вот и бейте, словесно, конечно, а то совсем уже спятили с этими внешностями, волосы, зубы, ноги, cvet glaz - всё не такое. Картинок насмотрятся отфотошопленных и дурью маются, можно подумать, cами идеальные.

Гость
Гость

А вы ей так и скажите, у вас проблемы в воспитании. Вы бестактны. Бей хама его же оружием, было выведено на сайте одного психолога. Вот и бейте, словесно, конечно, а то совсем уже спятили с этими внешностями, волосы, зубы, ноги, cvet glaz - всё не такое. Картинок насмотрятся отфотошопленных и дурью маются, можно подумать, cами идеальные.

можно подумать, cами идеальные.

Именно

Виктория

Будете терпеть будет еще хуже. Советую сказать ей все прямо и не таить в себе это. Если накопится ненависть на нее потом еще хуже будет работать с ней. А переучить ее бестактности это все бесполезно, нужно уметь отстаивать свои границы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: