Гость
Статьи
Против системы идущий …

Против системы идущий человек

Так сложилось, что у меня никогда не было серьезных отношений. В молодости, учась и работая в женских коллективах, я был бунтарем, эгоистом и не очень общительным человеком. После окончания учебы за пять лет я сменил девять фирм из-за невыполнения трудовых договоров и плохих условий работы. Сейчас я веду судебные процессы с семью компаниями. Также я сменил четыре университета, потому что везде отстаивал свои права, хотя поступал на учебу самостоятельно. Близкие от меня отвернулись, говоря, что со мной сложно иметь дело. Знакомые и коллеги меня избегают, ведь я громко и открыто сужусь

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Захария

сутяга обыкновенный
А это что?
"везде отстаивал свои права, хотя поступал на учебу самостоятельно"?
Хотя?
Какая тут связь?

Гость

Пхаха, душнила ты просто, а не борец с системой. Иди выйди на улицу на митинг и крикни что нибудь про систему и посмотрим что будет.

Молодец! Таких людей мало которые знают свои права, добиваются своего. Но у нас так сложно вся эта бюрократия и даже неопытные госслужащих порой не знают что говорят).
Может ты не умеешь принимать обиду, поражение и пытаешься доказать всему миру что ты был прав и тебя не услышали, не поняли? С психологом бы это обсудить надо..
Надо тебе свое дело открывать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: