На одном из форумов парень выложил свои фото, чтобы оценили. Женщины похвалили, мужчины понаписали гадостей. Зачем, почуяли конкурента?
на одном из форумов?? а что за форум, какой то мужицкий? стрельни ссылку
Это бабы которые притворяются мужчинами, здесь таких полно
Это мужнячинский мужефорум «Мужицкая мужатина» и он засекречен от женщин. Да там просто не выдержишь напора мужатины. Вот, смотри, какие у них темы: «Разновидности пива низового брожения», «Тиристорный регулятор мощности паяльника», «Разгибания на трицепс в наклоне», «Ремонт асинхронного двигателя газонокосилки», «Модрич и Седальос уйдут из "Реала"», «Балансировка карданного вала», «Бокс. Как поставить боковой нокаутирующий удар», «Бабы выносят мозг» и т.п.
Блин, вот сама только что прочитала, а у меня уже щетина полезла, хочется перетрясти кардан, футбола под пивко и ещё тебя трахнуть. (( Даже не суйся, сестра! 🙀
Мы недооценивали мужчин. Да, у них иное мышление, но соперничество, злословие не отменял никто. Довелось понаблюдать за мужчинами - они не особо готовы дружить, обесценивание и критика других мужчин. Я была удивлена. Это природа. Человек лучше себя чувствует в компании человека другого пола. Я заметила, с мужчиной легче общаться в плане работы, они более сговорчивы с женщиной.
Мы недооценивали мужчин. Да, у них иное мышление, но соперничество, злословие не отменял никто. Довелось понаблюдать за мужчинами - они не особо готовы дружить, обесценивание и критика других мужчин. Я была удивлена. Это природа. Человек лучше себя чувствует в компании человека другого пола. Я заметила, с мужчиной легче общаться в плане работы, они более сговорчивы с женщиной.
Скорее зависит от конкретного человека. Бывают мужики склочные как бабы.