Помогите разобраться. Почему так происходит. Есть категория людей, которые, если им написать сообщение, перезванивают.
Но ведь, если б я хотела поговорить, я бы сама набрала. А, если я пишу сообщение, то я жду ответа тоже текстом. Почему люди так себя ведут. И ведь это не только моя свекровь. Она вообще не пишет смс никогда. Хотя, я не понимаю почему. С мамой мы состоим в переписке 24/7. Делимся друг с другом фото, любой фигней. Просто постоянно друг другу пишем. И это так круто. А свекрови стоит скинуть фото-в ответ звонок. А я не хочу разговаривать. О чем нам говорить? Я просто скинула тебе фото твоих внуков. Посмотри и всё. Не надо мне звонить.
Не только свекровь ведет себя так. Го и более молодой контингент. Почему? Зачем? Кто-то может мне объяснить?
С поколением по старше понятно. Они как привыкли к телефонам на проводе, проблемы со зрением, с моторикой. Им смартфоны с тотч скринами даются сложно. Это молодые сейчас пишут смс со скоростью света. А им сложно. Наверное молодые кто так делают, им лень писать смс или не хватает терпения. Мне тоже не нравится созваниваться. Только по делу и коротко. А так просто поболтать 😖. Поболтать лучше лично, на нейтральной территории, чтобы не принимать и кормить гостей или не напрягать собой в гостях у кого-то.