Как же мне надоели эти мелкие, гнилые, жадные людишки москвичи! Только понты, только пафос. По человечески они себя ведут только, когда им что-то надо. Кидают на деньги. Ау! В регионах тоже есть жизнь и НЕ ВСЕ рвутся в столицу. Многие наслаждаются жизнью и вне Москвы.
Наверное есть и нормальные среди них, но мне не посчастливилось пока таких увидеть. Очень жаль, конечно.
Вот петербуржцы, например, очень приятные в общении.
P.s. 1. я не из Петербурга
2. Можете не отвечать
Признак узкого ума эти глобальные обобщения.
Ну неправда :) просто вы только с такими имели дело. Что случилось?
Вообще интересно, что у людей существует какое-то разделение на жителей городов. Типа - Москва для москвичей. Но Москва это столица, это в принципе центральный город страны. Он не может быть чей-то, жителей этого города. Он принадлежит всей стране.
А так, чем больше людей в городе, тем больше шансов встретить неадекватов.
Почему жаль?
Почему среди хороших людей вам нужен именно москвич? А не житель Пскова? Это псковитянин, да?или не кашинец?
Ещё несколько человек знаю москвичей, так у них одни понты. В том плане, что они же в МОСКВЕ живут, куда нам до них😂 Я понимаю, что столица... Но терпеть не могу пустословов и понтушников
Так не живи в Москве. А в Москве как раз москвичи и живут.
Подруга 😊😊неск лет назад поехала в Сочи( она живет в Штатах, решила сьездить на российский курорт и в Сочи раньше не была) Познакомилась с парой там , спрашивает их - вы откуда? Женщина с такой гордостью - мы из Москвы. А вы откуда? Подруга - а я из Нью- йорка. Тетка так обиженно губки поджала, ах-ха😊😊
Коренных москвичей 5%, остальные понаехавшие. Так что вам попались именно деревенщины, которые сейчас живут в Москве, это не москвичи
Что за бред, большая часть население Москвы приезжие.
Нас москвичей раз-два и обчелся.
И москвичи не такие, автор, мы вообще просто прелесть, а не то, что какие-то там понаехавшие.
p.s. Сам, автор, можешь не отвечать.
1. Питерские в регионах тоже ведут себя как свиньи.
2. В Москву много едет регионалов, которые ведут себя как вообще конченное былло и колхозники. Позволяют себе хамство, шуметь, пить громко демонстративно, очень много демонстративного поведения, выкидывают мусор в кусты и под ноги, нажираются и заблевывают все вокруг, колхозная музыка, деревенские горластые бабищи. У меня рядом хостел, его населяют конченные.
Я москвич у меня понтов и пафоса по нулям. Что со мной не так?
1. Если не рветесь в столицу - почему вас москвичи раздражают? Пересекаться не должны.
2. Кто обзывается - тот сам так называется!
Надоели эти понаехи-немосквичи
Как же мне надоели эти мелкие, гнилые, жадные людишки немосквичи! Только понты, только пафос. По человечески они себя ведут только, когда им что-то надо. Кидают на деньги. Ау! Если в регионах тоже есть жизнь, то нафейхоа ВСЕ ЭТИ рвутся в столицу? Видимо, не многие наслаждаются жизнью вне Москвы.
Наверное есть и нормальные среди понаехов, но мне не посчастливилось пока таких увидеть. Очень жаль, конечно.
Вот петербуржцы, например, тоже , в основном, понаехи из мухосрансков и не очень приятные в общении.
P.s. 1. я не из Петербурга
2. Можете не отвечать
Не пафос, а здоровая гордость за то, что живешь в столице, главном городе страны. Что тут не так? Это во-первых. А во-вторых, мы, москвичи, живем в постоянной конкуренции с тучами самых активных и амбициозных представителей провинции. Это определенная проверка на прочность, кто выдержал - молодец.. Есть даже понятие "московский стиль вождения" Не каждый может водить машину здесь, не матерясь и не писаясь в штаны.
Не пафос, а здоровая гордость за то, что живешь в столице, главном городе страны. Что тут не так? Это во-первых. А во-вторых, мы, москвичи, живем в постоянной конкуренции с тучами самых активных и амбициозных представителей провинции. Это определенная проверка на прочность, кто выдержал - молодец.. Есть даже понятие "московский стиль вождения" Не каждый может водить машину здесь, не матерясь и не писаясь в штаны.
Это понты😂
"Московский стиль вождения не писаясь в штаны", "туча представителей провинции"
Ну живёшь ты в столице, ну не писаешься в штаны, но понтоваться то зачем🤷🏼♀️😆
1. Питерские в регионах тоже ведут себя как свиньи.
2. В Москву много едет регионалов, которые ведут себя как вообще конченное былло и колхозники. Позволяют себе хамство, шуметь, пить громко демонстративно, очень много демонстративного поведения, выкидывают мусор в кусты и под ноги, нажираются и заблевывают все вокруг, колхозная музыка, деревенские горластые бабищи. У меня рядом хостел, его населяют конченные.
Еще наблюдаю иногда восточные гости и соседи сбоку ( снимают жилье , сами из Краснодарской области ) могут позволить трясти простыни с прочее барахло , а это на минуточку 16 этаж и привычка захламлять общие коридоры . Фу , бесят прям .
Я из Петербурга, работаю в туризме. Москвичи приезжают к нам все лето. Из 100 москвичей только 8-10 имеют понятие о воспитанности. Остальные как будто слезли с пальмы непосредственно вчера.
Не нравится - уезжайте. Чище будет.
Вы в Белоруссии небыли..