Гость
Статьи
Надоели эти москвичи

Надоели эти москвичи

Как же мне надоели эти мелкие, гнилые, жадные людишки москвичи! Только понты, только пафос. По человечески они себя ведут только, когда им что-то надо. Кидают на деньги. Ау! В регионах тоже есть жизнь и НЕ ВСЕ рвутся в столицу. Многие наслаждаются жизнью и вне Москвы.
Наверное есть и нормальные среди них, но мне не посчастливилось пока таких увидеть. Очень жаль, конечно.
Вот петербуржцы, например, очень приятные в общении.
P.s. 1. я не из Петербурга
2. Можете не отвечать

Я
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Признак узкого ума эти глобальные обобщения.

Rosie

Ну неправда :) просто вы только с такими имели дело. Что случилось?

Ебланесса

Вообще интересно, что у людей существует какое-то разделение на жителей городов. Типа - Москва для москвичей. Но Москва это столица, это в принципе центральный город страны. Он не может быть чей-то, жителей этого города. Он принадлежит всей стране.
А так, чем больше людей в городе, тем больше шансов встретить неадекватов.

Я
Гость

Признак узкого ума эти глобальные обобщения.

Я и не обобщала. Указала же, что только такие встречались

Я
Rosie

Ну неправда :) просто вы только с такими имели дело. Что случилось?

Да работу одну сделали, сейчас через суд выбиваем деньги. Хотя в первые полгода все хорошо было.

Захария

Почему жаль?
Почему среди хороших людей вам нужен именно москвич? А не житель Пскова? Это псковитянин, да?или не кашинец?

Я

Ещё несколько человек знаю москвичей, так у них одни понты. В том плане, что они же в МОСКВЕ живут, куда нам до них😂 Я понимаю, что столица... Но терпеть не могу пустословов и понтушников

Я
Захария

Почему жаль?
Почему среди хороших людей вам нужен именно москвич? А не житель Пскова? Это псковитянин, да?или не кашинец?

Мне вообще не нужны москвичи. Жаль, что такие попадаются в жизни.

Захария
Я

Мне вообще не нужны москвичи. Жаль, что такие попадаются в жизни.

..есть и нормальные среди них, но мне не посчастливилось пока таких увидеть. Очень жаль, конечно...
Я об этом..
Ну не нужны и не нужны..
Тут на неделе дельце вскрылось.. Жительница Воронежа нагрела народ на 20 млн.. О как...

Гость

Так не живи в Москве. А в Москве как раз москвичи и живут.

Гость

Подруга 😊😊неск лет назад поехала в Сочи( она живет в Штатах, решила сьездить на российский курорт и в Сочи раньше не была) Познакомилась с парой там , спрашивает их - вы откуда? Женщина с такой гордостью - мы из Москвы. А вы откуда? Подруга - а я из Нью- йорка. Тетка так обиженно губки поджала, ах-ха😊😊

777

Коренных москвичей 5%, остальные понаехавшие. Так что вам попались именно деревенщины, которые сейчас живут в Москве, это не москвичи

Гость
Гость

Так не живи в Москве. А в Москве как раз москвичи и живут.

В Москве полстраны понаехавших , поживут твм год- два и уже москвичами себя считают

1234

Что за бред, большая часть население Москвы приезжие.

Нас москвичей раз-два и обчелся.

И москвичи не такие, автор, мы вообще просто прелесть, а не то, что какие-то там понаехавшие.

p.s. Сам, автор, можешь не отвечать.

Гость

1. Питерские в регионах тоже ведут себя как свиньи.
2. В Москву много едет регионалов, которые ведут себя как вообще конченное былло и колхозники. Позволяют себе хамство, шуметь, пить громко демонстративно, очень много демонстративного поведения, выкидывают мусор в кусты и под ноги, нажираются и заблевывают все вокруг, колхозная музыка, деревенские горластые бабищи. У меня рядом хостел, его населяют конченные.

Гость
Я

Я и не обобщала. Указала же, что только такие встречались

Видимо вам близок этот культурный слой

Гость

Я москвич у меня понтов и пафоса по нулям. Что со мной не так?

Rosie
Я

Да работу одну сделали, сейчас через суд выбиваем деньги. Хотя в первые полгода все хорошо было.

Ну кидал всяких много тут, да. Хищная среда, все норовят побольше заработать

Гость

1. Если не рветесь в столицу - почему вас москвичи раздражают? Пересекаться не должны.
2. Кто обзывается - тот сам так называется!

Гость

Надоели эти понаехи-немосквичи

Как же мне надоели эти мелкие, гнилые, жадные людишки немосквичи! Только понты, только пафос. По человечески они себя ведут только, когда им что-то надо. Кидают на деньги. Ау! Если в регионах тоже есть жизнь, то нафейхоа ВСЕ ЭТИ рвутся в столицу? Видимо, не многие наслаждаются жизнью вне Москвы.
Наверное есть и нормальные среди понаехов, но мне не посчастливилось пока таких увидеть. Очень жаль, конечно.
Вот петербуржцы, например, тоже , в основном, понаехи из мухосрансков и не очень приятные в общении.
P.s. 1. я не из Петербурга
2. Можете не отвечать

Гость

Не пафос, а здоровая гордость за то, что живешь в столице, главном городе страны. Что тут не так? Это во-первых. А во-вторых, мы, москвичи, живем в постоянной конкуренции с тучами самых активных и амбициозных представителей провинции. Это определенная проверка на прочность, кто выдержал - молодец.. Есть даже понятие "московский стиль вождения" Не каждый может водить машину здесь, не матерясь и не писаясь в штаны.

Я
777

Коренных москвичей 5%, остальные понаехавшие. Так что вам попались именно деревенщины, которые сейчас живут в Москве, это не москвичи

Скорее всего так и есть
Прошу прощения, если кого то обидела
Но вот именно эти понаехавшие строят из себя "царей"

Я
Захария

..есть и нормальные среди них, но мне не посчастливилось пока таких увидеть. Очень жаль, конечно...
Я об этом..
Ну не нужны и не нужны..
Тут на неделе дельце вскрылось.. Жительница Воронежа нагрела народ на 20 млн.. О как...

Уверена, что везде такие есть

Я
Гость

Я москвич у меня понтов и пафоса по нулям. Что со мной не так?

Значит здоровый и адекватный человек
Мира и добра тебе за это!

Я
Гость

1. Если не рветесь в столицу - почему вас москвичи раздражают? Пересекаться не должны.
2. Кто обзывается - тот сам так называется!

Ну не обижайтесь, пожалуйста
Согласитесь, что это же они везде и всюду
Я живу простой и скромной жизнью)

Захария
Я

Уверена, что везде такие есть

Ну да
Условно, условно " хорошие " и " плохие"
Ну и при чем тут москвичи или свердловчане

Я
Захария

Ну да
Условно, условно " хорошие " и " плохие"
Ну и при чем тут москвичи или свердловчане

Потому что накипело в душе у меня на них
Скоро суд в Москве с недобросовестным москвичом, а у меня ощущение,что судья такая же🤷🏼‍♀️
Ночью часто мне всякие мысли лезут перед сном

Я
Гость

Не пафос, а здоровая гордость за то, что живешь в столице, главном городе страны. Что тут не так? Это во-первых. А во-вторых, мы, москвичи, живем в постоянной конкуренции с тучами самых активных и амбициозных представителей провинции. Это определенная проверка на прочность, кто выдержал - молодец.. Есть даже понятие "московский стиль вождения" Не каждый может водить машину здесь, не матерясь и не писаясь в штаны.

Это понты😂
"Московский стиль вождения не писаясь в штаны", "туча представителей провинции"
Ну живёшь ты в столице, ну не писаешься в штаны, но понтоваться то зачем🤷🏼‍♀️😆

Захария
Я

Скоро суд в Москве с недобросовестным москвичом, а у меня ощущение,что судья такая же🤷🏼‍♀️

На них?

Елка
Гость

1. Питерские в регионах тоже ведут себя как свиньи.
2. В Москву много едет регионалов, которые ведут себя как вообще конченное былло и колхозники. Позволяют себе хамство, шуметь, пить громко демонстративно, очень много демонстративного поведения, выкидывают мусор в кусты и под ноги, нажираются и заблевывают все вокруг, колхозная музыка, деревенские горластые бабищи. У меня рядом хостел, его населяют конченные.

Еще наблюдаю иногда восточные гости и соседи сбоку ( снимают жилье , сами из Краснодарской области ) могут позволить трясти простыни с прочее барахло , а это на минуточку 16 этаж и привычка захламлять общие коридоры . Фу , бесят прям .

Гость

Я из Петербурга, работаю в туризме. Москвичи приезжают к нам все лето. Из 100 москвичей только 8-10 имеют понятие о воспитанности. Остальные как будто слезли с пальмы непосредственно вчера.

Лодка и лотосы
Гость

Я из Петербурга, работаю в туризме. Москвичи приезжают к нам все лето. Из 100 москвичей только 8-10 имеют понятие о воспитанности. Остальные как будто слезли с пальмы непосредственно вчера.

Это не москвичи, а понаехи.

Гость
Лодка и лотосы

Это не москвичи, а понаехи.

Я москвичка в 4-ом поколении, тоже не могу жить с "новыми москвичами", живу не в Москве, и вся семья оттуда переехала.

Гость
Я

Сочувствую. Непорядочные люди везде есть. Надеюсь, судья нормальная.

Гость

Не нравится - уезжайте. Чище будет.

Я
Гость

Не нравится - уезжайте. Чище будет.

Так я и не живу в Москве
Это же они везде свой нос суют
Лишь бы заснуть и побольше, или подставить кого то

Автор

Вы в Белоруссии небыли..

Я
Автор