Гость
Статьи
Когда отдадут военник

Когда отдадут военник

Мне 22 года, я непригоден к военной службе в армии, закончил вуз в прошлом году. Летом прошлого года меня собственно и объявили непригодным по болезни, но военный билет я до сих пор не получил. Говорят ждите, сделаем, но прошло уже больше года. Что будет когда начнется осенний призыв? Или они должны сделать до осеннего призыва обязательно? И что мне делать? Я из-за этого не могу уехать в другой город, так как неудобно ездить в военкомат, они ведь вызывают иногда

Артём
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

меня тоже не взяли в армию нечего не будет какой тебе призыв ? тебе сказали не заслужил вот и все тоже не забирал военник какой смысл он нужен если негоден мне 27 тосих пор не забрал мне ваще в 14 году нечего несказали про него забирать или нет призыв идет только для тех кто ГОДЕН ЗАСЛУЖИЛ а таким изгоем как мы нас не касается это вот как то так

Артём
Гость

меня тоже не взяли в армию нечего не будет какой тебе призыв ? тебе сказали не заслужил вот и все тоже не забирал военник какой смысл он нужен если негоден мне 27 тосих пор не забрал мне ваще в 14 году нечего несказали про него забирать или нет призыв идет только для тех кто ГОДЕН ЗАСЛУЖИЛ а таким изгоем как мы нас не касается это вот как то так

Мне военный билет нужно получить. Ответа на свой вопрос я не увидел. Я спросил отдадут или нет, было у кого такое может. Год жду уже, съехать не могу

Чо делать? тормошить их, постоянно. Девочкам/теткам, кто бумажки оформляет можно подмазать шоколадкой. Мне военник делали месяца 3, в декабре был на ВВК, а в марте уже получил. Еще есть вариант, что дело могут потерять. У нас на ВВК одного челика должны были забрать он уже готов был идти, а ему говорят все иди, нет дела твоего, не можем найти, найдем вызовем.)

Гость

У Вас в паспорте на 13-ой странице должна стоять отметка. А вообще не парьтесь: вызовут ежели, когда Вас не будет дома, значит вызовут в следующий раз.

Гость
Артём

Мне военный билет нужно получить. Ответа на свой вопрос я не увидел. Я спросил отдадут или нет, было у кого такое может. Год жду уже, съехать не могу

Если нужно съехать - идёте в РВК и снимаетесь с учёта, по новому месту жительства идёте в РВК и там встаёте на учёт - это для годных. Думаю, в Вашем случае так же.

Регина

А какого рожна ты пишешь сюда про военник? Это же женский форум, разве нет?) У нас что, женщины военнообязанные?)) Пиши лучше на какие-то дядькинские форумы, там кучу таких же как ты найдёшь хилых пацанов, у которых все мысли- когда же мне дадут военник)))

Гость
Артём

Тогда, когда пройдет возраст призыва

Гость

это ты на женском форуме спросить решил?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: