Гость
Статьи
Быстрые решения …

Быстрые решения никогда не оказываются верными

нередко люди совершают какую-то фатальную ошибку в своей жизни сдуру, на эмоциях. а потом сквозь года жалеют что поступили так а не иначе, хотя изначально считали свою затею единственно верной. приходит осознание что они могли упустить гораздо больше чем в итоге получили.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

К быстрым решениям также относятся отказ от решений.
Например, верность ущербному моральному уроду и отказ себе рассматривать какие-либо варианты вместо него, пока ущерб ногами бить не начнет...

Гость

В тот момент у человека нет другого варианта решения. Задним умом все сильны.

Гость

В тот момент у человека нет другого варианта решения. Задним умом все сильны.

неправда. если человек длительное время планировал одно, а в итоге на эмоциях взял и все это перечеркнул, это был выбор. выбор сделанный на эмоциях никогда не бывает верным, а в случае из которого я сделала такой вывод у человека вполне себе были другие варианты развития событий.

Trigger

Быстрые безэмоционалтные , от опытных " кризис менеджеров ", брокеров , представителей " экстреных служб ", быстрые решения во время стихийных бедствий , кптаклизмов ..
Все может быть , вполне , успешным .
Есть время подумать - ок.
Но бывает же , что и секунды решают ?

Trigger

" НИКОГДА не оказываются верными "?
Утверждение сидящего на диване теоретика

Monika

Мое решение, когда не думаю, в основном самое верное
Если начинаю думать, прикидывать варианты, выходит лажа. Но я интуит

Гость

не разу не промахивался…
1 ситуация 20 минут на размышление, продавался дейсвующий автосервис но для меня неипрофильно, хотя лет 15 назад я держал подобный но гораздо меньше, либо выкладываю сумму либо его покупают другие люди, узнал случайно у меня рядом производственные помещения, итог купил не разу не пожалел… и такое не раз…
2 ситуация соседка продает квартиру взбаламутила но просила выше чем по рынку а ремонт ***, решение надо было принимать быстро, отказал, через неделю знакомый говорит а ты знаешь в соседнем доме шикарная хата по адекватной стоимости, пришел поговорил, на квартиру уже был покупатель но просил скидку, заплатил полную стоимость в итоге квартира через пару лет подорожала в 2,5 раза…
3. планировали с женой купить

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: