Гость
Статьи
Вопрос домохозяйкам

Вопрос домохозяйкам

Смотрю на замужних коллег,так жалко их,вечно уставшие, времени нет ни на что,постарели раньше времени,даже дорогая одежда и косметика не может спрятать это упаханное лицо.Если соберусь замуж,точно такой судьбы не хотела бы для себя.Домохозяйки,как у вас получилось не пахать на работе?Раньше думала,что дело только во внешности,но вижу,что и страшных,и толстых обеспечивают,в чем секрет?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет работы и лень, вот секрет.

Гость
Гость

Нет работы и лень, вот секрет.

Ну у меня есть работа,ленивой себя не могу назвать,но это же просто ужас,когда ты после рабочего дня приходишь домой в 7-8 вечера и начинаешь семью обслуживать,готовить и тд..У нас одна женщина детям по ночам еду готовит и на всю работу причитает жалуется на жизнь,выглядит в 30 под полтос,другая в прошлом году с первоклашкой уроки делала ночью.Это же ужас.Учитывая,что у нас зарплаты высокие,поэтому такая нагрузка,явно там мужья ни о чем,раз женщина замужем так упахивается

Гость
Гость

Ну у меня есть работа,ленивой себя не могу назвать,но это же просто ужас,когда ты после рабочего дня приходишь домой в 7-8 вечера и начинаешь семью обслуживать,готовить и тд..У нас одна женщина детям по ночам еду готовит и на всю работу причитает жалуется на жизнь,выглядит в 30 под полтос,другая в прошлом году с первоклашкой уроки делала ночью.Это же ужас.Учитывая,что у нас зарплаты высокие,поэтому такая нагрузка,явно там мужья ни о чем,раз женщина замужем так упахивается

По этому мне лень работать, с утра до ночи обслуживаю бытовых инвалидов пока не выросли, уроки, готовка, уборка, кружки, закупка питани, шмотья и тп. Не знаю как можно работать с утра уходить и бросать все на самотек, как страус голову в песок засунуть.

Гость
Гость

По этому мне лень работать, с утра до ночи обслуживаю бытовых инвалидов пока не выросли, уроки, готовка, уборка, кружки, закупка питани, шмотья и тп. Не знаю как можно работать с утра уходить и бросать все на самотек, как страус голову в песок засунуть.

А я не понимаю,как можно это все делать/успевать после трудового дня…Это же как работа в две смены наизнос

Гость

*** даже дорогая одежда и косметика не может спрятать это упаханное лицо ***

А по моим наблюдениям, большинство работающих женщин выглядит намного лучше, чем большинство домохозяек. В особенности домохозяек с многолетним опытом.

Гость
Гость

*** даже дорогая одежда и косметика не может спрятать это упаханное лицо ***

А по моим наблюдениям, большинство работающих женщин выглядит намного лучше, чем большинство домохозяек. В особенности домохозяек с многолетним опытом.

Не знаю,какие там у вас наблюдения,но даже по образу жизни логично,что домохозяйка будет выглядеть лучше и моложе.Каких я знаю домохозяек,все очень ухоженные и лицо прям свежее,даже у тех,кому под 40,а вот в офисах насмотрелась…Домохозяек 120 кг я не встречала,а среди сидящих на работе за компом целый день такие как раз есть

Гость
Гость

А я не понимаю,как можно это все делать/успевать после трудового дня…Это же как работа в две смены наизнос

Согласна, но им мужья и бабушки помогают, сама знаю несколько таких дам.

Гость
Гость

Согласна, но им мужья и бабушки помогают, сама знаю несколько таких дам.

Вот тоже история мне нравится,есть такие,ребёнок полностью на бабушке,мало того,что родителям даже на пенсии покоя нет,приходится на старости лет таскаться по этим школам-кружкам-садам,так ещё эти бабушки уже на полных правах влезают в семью,начинают всех воспитывать по-своему,трепать нервы.Зачем вообще рожать,выходить замуж,если ты целый день на работе,ребёнка растит бабушка,а готовить нужно чуть ли не по ночам.

Гость

Да секрет до боли прост. Никогда не выходите замуж за нищих мужчин. Если мужчина не берет на себя все финансовые обязанности с первого дня, то и время тратить не надо.
А то терпят пополамщиков и жмотов, а потом слезы льют.

Гость
Гость

Вот тоже история мне нравится,есть такие,ребёнок полностью на бабушке,мало того,что родителям даже на пенсии покоя нет,приходится на старости лет таскаться по этим школам-кружкам-садам,так ещё эти бабушки уже на полных правах влезают в семью,начинают всех воспитывать по-своему,трепать нервы.Зачем вообще рожать,выходить замуж,если ты целый день на работе,ребёнка растит бабушка,а готовить нужно чуть ли не по ночам.

Знаю такую семью, там бабушка (теща) - настоящая глава во всех смыслах, муженька все устраивает, жена с мамой указывают что и когда делать, вплоть до заведения детей - вопрос о рождении второго решала теща, она же будет воспитывать + она разрешила пожить в своей квартире. Мужа все устраивает хех, ему нельзя много работать по состоянию здоровья и он часто навещает родителей

Гость
Гость

Ну ладносамим охота кашеварить, а над ребенком ваша коллега за что издевается?

Гость
Гость

Не знаю,какие там у вас наблюдения,но даже по образу жизни логично,что домохозяйка будет выглядеть лучше и моложе.Каких я знаю домохозяек,все очень ухоженные и лицо прям свежее,даже у тех,кому под 40,а вот в офисах насмотрелась…Домохозяек 120 кг я не встречала,а среди сидящих на работе за компом целый день такие как раз есть

Встречала кучу опустившихся домохозяек, которые вообще за собой не ухаживают. Даже, если поначалу стараются, многие после 15-20 лет домохозяйства таки скатываются постепенно. Среди работающих, несомненно, тоже таковые имеются, но гораздо меньше, т.к. у тех по умолчанию мотивация выглядеть получше выше, поскольку они постоянно на людях.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: